X



マリオデを見る限り、従来の任天ゲーの殻を破れたゲームはゼルダとイカだけやね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:48.39ID:91Bu0ChwH
マリオデの方は結局いつもの任天堂の
レールプレイアクションでしかなかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 18:06:56.95ID:MzT1m/m+0
うん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:05.48ID:gLmSHPtoa
ふーん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:54.44ID:5//Zg7W0a
料理の国まできたがマリオデの高評価は未だに疑問
ゼルダよりだいぶ落ちると思うんだが
個人的な評価としては甘くつけて8点
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 18:54:22.39ID:+G9mObhS0
>>5
ラストの演出まで見てから評価して欲しい
マリオは100点ゼルダは150点だけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:13:56.21ID:EQ61UtjGa
イカは1からそんなに変わってない気がするのだが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:53.11ID:9RECbsmh0
>>8
むしろ劣化しているところばかり。はやくWiiU完全版にswitchを持って行って2画面でも1画面でも好きなようにプレイできるようにして欲しいわ。
世界樹やバンブラは2画面で生きるソフト
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:23.01ID:WlSyQAnUa
>>5
確かにBotWほどの圧倒的感はないな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 19:25:26.77ID:MKRSs8Yc0
>>9
?????
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/12(日) 20:08:41.38ID:F3k3Tr2k0
隣で見てた嫁が全然マリオじゃないみたいって言ってたから充分突き抜けてると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況