X



ゼノブレイド2→おっぱい、シノビリフレ→おっぱい、お前らこれでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:50:15.81ID:LiQLFAt7M
ええんやで(ニッコリ)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:52:08.65ID:9pX2/esZd
おっぱいwwwwwwwwwPSはパンツを楽しむというのにwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:55:22.05ID:0kwJuwzV0
ギャルゲーはそれでええやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:55:56.43ID:1wwEx3Kt0
>>4
冗談のようでガチでこれ
男よりも女のほうが女のおっぱい好きだからな

パンツに対しては男って馬鹿なんじゃないのと女性からの理解は得られない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:56:55.81ID:o15sgfpUd
「マーベラスは3dsで稼いで欲しい」
とか当時言ってた純真なおっさんまだゲハにおりゅ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:57:06.14ID:P2zizctLa
カグラとかいうゴミは下品なゲーム
ゼノブレ2はRPG
本当一緒にするのやめてほしい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 10:57:56.77ID:Fu9VOAIV0
>>10
スイッチでも稼げないし
PSは裏切ったしもうだめだなここのゴミクズは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:07:17.53ID:LiQLFAt7M
スイッチのパズルゲー
「ブロックる」のアリカさん→おっぱい
https://i.imgur.com/eILLZLy.jpg
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:09:33.51ID:LiQLFAt7M
3DSから移植されたスイッチのRPG
ブレイブダンジョン→おっぱい
https://i.imgur.com/hw31fHg.jpg
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:19.17ID:Bq7zA6E7a
>>9
どっちも気持ち悪いしお前も気持ち悪いぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:20.22ID:1wwEx3Kt0
>>20
はいはいよかったね
女と人生エンジョイしてこいって
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:24.79ID:tk6dKeiF0
逆におっぱいパンツゲーがひとっつもないのも面白味にかけるハードだと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:13.75ID:3mzw+xpe0
問題ないんだよなぁ…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:25:46.31ID:SaB4B2LiM
PS4とマルチだったから影が薄いけど
よるのないくに2も紛うことなきおっぱい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:25:56.85ID:svXbd3baM
すこw
クソエロゲはわざわざ買わんけどこれはもともと面白いゲームにH要素ついらてるからねえw
うヒョヒョw背徳感高まるぅ〜w
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:26:43.18ID:B4jsCXj+0
胸はサードに任せて、ファーストは尻に全振りしていくスタイル
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:30:10.29ID:0kwJuwzV0
正当なJRPGにエロは必要
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:30:39.85ID:uN+yH1UIr
ゼノブレ2はケモなんだよなぁイブキかわいすぎぃ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:32:19.91ID:ve67P5g5a
日本語堪能なアメリカ人がおっぱいに該当する単語は英語にはないって言ってたよ
パイオツやボイン、性的な揶揄の類はたくさんあるが、おっぱいは世紀の大発明で世界共通言語にしてもいいくらい素晴らしいって力説してた
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:33:42.73ID:3mzw+xpe0
kawaiiみたいにoppaiになるのか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:34:54.40ID:SaB4B2LiM
>>35
Boobがそれに近い言い回しだと思ってたが違うのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:35:42.75ID:p4aGqtM/M
海外で女性蔑視で叩かれて炎上する未来が俺のモナドで見えた
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:23.30ID:1wwEx3Kt0
>>38
英国の婦人団体の出現率濃厚
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:40:07.49ID:tnhw/9O80
>>37
boobの元の意味は人をけなす言葉で、ポジティブな言葉じゃない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:40:13.07ID:w+mH1+9la
言われてみればおっぱいという単語はどこかしら柔らかさや愛があるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:40:23.03ID:ve67P5g5a
>>37
boobは否定的なニュアンスで使われたりもするからパイオツ・ボイン系統になる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:46:55.46ID:SaB4B2LiM
なるほど
勉強になるスレだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:47:37.68ID:GqyLUElfd
エロは世界を救うってあながち間違いじゃなさそう
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:55.28ID:tnhw/9O80
Pussyとかまんこを仔猫ちゃんって呼んでるようなもんだけど日本語には「まんこ」ってちゃんとkawaii名前があるからな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:24.76ID:w+mH1+9la
ただゼノブレのおっぱいはあまり愛を感じないわ
デカけりゃいいって感じで
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:24.75ID:1wwEx3Kt0
>>37
英語での意味の前に音がかわいくないでしょ!?
oppaiならKawaii
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:55:35.10ID:2SEj4Qch0
正直ゼノブレイド2はキャラグラが漫画太郎とかそういうのでもない限り
割りとどんなのでも期待はしてたと思う
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 11:56:35.65ID:+hzn2vod0
ふと思ったが
ゼノブレ2ほどおっぱいが豊富なゲームってなくね?
レアブレイドとか凄い数いるし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:07:42.91ID:xzCxcSjBd
そんなにおっぱいが好きなら、オカルテイックナインのパケ絵に引くなよw
ロボポンで耐性ついてるか
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:10:35.83ID:1wwEx3Kt0
おっぱいはかわいくないといけない
あれはかわいくないから…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:15:19.35ID:th2sxSSi0
>>1
ゴキブリ用の餌が出るってことでゴキブリも買えば終戦だしな。ええな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:19:24.58ID:051WkShTd
俺はいい

一般層とかは知らん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:20:53.18ID:bzbdkZgl0
CM始まったし PSVの客どの位取れるのかね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:23:23.33ID:Cm97bAFJ0
前作のクロスはおっぱいスライダー削除に海外ユーザーがキレて
ローカライズ担当がフェミニズムの活動家だったことを突き詰めて
SNSから個人情報丸裸にされて叩かれまくったんだぞ

SWBF2もそうだけどオタクを敵に回したらいかんのだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:30:13.75ID:vBSHKash0
パンツなんかよりやっぱおっぱいやわ
おっぱい世界一好きやわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:31:26.31ID:wnY2LTlEd
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 12:42:05.39ID:2gqIbl2P0
エロネタ煽りのときのゴキちゃんと任天ユーザーの違いの差が面白いよな

童貞ゴキの場合「は、はぁ?俺はこんなに興味ないんだけどww豚よくしってんなww」
リア充任天の場合「( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!」
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:08:34.41ID:s0u8P+3Xd
まぁこればっかだと辟易するけど、たまには良いんじゃないか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:47.70ID:OCiIRVly0
>>53
でもってなんだよ!でもって!ニアちゃんはおっぱいじゃないって言うんか!?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:09:22.98ID:O0+nbCc4M
>>37
titsだろ
デカパイ→ビッグティッツ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:53:28.54ID:vI3t4L4pd
イーラの女キャラも負けてねぇぞ!
ttp://www.creativeuncut.com/gallery-32/art/xc2-nomura-char2.jpg
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:43:14.20ID:xumkhx1eK
>>37
昔は巨乳の意味だったんだけど、美容外科がnatural boobって
豊胸手術のCMに使い出して今じゃ豊胸手術した胸のことか、
手術そのものを指す言葉になった
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 17:29:36.89ID:c5on3um00
>>9
お前の中ではな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 17:47:33.23ID:oJfiGeuCa
なんかおっぱいに関するスレって大体平和だよな
おっぱいは偉大なり
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:13:09.65ID:z0TX3a3va
>>84
10年かそこらで単語の意味が激変することって洋の東西問わずあるからな
gayって単語も「陽気な、明るい」って意味で同性愛やネガティブな意味はなかったのにな
原爆を投下した爆撃機も「陽気なエノラ」号だし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:37:31.22ID:spCmIO9H0
わい小学生のときオナニーネタでこまったからこれでいいよ
スイッチでオナニーする
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:52:09.00ID:ECg8QpShM
>>1
あたりまえだろ?
人間には男女双方についてるしな
つまりは人間出てくるゲームは全て該当する
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 21:44:23.30ID:3ZXdJbxf0
VITAの後釜として買った俺としては万々歳
ついでに任天堂のゲームもできるなんて最高やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況