X



そのうち欧米でもパンツゲーが沢山出るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:33:03.80ID:ZCEShcdr0
海外のゲームは日本の後追いをしていると言われている
ならパンツゲーも沢山出るようになるのではないだろうか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:39:48.66ID:YH381mtL0
日本からの供給分で足りてるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:41:11.28ID:ZCEShcdr0
>>2
日本にはガチャがあるゲームが沢山あるけど、
最近の洋ゲーはガチャ導入しまくってる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:50.76ID:hg3xLOlId
米は出なさそうだけど
欧はどうなんだろうな?
以前ゲハでドイツが強いとか書いてあった気がしたが
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:09.92ID:v48CZJCn0

0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:02:36.07ID:gFCcoZUvd
パンツは知らんがエロゲーならネコぱらとか日本の10倍くらい売れてる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:22:18.23ID:9dP+sIWPM
modで、やりたい放題だろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:01.68ID:lx/39MR40
欧米は、児童ポルノの問題が絡むから難しいだろう。
ゲーム業界だけの話じゃないから。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:41:23.74ID:ICVnpOH90
欧米より中国とかじゃないのか
ブラックに酷使されてた日本のアニメーターにまともな賃金払ってくれるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況