X



Nintendo Switch総合スレ★663
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ e3c6-FIa6 [219.102.240.168 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:00.86ID:vnSZpiUI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★662
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510307113/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0034名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-7xX7 [182.249.252.8])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:12:02.26ID:buyHBgSLa
レモン食べる派は、かけるの方でいいのかな
0037名無しさん必死だな (ワッチョイWW e55c-A6SW [126.209.13.181])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:13:25.49ID:bmeDdrxS0
ゼノブレ2のキャラデザが斎藤将嗣だから慣らそうと楽園追放見てみたけど予想以上に面白かったわ
公開当時3Dアニメ毛嫌いしてたけど微妙に後悔してる
キャラデザは完全に慣れたし後はゼノブレ発売日を待つだけだな
0040名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.115])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:15:46.69ID:guLI9Eb3p
レモン確かにあればかけるけなかったら頼むのは発想自体がなかったな
レモンあった方が美味しいとは思うけど出された物は薬味含め基本的に全部残さず頂くってのが根底にあるからってのが強いけど
レモンないと絶対唐揚げ食べれないって人いるんだろうか…
0056名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-X1Lg [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:30.44ID:HV32K8Mo0
うーん、鯖落ちw
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b00-c3/r [121.2.147.198])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:51.01ID:T4ep4Wui0
>>950 日にちが次の日だったら12日のやつ消して
<発売予定カレンダー1> (▼はDL版専売)
【10月発売】
12日 ・LOST SPHEAR
12日 ▼スライムさん
12日 ▼オーバークック スペシャルエディション
12日 ▼88 Heroes - 98 Heroes Edition
12日 ▼KOF95
17日 ・NBA2K18 (パッケージ版)
19日 ・レゴ ニンジャゴー ムービー ザ・ゲーム
19日 ▼アストロデュエル
19日 ▼エリエット クエスト
19日 ▼レヴナントサーガ
19日 ▼ロボアーミー
19日 ▼EARTH ATLANTIS
26日 ▼ミューテイションネイション
26日 ▼刑事J.B.ハロルドの事件簿 マンハッタン・レクイエム
26日 ▼ゾンビ ゴールドラッシュ
26日 ▼Moon Hunters
27日 ・スーパーマリオ オデッセイ
【11月発売予定】
02日 ▼東方紅舞闘V
02日 ▼ロロロロ
02日 ▼SuperBeatSports
02日 ▼アケアカNEOGEO ART OF FIGHTING 龍虎の拳 外伝
07日 ▼UNO
09日 ・真・三國無双7 Empires
09日 ・戦国無双 〜真田丸〜
09日 ・ソニックフォース
09日 ・無双OROCHI2 Ultimate
09日 ・モノポリー for Nintendo Switch
09日 ▼キャットクエスト
09日 ▼The Bridge
09日 ▼アケアカNEOGEO ダンクドリーム
09日 ▼Ninja Shodown
10日 ・いっしょにチョキッと スニッパーズ プラス
14日 ▼ロケットリーグ
16日 ・ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
16日 ▼RiME
16日 ▼亡失のイストリア
16日 ▼Lumo
16日 ▼テスラグラッド
21日 ▼TINY METAL
22日 ・LEGO ワールド 目指せマスタービルダー
23日 ▼スチームワールドディグ2
23日 ▼トランスクリプティッド
30日 ・信長の野望・大志
30日 ・バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション
30日 ・バイオハザード リベレーションズ コレクション
30日 ▼バイオハザード リベレーションズ2
未定 ▼Battle Chef Brigade
【12月発売予定】
01日 ・ゼノブレイド2
07日 ・すみっコぐらし すみっコパークへようこそ
07日 ・L.A.ノワール
14日 ・遊んで将棋が強くなる!銀星将棋DX
14日 ・ギア・クラブ アンリミテッド
14日 ・ファーミングシミュレーター Nintendo Switch Edition
21日 ・リディー&スールのアトリエ 〜不思議な絵画の錬金術士〜
21日・ワンピース 海賊無双3 デラックスエディション
0058名無しさん必死だな (ブーイモ MMa9-nR9L [210.149.252.126])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:20.99ID:2Q67O4M3M
楽天でゼノブレイド2のDLC込み買おうと思うけど
買ったやついる?
あらかじめダウンロードできるか知りたい
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b0e-bKAn [121.81.238.56])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:13.60ID:wf1C7JLL0
勝手に掛ける奴には「お前それ全部食えよ」って思うわ
0062名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.236.79.115])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:26:45.45ID:guLI9Eb3p
>>50
テンプレ談義はスレ汚しになるんで自分はどっちでもいいという事にするけど
もし1ヶ月ルールを採用するならその記載をするべきでは
発売リストルールもなんとなくの流れで決まった感じあるから
0064名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-TMnz [49.106.188.240])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:27:12.16ID:XLwSMjYYF
>>57
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b53-YZT2 [223.132.227.145])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:17.42ID:r+blU/8g0
ゼノブレ2発売後にダイレクトやる、そこで2018年3月までのソフトやって発表されたソフトで発売日決まってないソフトの発売日発表
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b20-zl2n [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:28:22.11ID:/kb4Vt+c0
ブヒッチ、ジョイコンまじでクソだな
これ設計したやつロクにゲームやったことないんだろうな
ボタンとスティックの位置がゴミすぎて話しにならん
スティックの真下と真上にボタンとかこんなアホな設計ゲームやってない奴が作ってるの丸出しやん
0069名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d0e-Z7lb [112.69.140.189])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:29:09.81ID:namMQ1/g0
>>58
どこで買ってもあらかじめダウンロードできるよ。

>>65
ドラクエヒーローズだけは買うな
フェイト無双も評判は微妙
0073名無しさん必死だな (エムゾネW FF43-TMnz [49.106.188.240])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:34.87ID:XLwSMjYYF
>>65
FE無双:良ゲー、キャラに不満がなければ
エンパ7:人を選ぶ、微妙ゲー
真田丸:良ゲー、真田押しは覚悟しろ
オロチ2:良ゲー、だが古臭いのは覚悟しろ
海賊3:ワンピースファン向け
0076名無しさん必死だな (ブーイモ MMa9-nR9L [210.149.252.126])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:52.29ID:2Q67O4M3M
>>69
Amazonで買うとコード送られてくるのその日とからしいから……
0077名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-X1Lg [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:46.43ID:HV32K8Mo0
発売したのは消してくスタイルだと思ってたけど違うのか…意味わからんな
0079名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b20-zl2n [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:18.98ID:/kb4Vt+c0
本体もすげえ爆熱だしよ
ドックと本体画面の隙間全然ねえし
どりゃドックと抜き差しするだけで画面傷つける奴いるのも納得の欠陥品ですわ
これ設計したやつ、クビにしたほうがいいレベル
0082名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b53-F4/h [223.132.227.145])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:43.54ID:r+blU/8g0
またエアプ業者沸いてる、バルサンたいときますね
0084名無しさん必死だな (ワッチョイWW a35c-I631 [221.46.124.1])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:33:24.82ID:MuziFtUb0
ゲリラ配信もあるんだから発売日のテンプレなんておまけ程度でいい
なんなら公式の発売スケジュールのURLでもいいわ
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW 955c-Rn0f [60.101.88.238])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:34:52.64ID:tfqugNUc0
無双ってのは結局のところキャラゲーなわけで
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b53-F4/h [223.132.227.145])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:35:13.85ID:r+blU/8g0
俺の友達ドラクエヒーローズ2PS3版クリアしてないからスイッチ版進めてるんだが興味なくて悲しいわ、1はクリアしたみたいだけど
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b00-c3/r [121.2.147.198])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:02.53ID:T4ep4Wui0
>>950 次スレテンプレ修正しました

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

■ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★663 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510360500/
0096名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-X1Lg [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:36:53.96ID:HV32K8Mo0
この流れでよくそんなこと出来るな
0098名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-X1Lg [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:38:44.14ID:HV32K8Mo0
どうぶつの森のCMやってるやん!
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b20-zl2n [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:39:06.45ID:/kb4Vt+c0
はぁ、昨日1日散々いじくり倒したけど
ほんとゴミさだけが際立ってるな
このハード良いとこ1つもねえわ

HDMIセレクター使うと繋げてるBD見てるだけで勝手にブヒッチも起動するし
もう死ねよ任天堂
0101名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa99-Xv6G [106.161.198.188])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:40:20.47ID:QlOTjVpFa
かけない派
 自分では絶対にかけない
 かかっていたら絶対に食べない
かける派
 自分でかけないけど、かけられても食べる
 自分から積極的にかける
 かかっていない唐揚げは絶対に食べない

どちらが多数派かは、かかってたら食べる派がどちらに投票したか次第かな?
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b20-zl2n [153.193.0.125])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:24.70ID:/kb4Vt+c0
それと携帯モードでゲームできても、ゲームが肝心の携帯モードに画面が最適化さないから
めちゃくちゃ見づらい
TVモード時の画面をそのまま本体画面へ縮小しただけだから文字も小さくなるし
これじゃWiiUのタブコンプレイと何にも変わってない
こんな見づらさでは携帯モードなんて使えねえわ
0105名無しさん必死だな (アウアウカー Sae1-Rn0f [182.251.251.3])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:43:01.28ID:iBy/yd6ka
昔流行ってた仙台1000台ってもうやってないの?
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-X1Lg [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:43:42.70ID:HV32K8Mo0
>>104
何CHか忘れたけどGoogle PlayのCMでどうぶつの森先行体験?とかなんとか
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-X1Lg [118.19.200.52])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:26.96ID:HV32K8Mo0
Switchどう森と連動するらしいし来年はポケモンじゃなくてSwitch版どう森が来そうだね
0120名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d0e-pLBo [112.69.140.189])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:49:10.07ID:zPcKXSdt0
どうぶつの森、アンドロイド先行かよちきしょう
0128名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d58-xWlu [106.73.145.224])
垢版 |
2017/11/11(土) 10:52:11.07ID:YyrCueTr0
>>102
もう面倒だからテンプレは外に出して、リンクだけはっつけるんでもいいんじゃね?
俺なら気にしないで前スレの奴そのまま貼るか、スレ立てだけやって放置するかするw
というか、ぶっちゃけテンプレどうでもいいし。

自治厨はあれだ、善意のつもりで小うるさいルール作ろうとしてる学級委員のメガネっ娘とでも思って軽くスルーしとけばいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況