X



未来視:ゼノブレイド2の販売数を視て「おだやかじゃないですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:30:16.87ID:zLsojOTEM1111
この未来を回避する為に必要な行動は?

自分が豚かゴキブリか宣言してから
どういう未来が見えてそれをどうするか書こう!

豚の行動を俺が未来視すると
KPDとだけ発狂する未来が見えた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:15.07ID:VfdjIrh5M1111
キチガイはPS独占
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:52.86ID:KdQhhL5td1111
おだやかじゃないですねは現状に対する発言であって
未来視使って言うものじゃ無い
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:46.66ID:/2lJKYg501111
爆売れの未来が視えてしまって本人の心中がおだやかじゃないんだろw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:41:04.27ID:M78xtEPD01111
気違いはプレイステーション独占
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:54.89ID:1/qRtvMj01111
(・B・)<ワイがいるかぎりだいじょうぶやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:45:00.24ID:zLsojOTEM1111
ホント モナドがねぇと弱ぇよなぁ
てめぇらは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:47:08.18ID:hQjlhQQsd1111
そんな事より届いたミファーアミーボが結局邪神のままだったんだが?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:03.40ID:Mw5mQETXF1111
うれても売れなくても穏やかじゃない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:03.18ID:EA38vs1Kd1111
>>13
邪神ホムラamiibo発売に1ジンバブエドル
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:55:26.10ID:zLsojOTEM1111
ゼノブレイドの真のヒロインはムムカだと思う
昔の彼氏を執拗に追い回すヤンデレぶり

ムムカかわいいよムムカ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 13:58:29.82ID:q16hslkWa1111
>>1
ワイ豚
未来視、初週10万
回避するために発売までゼノシリーズかどんなに素晴らしいJRPGか説き続けるわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:18.11ID:z5Ia2QZL01111
見ず知らずの他人の事豚とかゴキブリ呼ばわりできる時点で精神的に既にマトモじゃないよなwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:06.10ID:VzGSVom8H1111
現状だと6〜8万の可能性が高い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:43.69ID:oCF2I7ue01111
ゼノブレやってた人は売上数少なくても穏やか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:41.49ID:gH9LLckiH1111
コングポイントの低さから初週6万本前後になりそう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:49.17ID:zLsojOTEM1111
>>18
偉い
頑張れ

俺もそのくらいだと思うわ
日本では前作超えで
世界だと前作超えれないと思ってる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:31:37.52ID:Pb6kpWLr01111
>>11
これ位熱いシナリオあればいいなあ
ゼノブレはおじさん達がいいキャラしてたわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:09:53.40ID:8s9mP6W001111
ムムカ「ぐあっ!ダンバン――て、てめぇはっ!また・・・また立つのかよ!この俺の前にぃ!」
ダンバン「ああ 立つさ!そしてお前の心が汚れ歪んでしまったのなら」

主人公はダンバン
ヒロインがムムカ

確かにしっくりくる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:39:00.52ID:R1biCmFAM1111
よかった、これで解決ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況