X



立て逃げ ←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:29:44.33ID:gzZxPrhUr
5chもとい2chってスレ建てたら二度と書き込まないのが普通だと思ってた…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:03.96ID:1R4zkeT90
それはニュース系の板とかだけでは
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:32:30.08ID:MIbucttXM
それな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:15.44ID:1R4zkeT90
まぁわざわざ熱心に全レスしろとは言わんが
何か>>1にレスされたら出来たらでいいから返すべきでしょう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:33:29.50ID:dTWFDe/l0
反論できないから無理にでも「立て逃げ」のレッテル貼ってるだけだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:39:19.06ID:CZAXCX7wx
>>1が消えたスレで熱心に>>1の考えを擁護するやつってなぜか末尾が同じことが多いんだよな
なんでだろうな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:41:11.76ID:W4M+jviTM
たて逃げの9割は業者だろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:35.74ID:9a//Nd410
>>1
hissi見てもスレ立ての書き込み1つしかしてないID
これが普通だと思うのか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:45:56.06ID:QphTwtrw0
じゃあ何のために立てるんだ
興味もないのに話題提供してるつもりのクズなのかただの業者なのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 13:49:15.93ID:XDPk3Z7Z0
自分で語りたくもない話題のスレ立てるとかおかしいとは思うが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 14:51:24.14ID:FPoqZx7/d
>>12
別に2chのスレって>>1のためにやってるわけじゃないだろ
>>1はただの話題提供
>>1の話題に同調するなら同調すればいいし反対するなら反対すればいいし興味なけりゃ開かなきゃいいと思うが>>1を中心に議論する必要は全くない
逆に>>1が居座るスレは>>1の人間性叩きに終始することが多いし2chではさっさといなくなるのが正しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 15:05:35.80ID:MwLAQ5nJM
折角立ててもスレ伸びないと悲しいだろ?
スレ伸ばしたいなら序盤だけでもちっとは頑張るべき
なんJやVIPなんて8割9割レス返すの当たり前
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 15:15:32.37ID:puH9iIHE0
自分の立てたスレにはレスしないってのは割と古いねらーにありがちな性質
昔は自分が立てたスレでレスしてたらなんか言われた記憶がある
だから後になってスレ主とかいう言葉効いて衝撃を覚えた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 16:24:55.87ID:FPoqZx7/d
>>22
逆に言うとほっといたら落ちるどうでもいいスレを無理やり伸ばすために居座るってことになるから荒らしと一緒なんだよなぁ
保守しないと落ちるようなスレは落とすって意味でも2chでは立て逃げがデフォだと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 16:26:39.40ID:FPoqZx7/d
あと>>14みたいに必ず必死チェックして人格攻撃することで本題をズラそうとするやつも絶対いるから単発が基本
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/14(火) 16:28:31.63ID:Gau7VE9td
>>15
自分も議論したいならIDチェンジして書き込むよ
>>1のまま書き込んだら集中放火浴びるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況