X



【朗報】PUBGのBluehBleがアジア向け新規IPをPS4とswitchとかいうゴミで開発中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:20:48.47ID:HScFmtKK0
『PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS』がヒットし、先日には新作MMORPG『Ascent: Infinite Realm』を
発表した韓国のBlueholeですが、同社はさらにPlayStation 4/Nintendo Switch向けの新規IP開発を明らかにしました。
開発は初期段階であり現時点で詳細は伝えられていないものの、アジア市場をターゲットにしているとのことです。

https://www.resetera.com/threads/bluehole-developing-switch-ps4-title.6340/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:23:03.43ID:QhiL433i0
スイッチ程度でも動くゴミなら誰もやらねーよそれ
フォーナイトやるわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:23:14.99ID:ecb/UiIx0
ゴミ捨て4かわいそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:26.04ID:i5Lq80rjd
ブヒッチのゴミスペックじゃみんな逃げるわ
豚のだが買わぬは発動するしこれは終わったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:59.20ID:rEEihf9rd
ゴミステ4
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:19.26ID:a5Mp/Xso0
そんな余力あるならさっさとPUBGの新マップ出せば良かったのに。
PUBGの賞味期限はもう過ぎた。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:29:34.32ID:WrSu7RMs0
PCゲームの世界で伝説を作ってきた油の乗りに乗ったアイルランド人のプレイヤーアンノウン様が作ったから爆発的に流行っただけで
この開発がゲーム作っても流行らんやろ絶対
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:32:48.55ID:jlUGbo9Id
悔しそうな声が聞こえて何よりです
もうソフトそのものを否定するか性能によるグラの差でしか
煽る道がないのか…見ていて哀れだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:33:16.52ID:XL/KcW4s0
ゴミステとか書いてる奴おるけどそのゴミステよりも低スペックのCS機はもうどうすればいいんでしょうね?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:33:25.47ID:OeYikcY+0
ps4とswitchの間でクロスプレイできないだろうし案外ソロ重視ゲーム作ってたりするのかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:20.10ID:gB0qys4/a
ピークを迎えて韓国と中国のユーザーがチートしまくるんだろ
本当に流行り廃りの諸行無常だわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:20.39ID:GEejpBed0
どっちかというと脱箱案件
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:34:27.61ID:hFxPOvV10
>>13
GOTY候補にもなっている「【朗報】PUBGのBluehole」
の新作なのにResetEraのスレが盛り上がってないって事は
まあ皆そういう認識ってことだよね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:40:06.50ID:v81IsfcSa
クソッチマルチやめてくんねーかな
もうそれだけで底がしれてるクソゲーなんで
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:50.21ID:pibeZynBd
ゴミ捨て4なんてピークアウトハードだけじゃ商売にならないからねぇ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:44:52.45ID:Tm3xk4cfM
【悲報】スレ建て主、国語力が低すぎて両陣営をゴミ扱いしてしまう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:34.97ID:T/55hkXE0
アイスステーションを持ち寄ってプレイできる感じにすれば
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:27.26ID:DFufNUuz0
いまさら朝鮮MMOとかいらねえw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:02.36ID:HYLT8GVyM
switchとかいう低性能ハードはいりません
これがゲーマーの総意
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:03:07.24ID:Ff8/0BNuM
PS4「PUBG出せや!」
青穴「クロス蹴っただろおまえ」
PS4「でも!それでも!!」
青穴「新規ならええで、マルチだけどな!」
PS4「ぐぬぬ」
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:27.84ID:LXQCqUBNM
ゴミ捨てwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:14:19.50ID:EGXNLWku0
>>16
ゴキブリハードが人気ないのってスペックが原因じゃなくてゲームしかできないゲーム専用機のくせしてろくなゲームが無いからだよ
スペック自体は平凡なPCと変わらんくて安上がりだから貧乏人なら選択肢には入るって程度のもんだしな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:23.18ID:sPS2bASk0
アジア向けならエリーンオンラインでいい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:11:11.85ID:6H/1oPmdH
PUBG Corp.やぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/16(木) 19:23:04.07ID:hGQXUIcy0
LINEみたいに日本開発、資金は韓国会社みたいな感じでPUBGはARMAとかH1Z1で
バトルロワイヤル系のmodderだったブラジルのBrendan Greene氏と韓国の会社が話をして
資金援助してゲーム作りませんか?って経緯だよね
元々あった韓国のゲーム会社自体は面白いゲーム作ってなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況