X



[悲報]ゼノブレイド2さんレアブレイドガチャはオートセーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 10:06:50.46ID:jqLJ2BUd0
気持ち悪いキャラでたらそいつを使い続けなきゃいけない模様
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 04:44:11.40ID:dd26nTfa0
>>173
成長早いけど限界が低いっぽいねコモンはスキルツリー取れるのが少ない
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:22:28.37ID:/DWvW7Lk0
いやリセマラして強いの手にはいるならするだろ
雑魚使って満足するのはドMぐらい
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:49:24.92ID:lUUlYoRj0
ゲームは工夫を楽しむものだから強いもので無双は理解できんな
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:18:39.52ID:LFA0aZQeM
リセマラするにしてもレアブレイド一人いればいいってわけじゃ無いからな 全属性は一通り欲しい
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:06.85ID:FlCq/g310
>>438
あいつらよくわかってないやつを一人騙せればラッキーみたいな感じだからやるだろな
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:59:34.66ID:u36JED7u0
>>82
キチガイはプレイステーション独占
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:46.44ID:iHv5g/jPM
各キャラについてる固定ブレイドがその強いブレイド相当だし
コモンコアからレアがでるってならそれ狙いの可能性は否定せんけど
強いヤツ目当てはともかく気に入ってる目当てのヤツ狙いの方が多いだろうな
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 09:49:04.87ID:oBk8S/73a
見た目糞だと萎えるからなぁ
どうせレベル補正でレア同士の性能差は大して感じられないだろう
初期レアは長い付き合いになる可能性高いからリセマラ厳選する奴出てもおかしくないな
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:59.57ID:mDnTm72u0
キャプした画像見る限り、同じ見た目でも属性違いがありそうだから
コモンにいらつくことになりそう
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:19.32ID:z2JCdSNe0
被りないならクリスタルも無尽蔵にドロップせずに固定エネミーからドロップなら
ガチャ運悪いといつまでたっても強レアブレイド手に入らないってなるんだな(#^ω^)
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:12.68ID:kmxRd8Xx0
プレビュー見たけどリアルマネーかける要素は0らしいですね
そのかわり呼び出したブレイドを他のドライバーに付け直すのはアイテムが必要らしいからそこにも運要素があるなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況