X



もうちょっと考えて煽るべきじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:12:04.78ID:Fz57Qydsr
あまりにも数年後とかにブーメランになってることが多すぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:12.06ID:9dP+sIWPM
いや、岩っち発言は早いと数週間後くらいで、大半が半年までにブーメランしてたよ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:40:59.96ID:Ni+dVDOy0
ブーメランになっても上手くキャッチ出来るようになってればいいだけなんじゃね?
ぶっ刺さるやつは周り見て無さ過ぎなだけでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:01.26ID:F0CRrZI8d
正直、ゲハで自陣営に不満漏らすのはやめた方がいいと思う
ネガキャンと思われるだけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:16.66ID:Hm/9zyYl0
白か黒しかないのがゲハ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 13:20:17.77ID:9ljPDTGea
そのときの情勢によって立ち位置を変えるのがゲハだから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:22:54.75ID:sJcGL/zE0
後々ブーメランになるの承知で保険かけとくとかどう?
俺の予想(ブーメラン)があたったならその時書いた敵陣営に不都合になるブーメランネタも当たるってことだな!みたいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:48.21ID:Ysh/Xm0y0
>>1
そもそも煽るという行為が頭がよろしくないんだから、考えるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況