X



【悲報】銀魂がぶっちゃけてしまった【FF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:52:50.42ID:AWlgU27Mp
ttps://pbs.twimg.com/media/DOldz5PXcAAMk23.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DOldz4sWAAUT0_k.jpg
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:53:00.42ID:GdyIorTL0
5が集大成で終了して6から別物の映画コンプゲー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:53:51.35ID:xTxUDVl/0
嫌ならや、らなけ、ればいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 06:55:42.02ID:mS9HUpOg0
ずっと前から言ってなかったか?
ムービー偏重のゲームが増えた事を嘆いて
はやくゲームをやらせろ的な事を叫んでた回があったような
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:04:57.13ID:+WIUcvWl0
ネーム時点ではホストだろな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 07:47:47.42ID:viFgB5eh0
銀魂のゲーム編は大体面白い
銀魂終わったら懐ゲーもので漫画書いてもよさそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:01.81ID:p9r3gJw7a
FF4の主人公は竜騎士の彼女寝取る人間の屑
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:23:29.22ID:xMgJ+yYF0
ドラコロからバスターソードにつなぐ辺りは
オッサンにはたまらんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:09.71ID:VGhiDAvJM
>>12
むしろぼっちの竜騎士がセシルに嫉妬して
ゴルベーザに洗脳されたのをいい事に拉致したんだけどな
ジアフターだと人妻になってからもさらってるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 08:46:44.05ID:f2S4xWnA0
自分が子供だった頃のFFが一番なのは当然
とはいえ現代の子供が今のFFが好きという話も聞かないが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:36:36.28ID:8vqIjFhG0
PSWにゲームだすのにこれはイカンでしょ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:37:47.34ID:jOWdXuWO0
FF13以降あたりはもう子供でも過去作のほうがええ言うレベル
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:14.93ID:8vqIjFhG0
銀魂のゲーム不買運動しようぜ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:41.58ID:hBYNFvFF0
いやシリーズものならどの作品が一番良かったかなんて感想は普通だしな、ハードの話題になるのは流石に拗らせすぎだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:25.35ID:PPMiimI+0
>>23
ぶっちゃけそれなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況