X



人喰いの大鷲トリコってゲーム買ったんだがクソゲー過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:18:13.79ID:rsiDEr9La
2000円でも損した気分になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:26:05.32ID:51I/Jq/+M
キチガイ任天堂信者は早漏独占だね!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:27:01.89ID:rsiDEr9La
トリコ貶してるのはゴキブリだぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:34:53.64ID:51I/Jq/+M
>>4
なんか色々お疲れ様です
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 08:52:25.39ID:utXWa2nur
一年前のゲームなんだから最低限評判検索してから買えよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:30:41.03ID:UCbTM5h10
まあ正直つまらんよねコレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:31:10.61ID:b2yor9PL0
トリコはやってる最中はストレス溜まるけどエンディングまでいくとなんか許せた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:31:50.63ID:qEOz4a6y0
つまらなくはないけど1回やれば十分なんだよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 09:44:59.44ID:pXm8Ef/Za
>>2
ウリはプレイステーション独占のキチガイがニダ!
って自己紹介流行ってんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:02:13.15ID:rsiDEr9La
フリプ落ちまで待つべきだった
いやフリプでも落とす時間がもったいないレベル
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:16:25.63ID:2beJdplRa
ICOワンダに比べて開発期間長すぎるのに
評判悪いな
10年先輩なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況