3DSスレに3DSが終わってほしい日本語下手で馬鹿なゴキがよく来るんだが、引き取ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:34:45.11ID:EdHTywS10
ttp://jp.ign.com/3ds/14817/news/20183ds
>「引き続き新たなコンテンツを投入していきます。それがこのデバイスを活性化させ、2018年と
>それ以降も前進させていくことに繋がります」

これでどうして「3DSソフトは2018年までしか出ない」って結論になるんだよ。馬鹿か
3DSスレでも書いたけど、「2018年」と「それ以降」と分けて2つ書いてるのに、
2018年で3DSソフトの発売が終わるわけないだろ。気でも狂ったんじゃないのか
マジでキチガイはPS独占だな

ニンテンドー3DS その1354
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508725714/703-708

703 名無しさん必死だな sage ▼ 2017/11/16(木) 12:51:14.73 ID:EdHTywS10 [1回目]
ttp://jp.ign.com/3ds/14817/news/20183ds

707 名無しさん必死だな sage ▼ 2017/11/16(木) 14:35:40.80 ID:wJdHNlbyr [1回目]
>>705
それ=2018年 なんだから、結局「2018年以降」だろ
日本語分からんのか?

708 名無しさん必死だな sage ▼ 2017/11/16(木) 15:28:34.53 ID:EdHTywS10 [3回目]
>>707
お前こそ日本語が下手なんだな
「2018年」と「それ以降」を分けて2つ言っているという事は、
2019年は最低でもソフトを出すと言ってるんだよ
あと、ID変えるな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:36:43.55ID:ozn8I3xs0
うちのゴキくんが迷惑かけて申し訳ない
速報スレより
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:38:43.00ID:EdHTywS10
>>2
こいつちょくちょく「3DSも終わりだな」とか3DSスレにレスしに来るんだぜ
ぶっちゃけただの荒らしだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:19.87ID:7uiAPtn1a
そいつの事はどうでも良いけど、次からのポケモンはSwitchみたいだし、妖怪ウォッチは死んだし、ぶつ森もSwitchなんだろ?
何売るんだ?3DS
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:40:37.85ID:EdHTywS10
>>4
またID変えたの?
そしてsageるの?どんだけクズなんだよ
男なら男らしくageで話せ。ID変えるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:41:35.19ID:COEbSB2kp
下のスレと混ざってドラクエ11の3DSは終わって欲しいに見えた
鉄平に媚びた連中には当然の末路だろと思ったらこれか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:20.44ID:EdHTywS10
>>5
じゃあSwitch元年の今年3DSソフトは1本も出ませんでしたか?
任天堂がたくさん出しただろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:46:11.06ID:FDlbk+ci0
まあSwitchは人気爆発してる一方で3DSもPS4とそんな変わらないくらい売れてるし
わざわざ終わらせる必要もないんだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:54.31ID:7uiAPtn1a
小粒タイトルは細々と出続けるだろうけど、実際終わりかけだと思うよ
来年以降大きなタイトルは出ないだろうし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:05.88ID:EdHTywS10
>>10
3DSスレ監視してるゴキは、3DSが終わってほしくて仕方ないらしいよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:56.43ID:VeyWKEp20
こいつのバイト料少なそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:19.61ID:UtZ00i500
それスイッチがどうなるかわからん以上終わりますとも言えないってだけだと思う
3DS後継機出すとも出さないとも言わないのと一緒
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:36.24ID:AYY0yZu1K
大戦略とかスイッチじゃなく3DSで出して欲しい
アクションはスイッチでいいけどメガテン新作も3DSがよかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 16:05:10.13ID:WrSu7RMs0
ゴキは定期的にSteamスレにも現れて謎のレスをしてボコボコに叩かれて帰っていく
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:34.84ID:EdHTywS10
Switchを携帯機とは任天堂は一言も言っていないからな。つまり3DSとSwitchは別物
Switchが出たから携帯機の3DSを終わるという発想は意味不明
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 16:13:54.52ID:ZcC8zmH3D
vitaスレで延々Switchの話してる奴がいるんだが、どう思う?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 16:19:19.81ID:EdHTywS10
>>18
どうとも思わん
3DSスレで3DS終末論を語られるよりマシだろ?
そのレスがこのスレと何の関係があるんだ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:38:54.01ID:A/3yHZdz0
スイッチユーザーだが
3DSが終了して嬉しい
スイッチがソフト不足だから
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:54:23.20ID:EdHTywS10
またIDコロコロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況