X



スイッチの11月発売タイトルが多すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 08:55:52.87ID:FqEsHvXLM
最初はそうでもなかったんだが
毎週新たなDLタイトルと近く発売予定の
タイトルが追加されてこの状況
多分、来週もまたタイトル増えそう

▼はDL版専売
02日 ▼東方紅舞闘V
02日 ▼ロロロロ
02日 ▼SuperBeatSports
02日 ▼アケアカNEOGEO ART OF FIGHTING 龍虎の拳 外伝
07日 ▼UNO
09日 ・真・三國無双7 Empires
09日 ・戦国無双 〜真田丸〜
09日 ・ソニックフォース
09日 ・無双OROCHI2 Ultimate
09日 ・モノポリー for Nintendo Switch
09日 ▼キャットクエスト
09日 ▼The Bridge
09日 ▼アケアカNEOGEO ダンクドリーム
09日 ▼Ninja Shodown
10日 ・いっしょにチョキッと スニッパーズ プラス
14日 ▼ロケットリーグ
16日 ・ドラゴンクエストX 5000年の旅路 遥かなる故郷へ オンライン
16日 ▼RiME
16日 ▼亡失のイストリア
16日 ▼Lumo
16日 ▼テスラグラッド
21日 ▼TINY METAL
22日 ・LEGO ワールド 目指せマスタービルダー
23日 ▼スチームワールドディグ2
23日 ▼トランスクリプティッド
23日 ▼Tumblestone
23日 ▼Battle Chef Brigade
23日 ▼キッドトリップRUN!
30日 ▼スターゴースト
30日 ・信長の野望・大志
30日 ・バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション
30日 ・バイオハザード リベレーションズ コレクション
30日 ▼バイオハザード リベレーションズ2
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:36.60ID:wI18oOfDM
このタイトル、むしろネガキャンだろwwww
ゴミばかり
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:15:15.65ID:1tMIhqfk0
なんかVitaみたいなラインナップだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:19:56.87ID:OXqzkeZ80
アホかどこがVITAなんだよ
VITAはギャルゲーのゴミばっかだろ
Switchはインディー市場を完全にPSからもぎ取ったわけ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:22:25.34ID:OADaMutN0
よく「DLばかり」とか「インディーばかり」とかよく言われるけど、
今の時代高くて時間もかかるわりに密度が薄いパッケージよりも、
安くて短い時間で密度が高いインディーの方が良かったりするんだよね
詰まらないと思った時に失うものも少ないし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:25:43.52ID:AqSasSMG0
>>8
きもちわるい擁護だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:44:41.52ID:FqEsHvXLM
>>9
ゴキは偉そうに言うほどゲームの話題で盛り上がれていないから
最近その手の煽りもすっかりキチガイの戯言で定着してる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:12.25ID:FqEsHvXLM
>>8
その通り
最近は期待のパッケージタイトルのリリースの合間に
手軽で安価なDLタイトルで楽しむスタンスがすっかり定着してきている
その手軽で安価なDLタイトルの中にはもはや箸休めと言えない気合入ったものも増えてきてるしね
ときどきうっかりハズレ掴むのもそれはそれでご愛嬌だ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 09:52:44.93ID:cqSlBNdQ0
中小インディがSwitchに全力投球してるって事は開発リソースを取り合うPS4にとってはマイナスでしか無いんですけどね
最近はインディタイトルですらPS4に出せってクレクレを見るようになってきたし、欲しいソフトがSwitchにしか出ないと言うことが起こる確率がどんどん高くなる
そりゃハード信者でSwitch買えない人からしたら怖いよねぇ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:04:28.87ID:FqEsHvXLM
>>13
RIMEはeshopの「もうすぐ発売」のコーナーに少し前から告知されてたで
最近はあのコーナーにどかどかと発売準備出来たタイトルが並んでてビビる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:44:11.07ID:wI18oOfDM
>>5
やめたれw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:48:58.65ID:wtC/1oM70
インディーもこれだけ増えたら埋もれるソフトも出てきそうだな
ブルーオーシャン時代も終わりか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 10:56:51.29ID:xQ5W/vd/p
ネオジオは全部揃えてる人が居るだろうな

大志は完全版待ち
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:19:22.36ID:y639jA3c0
ネガキャンにしか見えないラインナップだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:44:01.07ID:1+aVRBgq0
もう豚のエクストリームインディーゲー&
劣化移植ソフトラインナップ自慢にはうんざりだな
墓穴掘ってるだけだぜ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 11:47:14.33ID:r8VKhWed0
インディーが糞でもなんでもいいけど

安いDL糞か
フルプライスパッケージ糞かの違いだぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:51.81ID:wsGfARgk0
ゴキちゃんゲームやらないから
インディがクソとか、安易な煽りしかできなくなってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況