ドリキャスがいつの間にか復活再販ブームになるにはどーしたらいいんだろうねw
HDMI対応の改造なんてまず不可能だしなぁ。
UnityやUnrealEngine対応なんて絶望的に無理だし、
CD-ROMにおうちで焼いたゲームが遊べる、とかいうのも乱暴だしなぁ
SDカード>本体接続でノンロードプレイできるとかもまず不可能だし…
DC版スカイリムとか竜がごとく移植にバーチャ2再開発なんて絶対無理だしw
gccベースでLAN経由で誰でもゲーム作れちゃいますとかいうのも
コスト的に不可能な机上の空論だしなぁ。
スリープ・省電力放置できるよーに!ったって電源系統イチから見直さないと無理ポイしなぁ

LANもあるしキーボードも動くし、しかもUSB接続じゃないから
60fpsとかのゲームでも操作問題なさそうなのにねぇ
値段も格安だったのにねーーーー

やっぱ無理か・・・勿体無いねー