X



【PS4独占】一族揃ってリビングでPS4!太鼓の達人のCM【ゲーミングスタンダード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:02:47.83ID:VnQ1dvYM0
テレビ東京系列で太鼓の達人のCMよく見るけど何本売れてるのか教えてくださいお願いします
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:04:03.52ID:VnQ1dvYM0
盃休みは一族揃ってPS4
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:06:10.87ID:VnQ1dvYM0
お願いします>_<;
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:08:39.66ID:VnQ1dvYM0
>>4
ありがとうございました
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:10:57.44ID:VnQ1dvYM0
2 名無しさん必死だな 2008/02/13(水) 06:15:35 ID:6FI7NSpIO
らぁぁぁwww
だっらあぁぁwwwブババババッwwwちりゃあぁぁぁwwwちんちんブババババッwww
今の内にせいぜい吠えてな糞妊豚wwwファイナルラウンドまで少しだけ猶予を与えてやんよぉぉwww
花ぁ持たせてやんよぉぉwwwもうすぐFFとMGSのコンボでラッシュ決めてやるからなぁぁwww
楽しみに待ってろやぁぁwwwフルボッコにしてやんよぉぉwwwどらっちほざいてろよ糞妊豚wwwまじしかきんもーっwww
どう考えても最終的にPS3が頂点に立つのはわかりきってんだろwww
一時的に売れてるからって舞い上がってまじしか恥ずかしいなwww
FF13が出たらWiiもDSもまとめてやってやんよぉぉwwwフルボッコにしてやんよぉぉwww
だっらあぁぁwwwブババババッwwwちりゃあぁぁぁwwwちんちんブババババッwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:13:39.63ID:VnQ1dvYM0
880 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/06/07(水) 23:45:37 ID:RnF+q3dVO~
ウィンドウズ、ワード、エクセル、IE
こんなのはツギハギだらけで奇形化した過去の遺物。
PS3が出たら過去の遺物になるよ。

SCEがCell向けにプログラムを最適化して、
さらに3D-GUI(XMBの進化系)を前提にしてフルスクラッチで作成したプログラムを使えば、
過去の遺物と糞遅いレガシーデバイスを前提とした
糞プログラムでは、考えられないほどの
快適性と効率が得られるようになるよ。
お前らもなんだかんだ言って、今使ってるパソコンを捨てて
PS3で仕事やネットするようになるだろうね。

まあ見てなって。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:16:35.38ID:VnQ1dvYM0
59 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2009/07/15(水) 21:05:35 ID:cQw5NptY0
また聞いたこともないメーカーw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:18:52.55ID:VnQ1dvYM0
357 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/05/07(土) 10:41:21.64 ID:jf8RXjdY0
http://www.vgchartz.com/
うわああああああああああ3DSとWiiが最下位になっちゃったよおおおおおおおおwwwwwww
ブヒヒーン!!ブヒヒーン!!wwwwwwwwwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:18:54.40ID:hrb1trthK
理想 家族揃ってリビングでゲーム
現実 家族が起きているとリビングに行けない

こんな奴らに売れる訳がない
交尾君が太鼓買っちゃったのを想像してみろよ
大惨事だろ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:21:50.22ID:VnQ1dvYM0
交尾くんは朝鮮街に住んでるから物音立てたらボコボコにされるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:24:54.77ID:VnQ1dvYM0
「ゼノ」シリーズにはそれなりにブランドが勿論あったんだけど、
それがWiiに移って半減、メーカーも移っちゃって更に半減、舞台やキャラも変わって更に半減

74 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/10/06(木) 02:01:58.08 ID:wQLOGTI/O [1/2]
行間も読めない妊娠ども笑えるw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:26:41.42ID:VnQ1dvYM0
                ,-─- 、
               /ゴキブリ\ 
             / (_ ノノノノヾ) \ 
            /   6 `r._.ュ´ 9 . \
          /  |\|∵) e (∵ |'/| \
         /_ト このスレには ∠_\
       / \   SONY信者の  /  \
      /  < スイッチが入る表現が>   ヽ
      |   / 含まれています。  \    |
       \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
        `ー─────────── ´
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 07:47:32.41ID:BDP17bHw0
盃休みは一族揃って大テレビでPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況