X



ゲハ民も諦めなければいつか結婚できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:47:29.99ID:X3pBRtQqp
とにかく頑張れ!?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:48:50.10ID:NsiStlMj0
ゲームする時間足りてないのに結婚なんかに時間かけるわけないだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:52:08.57ID:iI8k5ZUMM
結婚がゴールなのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:52:50.22ID:SyGL0Qz40
断言する絶対無理。理由はお見合いが無いから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 10:55:52.63ID:Bnh+vad1d
ゲームしてる間に嫁に切れられてコンセント抜かれんだろうな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:17:35.32ID:HG712p/o0
低学歴、低収入のゲハ民には無理じゃないかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:24:49.76ID:RGQ6P6sXd
結婚自体はできるだろ
それに色々条件つけるからできないだけで
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:28:56.32ID:Je8yPhkP0
でも現実出来てないという事はw?
寝言はちゃんと結果を出してから言いましょうね〜
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:49:58.22ID:Eg6NHFBRM
>>6
そんな簡単な話ではないよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 11:54:01.47ID:AT49pQYWd
相手も手段も選ばなきゃ結婚は出来るんじゃね
日本も落ち目とはいえ国籍が欲しい外国の方は少なくないだろう。
結婚後は知らんがな。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:19.78ID:Je8yPhkP0
どんなブスな女にも選ぶ権利はあるからねえw
今までの人生の中でそいつらからも選んでもらえなかったという事はつまり…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:11:32.29ID:oVt5xc8zd
ゲハ民はブスにも相手にもされないような連中ばかりだから無理だわw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 12:41:44.00ID:iMDJPD46p
独身のゲハ民「本気出せば結婚できる」
F欄のゲハ民「本気出せば東大入れた」
ニートのゲハ民「本気出せば…」
気持ちは分かるよw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:45.31ID:PQYps2wqa
結婚はゴールじゃねーからな
子供作って育てあげるのが最終ミッションだから
ゲームアニメアイドルに金使っても子供作って
もらえませんよ
年ばかりとって嫁子供のいない生活なんて寂しいぞ
若い内に本気で考えた方がいい
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 23:49:19.35ID:dypWoRUwd
>>22
そういう層は金持って国に帰るか送金してそうだは
体のいいATMじゃねーか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 10:41:33.30ID:aBYDLTqXa
>>3
No!!
結婚はGoodendへの過程でしかない。
自身の終焉後の面倒を社会に迷惑かけず終えてこそGoodendだ

部屋での垂れ死ぬようではBadend、ゲーマーとして恥だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況