X



ゼノレイドSwitch版が11月17日電撃配信決定キタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:39.42ID:p8MpX+kYM1111
は?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:06:53.81ID:a4EsDhxYM1111
で?っていう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:07:21.40ID:XiryNUCr01111
ゼノレイドw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:43.68ID:D9VaF0b701111
やりおるの🤔🤔💭
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:09:20.51ID:GQTFLa4701111
ゼノブレイドより面白そう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:00.42ID:W3yIlGHG01111
他所の客おちょくるクソ会社は死ねばいいのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:02.90ID:IBLsMPVN01111
おお!
…えぇ…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:13.06ID:m5EozDr801111
ブがないだけでこんな違うのか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:11:43.51ID:JCQH+5VSr1111
おせーよ
あれ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:01.24ID:NegW42Or01111
>>1
来た…らいいなの釣りスレと思って開いたら一枚上手だったwwwwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:13:35.30ID:Pb6kpWLr01111
売る側はこのタイミングで出せばネタになるとちょっとでも考えたろ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:14:09.88ID:QiM4BWJM01111
ブがない養豚場www
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:17:00.02ID:46F+sJsg01111
「息子が欲しがってたゲーム予めDLしておいてやるか…」
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:37.54ID:yNhMWjyNM1111
うおおおおおおおおお!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:19:30.77ID:ZDHVz4YJ01111
ゴキちゃん
これが「そっ閉じ」だ
よーく勉強するように
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:04.61ID:V5pnHFOy01111
これは>>1褒めるしかない 一本取られた
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:20:17.40ID:sdK07/h001111
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:21:29.54ID:m5EozDr801111
スレタイもちゃんとウソついてないし勝手にだまされてる側に問題があるいいそっとじスレ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:01.92ID:IKtKZeCP01111
  ウィーッス  ∧_∧∩
       (´∀`*// ゼノブレ買ってきたぞ〜
    ⊂二     /
     |  )  /
 【ゼノレイ】/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:08.74ID:PxMi3Q8z01111
最近のゴキちゃんが捏造基地外スレ立てしまくるせいで正統派そっ閉じが称賛されるこの流れwwwww
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:24:14.95ID:uCfo1XC4d1111
草生やしてるやつはコロコロガイジ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:26:41.24ID:x7wMVcXcd1111
>>1
ゼノブレイドファンですが
わろたw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:43.98ID:EIXkg1io01111
久々騙されたw
というか>1見てそっ閉じじゃないじゃん!ってwktkした
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:48.06ID:KDAPBFPM01111
KPD連呼ガイジ釣れててワロタwwwwwwww
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:31:17.68ID:SKHSnaQ701111
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:40:33.98ID:he5S8rHSM1111
>>8
誰が買うんやねん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:46:08.54ID:MSC9otbAa1111
やられたw

っていうコレメーカーが完全に引っ掛けにきてるだろw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:54:08.26ID:UtX3qgq3d1111
この先Switchゼノブレイドが本当に出るまでこのスレのこと忘れないと思うw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:19.28ID:sMqKKmnf01111
中国系の会社だろ。こんな紛らわしいことを平気でする。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:56.18ID:OFgmYw3i01111
期待させやがって…
紛らわしいってレベルじゃね〜ぞっと
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:58:45.56ID:RRSnC6Em01111
>>1
ワロタwww
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 14:59:33.10ID:dMP1RZrH01111
これはwww

ま、まあ今始めても2までに終わんねーし!悔しくねーし!
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:09.23ID:aApLWyQP01111
騙して買わしたろ!の精神嫌いじゃない
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:03:30.34ID:wuguo5ncd1111
なにげに全機種+スマホ版もあるじゃん
スマホでシューティングちょっとやってみたい…(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:04:41.94ID:kavnF7Tdd1111
全機種ってPS4でも遊べるのか
よかった、これで解決ですね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:23.52ID:1/qRtvMj01111
It's a Sottozi
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:06:31.01ID:2Dn9qq+m01111
お前らがブサイクブサイク言うから、ブを削ったんだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:08:56.83ID:Af9zAY/ja1111
ゼノレイド脱任wwwwwww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:13:53.67ID:uTYemALe01111
期待してしまった…
でもいつかは移植かリマスターしてほしい
Wiiで途中だからswitchでやりたい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:43.84ID:MSC9otbAa1111
しかし紛らわしいタイトルを似たような時期にねじ込んでくるというのはどうなんだ?w
実に中華らしいと言えばそうなんだが、
ふーん、ゼノブレイド1と2って全然違うんだねって思う奴がいるかもしれんぞw
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:22:00.54ID:oZ8a+CV701111
紛らわしいなww
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:23:55.90ID:UIQP/g5b01111
1はまったく嘘をついてないのに引っかかって素直に凄いと思ったわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:24:53.36ID:VtQYIE4R01111
ぶーちゃんそっ閉じwwwwww
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:28:24.46ID:FaWhLkDHM1111
>>100
キチガイはPS独占
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:01.74ID:W3yIlGHG01111
>>95
任天堂が訴えれば勝てる
白い恋人パクった面白い恋人は和解で本物側の言う通りに変えたしね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:36:13.57ID:8OWL8nez01111
またスレタイ詐欺かと思ったら
嘘ついて無かった
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:37:48.51ID:vHtAgCkw01111
綴り間違ってるよと言おうと思ったらそういうことかw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:08.28ID:Fizodmnn01111
これ作ってる側は騙す気でこのタイトルにしてんのかね?
関連作品だと思って買っちゃう人いるかも
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:40:42.43ID:IKtKZeCP01111
糞スレ乱立させてるゴキちゃんは>>1を見習ってほしい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:41:57.99ID:vHtAgCkw01111
>>106
日本ならともかく、海外でだまされる奴はいないだろw
blade chronicles と raid なんて グランツーリスモ と グランドセフトオート くらい違う
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:45:34.96ID:esl+F7io01111
ガチ、ソースあり、スレ主様のありがたいお言葉なし、ネタ
完璧な>>1やな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 15:59:13.79ID:ysCKf4x001111
ここんとこのクソスレ乱立に負けない良スレ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:00:16.38ID:z4EIl/Smp1111
PS4版スプラ出るスレまだ立たんのか
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:12.49ID:MsUPfTM/a1111
やっぱ人間の脳って適当だな
スレタイがゼノブレイドにしか見えなかったわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:05:30.03ID:cY2NhH/V01111
スレタイからゼノレイドかよw

こりゃ一本取られましたわ〜っw
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:09:53.93ID:kavnF7Tdd1111
不思議な事に本文の英語ではすぐに気付いた
身に染み付いてる言語だと補正が強く働くのかね
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:17.26ID:LwyS8YbEp1111
スレタイで嘘書くなと思って
スレタイ見直したら本当にゼノレイドだったw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:56.79ID:gIaq1IKJ01111
この華麗なそっとじ
WA発売決定→ホワイトアルバムレベル・・・
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:15:14.82ID:Jkry4+Cl01111
なんの偽りもないスレなのになんで騙されると思う奴がいるのか
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:17:35.94ID:5cEmLgRX01111
>>1
完全にやられた・・・
つうかこの会社紛らわしいタイトルつけてんじゃねぇよクソが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:52.71ID:JasZ1IV/K1111
>>46
子供「でさーゼノブレイドがさー」
友達「おまえのそれゼノブレイドじゃなくね?」
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:24:53.66ID:JasZ1IV/K1111
もしかしたら面白いゲームである可能性もある
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:27:06.02ID:r8TmHfGF01111
これが、そっ閉じに求められる標準だな
しくじった経験のある建て主は学習するように
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:30:29.21ID:t1FID61P01111
やられたわwww

これは良いそっと…アレ、コレはコレで面白そう?
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 16:51:37.34ID:r8TmHfGF01111
ゼブレイド ゼノブレド ゼノブレイ どれでも掛かりそうだ・・・・
ゼルナの伝説やマラオオデッセイでもいけるか・・・・ 
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:08:28.49ID:HH4ywXxPp1111
ブが入ってないと

ゼノブレイド → ゼノレイド
ニンブタ → ニンタ
ゴキブリ → ゴキリ
ブレスオブザワイルド → レスオブザワイルド

ブって大事だね
あと刀剣乱とかレイリーデフォルトとか
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:17:31.84ID:UsUPoPFq01111
>>140
それなら
レスオザワイルド
だろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:21:59.80ID:/GTPf4n401111
あーねw
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:39:11.63ID:lJH80UDD01111
これはこれで面白そうだ(魔法陣グルグルのナレーション風)
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 17:47:40.06ID:1KTlYWKx01111
嘘は何一つついてないな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:18:48.44ID:holjVy/sd1111
キチガイはブヒッチ独占
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:26.22ID:Z8RKOaDF01111
>>125
PS3でMH最新作発売決定!

MAN HUNT2っていう残虐ゲームだった

ってのも見事だった
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 18:50:57.74ID:ViuqAfN701111
ゼノ(ブ)レイド来ちゃったか
あの神ゲーのゼノ(ブ)レイドが

どんなゲームか知らない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 19:36:22.21ID:r8TmHfGF01111
一文字は重要だな
TANGA X2 8G とかいうスレもあったし
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:53:39.54ID:7uVlsBxb01111
これはやられた……
リンク踏んだあとスレタイ見直したわ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:08:02.10ID:l8+3m1Db0
よく見たらスレタイで嘘ついてなかった
綺麗に騙されたわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:44.90ID:COKCoQVU0
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:42:04.48ID:+lK1WB5L0
ゼノクロ楽しめたんでwiiuで買ったけど
鼻がでかすぎて最初の村で積んでる
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:46:16.10ID:hjSns26P0
だまされた
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:35.25ID:oV6raWYT0
「ブ」がねえじゃんと思ったら
ほんとに「ブ」が無かった
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:53:29.69ID:TKfFUptPp
ワロタ
0171名無しさん必死だな 転載ダメ
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:23.80ID:+ZfHOKmF0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:37.76ID:rlxkpBqta
これはPS4にも移植されるな!
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 02:15:51.71ID:ufggrgh2r
素直に感心した
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:40.35ID:u9cFk/AP0
DCで超ド級のRPGの続編が出るという隠し玉にたいして
みんなDQだと決めつけてたが
実際はPSOだった
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 15:47:32.36ID:ZBETiyPrd
これは良い正統派なそっ閉じスレ
KPDスレ乱立してるゴキブリはちゃんと見習えよ?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 15:51:33.53ID:60EYLTooM
紛らわしいwwww
しかも画面チープで草
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:36:04.91ID:367MiBFh0
>>109
本気で日本人だけをだますのに特化するために作ったゲームなんだなw
まあ開発費数万すらかかかってないようなミニゲームだから儲かるんだろうけどこんなキチガイ丸出しの商売よーやるわな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:41:52.86ID:Zm5hFi6D0
ちょっと面白い。

でも、こういう海外シューティングって
ろくにロジックもない弾幕ばらまくだけで、
嫌になってしまうんだよな。
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 18:46:18.08ID:RgjLKKok0
子供のプレゼントに買ったら絶対間違うパターンのやつや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況