X



ゼルダやばい面白いわ。すまんかった。PS4ゲーム300万円分以上の価値があった。【BotW】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/13(月) 22:15:05.82ID:/BIwt8U2M
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/07/22(土) 01:55:24.30 ID:S+cG+L5z0
ゼルダ一本でいままでなんとなく退屈だと思ってたゲームの価値観変わったわ。
暇つぶしには間違いないが充実感が違いすぎる・・。探索の密度が半端ない。
これほんまにこれまでで最高のゲームかもしれんね。スイッチ買ってよかった。

前スレ
ゼルダやばい面白いわ。すまんかった。PS4ゲーム100万円分以上の価値があった。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500656124/

ゼルダやばい面白いわ。すまんかった。PS4ゲーム200万円分以上の価値があった。2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1503936449/
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 05:00:29.20ID:6xQc8z2z0
さあゼノ2目当てで買った人
二本目のソフトとしてゼルダを買っていらっしゃい
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 07:29:48.23ID:bnl+I6N+0
神獣2,3体あたりで飽きて失速したってのはよく聞くね
まぁ、俺もそうなんだが
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:04:54.22ID:zmJk4EaPa
何としてでも評価を下げようと必死の努力をこのスレでもパート1から延々とここまで見せつけに来ていて笑えるわ
誰がとは言わないがw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 08:39:23.49ID:FcC9LJlV0
仮にゼルダの評価が下げられても自分の評価は関係ないのになw
仕事にしても雑すぎる
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:14:02.55ID:6xQc8z2z0
最高のソフトなのは間違いない
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 16:51:20.51ID:AJ8YyqPj0
最高のソフト(NBPの証明完了済み)
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:39.73ID:UxSsF55Qd
追加DLCの情報、ほんと無いね
このまま配信かな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/30(木) 17:40:13.87ID:oS7Ouvm4d
よーし今夜はポケ森ほどほどにして
ハイラル彷徨うぞー
久しぶりにガーデアンとバチバチやりあってくるかしらん
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:03:57.34ID:pyrnwPkna
今回のゼルダはぶつ森と共通点あるかもな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 02:58:46.03ID:QLQz2KBq0
ゼノブレイド2を遊び終わったら、ぜひ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 09:15:38.59ID:QLQz2KBq0
"史上最高のゲーム"と評する人もいるその理由もわかるよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:42:58.27ID:QLQz2KBq0
しかしゼノブレ2もさすが職人仕事
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/01(金) 19:58:26.74ID:E167GWNj0
ジャンプしようとしてスキップトラベルばっかり出しちゃうバカwwwwwwwwww

俺です
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 05:41:37.58ID:LDgioBWS0
ゼノブレイド2もかなり面白いからいいね
スイッチは充実してきたな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:38.99ID:4kbw/Fp+0
最近の任天堂は限界値99の伝統を止めはじめているよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 16:41:08.13ID:LDgioBWS0
ゼノブレ2でも999だし
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:22:34.79ID:4kbw/Fp+0
ゼノブレ1の99時間が象徴的だったんだよな
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/02(土) 23:23:38.85ID:yIS5tE3y0
うーん今月リリースなんだよな英傑たちの詩
情報ないねえ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 03:49:43.08ID:YaeHGNzm0
年末かねえ
ダイレクトやってこのすぐ後で作戦やってくると思うから
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 06:58:20.89ID:EeKrUuWa0
やっとクリアしたんだけどコログ517だった
お面なし攻略サイトなしの自力の1周目初クリアにしちゃ頑張ってない?
世界中だいぶ見て回った
0211リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/03(日) 08:57:30.41ID:4L5u0P3b0
始まりの塔のてっぺんから落っこちて、地面に叩きつけられて死ぬネタならたまにやる。

ハートの器が最大の48個でも、残り14個の状態で落ちると確実に即死する。
ゼノブレイドのレックスの鎧を着用して、始まりの塔から落ちてわざと転落死させるのもやったな…。
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:44.33ID:Gcqft0j40
ゼノ2 買った人


今作もやってみ
チビるで
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:55.45ID:eazfemFR0
ゼノブレ2楽しんでるけど、改めてゼルダの凄さを再認識もしてるわ
携帯モードとの差がほとんどないってのが本当に凄い
ゼノブレはキャラ数とかオブジェ数に合わせて解像度を落とすって涙ぐましい処理がみえるけど
(それが悪いってわけじゃない、仕方ないことだし善戦はしてる)
こっちはほとんどそれを感じさせないんだよな
デザインチームの異能っぷりが際立つ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:52:26.58ID:YaeHGNzm0
2本目のソフトを、ぜひ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:05.45ID:+4eMhgxUd
これからはゼノブレイド2とJRPGの双璧として引っ張っていけるよな
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:12.67ID:bxGggUvG0
>>210
すごいと思う
おれは未クリアだけど攻略ページ見ずにお面だけ使ってるが850まで来た
ここはお面ないとスルーしてたなとか思うとこ結構あったよ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 15:17:38.17ID:O0gi+h+g0
ゼノブレやるとパラグライダーと登山がいかに優れてるかがわかるわ
フィールドの楽しさに関してはゼルダは飛びぬけて優秀
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/03(日) 23:54:25.31ID:YaeHGNzm0
ほんとイイゲームだね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 09:57:42.11ID:WlCA0OrK0
>>219
ゼノブレ2やってみるといい
すんごい肉感だぞ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:09.80ID:WlCA0OrK0
ほんと今までのゲーム内の自由は何だったんだってほど自由
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:17.03ID:I4ODkUXZ0
ストーリースカスカのワールドを自由に動けても何も面白くない。マイクラかよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 03:17:35.38ID:hRKtEkZ3M
ラスボスはガノン」という定番ネタ

それを逆手にとってストーリーをなくして
エピソードだけでハイラルの世界を組み上げたから
ルートが決まってないしいきなりガノンを倒してもいい
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 04:24:15.77ID:mM+A6qXE0
ストーリーが希薄だから寄り道する動機になるんだろうな
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 07:13:39.77ID:CfeJ30ac0
2作ってほしいなああああああああ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 09:24:58.38ID:5bzMuFh00
雪山での探索、祠センサーは鳴るし場所判らんし寒いし暗いし
何日も何日も歩き回って
・・・アレと一緒に見つけたときの感動たるや言葉にできない
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 09:41:39.25ID:csuuScfB0
ソコ見つけたときの感動はマジで忘れられん…
忘れられんからもう体験できんw
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 09:47:44.62ID:A/GxJje+p
>>230
雪転がすとこ?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 13:53:55.03ID:858V/M/ld
一生懸命山の上を彷徨ったあと
あかん見つからんよそいこで見つけたアレを
こりゃ見つからんはずだよとしばし時間を忘れて見上げてた
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:14.58ID:CfeJ30ac0
>>233
久々に!な!
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:55.67ID:XyMLnr2R0
このゲームを生み出したんだからWiiUも頑張ったと言えるんだろう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:03.72ID:bj3eWBvx0
やっぱ色褪せないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況