X



品薄解消!大作続々でPS VRはついに収穫期を迎える!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 02:28:32.03ID:0c9kgYwc0
本体の品薄も解消され爆発的な売り上げを記録し続けるPS VR!
年末から年明けにかけてDOOM、スカイリム、エスコンといった大作ソフトも続々登場し、いよいよ収穫期に突入だ。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 02:34:01.68ID:vRl4lgM00
この値段じゃ売れんやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:19.77ID:QJpJezhC0
ゲームハードの収穫期ってわからんのだけどps4は今年収穫期だったんだよね
vrって周辺機器だからps4のと被ったんじゃないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 02:39:43.53ID:eSHpUave0
FO4だけは正直やりたい。
たぶんここ10年でゲーム史上最大の進歩だと思う
ただ高いから俺は体験はできない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 05:17:37.27ID:XwkdV13E0
朝日新聞VRで反日教育するニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況