X



俺「今年はゼルダ、仁王、ニーア、ポッ拳DXが面白かったわ」ゴキ「任豚乙!キチガイは任天堂独占!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:07:09.44ID:1zlPHI2Tp
仁王もニーアもPS4でやったわ
ゴキブリは頭おかしいのか?ガイジかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:42.23ID:wSjCcVQU0
見たこと無いぞ?
複数ハードを同時に褒めるとスルーか普通に同意が多い
ドラクエ、ペルソナ、ニーア辺りはクソゲー連呼する病的なやつが湧くけど
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:57.37ID:1zlPHI2Tp
>>3
ニーアも仁王もPCで出てるから勘違いしたんだろう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:14.30ID:43PhkMAS0
PS4とPCとSwitchがあれば全部網羅出来る
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:25:55.06ID:wI18oOfDM
>>7
このスレ、巧みなポッ拳のステマやでwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:00.99ID:1zlPHI2Tp
一般ならPS4とスイッチと3DS(vita)ではないの?
まぁ据置機派だから3DS、vitaは持ってないが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:26.75ID:+CZKKs8Da
ゴキ豚共一つでもべつハードのゲームが混じってると即発狂する印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況