X



たまにはクソミドリが黄色のお姫さま助けに行く緑のヒゲランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:32:39.23ID:EcCX571J01111
ゼルダだね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:45:38.82ID:qOCFJHRha1111
リンクみたいなスタイルいいイケメンなら操作したい!小太りの冴えないおっさんは勘弁
0010ゲハ ◆GhXkFJ1Xak
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:36.80ID:r30gakwf01111
じゃあるいーじがヨッシーにのって緑の楽園をめざすげーむにすればいいじゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:52:49.33ID:Q1AqYtZq01111
赤いヒゲのオッサンが世界的人気だなんてすごい奇跡だな
小綺麗でかわいいキャラなんていくらでもあるのに
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 20:55:13.49ID:ETEgVb9601111
みどりなんぞ廃屋で掃除機かけてるのがお似合いですぞ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 21:18:23.01ID:v+EscRf+01111
>>14
これ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 21:35:05.00ID:0z4x0ErOd1111
最近は滑るデメリットって割と押さえられてるから
単にマリオのほぼ上位互換状態と化してるケースも割と
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:27:43.63ID:bn3BMcNeM
全体が緑のスイッチでないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 22:55:29.52ID:3dbX+UJx0
そもそも二番手の相手が雛菊ってのもイマイチピンと来んのよね
wiiのマリカーのコースに像があったくらいで
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/11(土) 23:03:21.59ID:vHtAgCkw0
>>22
64でワルイージと同時にパーティ系に参加しだしたからワルイージの相方のイメージが強い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:09.36ID:Q/qMl23yr
>>7
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:40.73ID:V46JoN9G0
現実ではプリッツ(緑)の方がポッキー(赤)よりも人気なのになぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況