X



ゼノブレ2しか持ち上げるゲームがない可哀想な豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 13:37:25.40ID:CqpJGp1h0
クロスのときもそうだった
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:39.80ID:zpUViqORa
逆に無理やり任天堂煽るためにはゼノ持ち出すしかないんでしょうに
任天堂の話題なくなったらゲハ空洞化しちゃうからね仕方ないね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 13:48:10.27ID:FsZleU+J0
ゼルダ、ARMS、スプラ、マリオ、ゼノブレ
良ゲーが一年目でたった5本か〜
PS4の一年目は何本PS専売の良ゲーは何本だったっけ?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 14:12:26.81ID:i4DRuW3U0
>ゼルダ、ARMS、スプラ、マリオ、ゼノブレ
1社でこれだけ出すのは凄いよな
他のハードは1社でゲーム出さなくてもOKだけどさ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 14:29:14.31ID:hkUhu6gk0
そりゃ発売が近い大型ソフトだもの。期待値はデカいよ。
持ち上げるもん無いのをアピールするんじゃないよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 14:37:03.98ID:Tfnsy5dWp
ヒェッ

ゲームの新作を楽しみにしてるだけでブタ呼ばわりっすか

こりゃキチガイはPS独占と言われても仕方ありませんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況