X



【朗報】ニシくん、AV監督になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:19:17.31ID:sSU1b6W/a
ゴキブリは大嫌いな西くんで抜くの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:20:46.74ID:Lp0GH7yA0
小人症ってヤツか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:21:52.51ID:sSU1b6W/a
ゴキブリは大嫌いな西くんで抜くの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:34.26ID:JOpWaA8S0
ワロタ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:24:17.54ID:BRsEfdvld
ゴキちゃんそういうの見てるんだ・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:31.47ID:ByT7sGMt0
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:25:52.09ID:RXCDPdPdr
顔がね…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:31:39.09ID:6sDtpfL40
まなてぃー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:32:47.88ID:395PcOKXd
>>14
ニシくん普通に男優さんだよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:33:53.40ID:iN1eNodFM
ニシくんですらセックスしているというのに…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:30.39ID:p4aGqtM/M
ゴキくんは指を咥えて見ているだけか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:40.90ID:sVUq8qyD0
キチガイはPS独占
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:34:57.62ID:GdLbjw+l0
リアルしょう太くんやんけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:36:09.57ID:vhz+wyZ/a
やっと気付いたかお前らw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:43:13.30ID:y7tJei9Od
ニシ君……なんでや……
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:43:31.76ID:oh0vs2Vaa
今更かよ
ニシくんとかもう何本も撮ってるだろ
ちんこは普通にでかい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:44:29.02ID:oh0vs2Vaa
小さいことは気にならないんだけど
無表情なのが気持ち悪いんだよねニシくん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:45:32.43ID:BP4sGInKp
小人のニシくんでもチンコはでかい
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:45:53.82ID:+uIegaMt0
KPDはゲーム関係ない上にコミュニケーションできないからどうもならんわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:46:16.87ID:EY3/r1o8d
これ何ニシになんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:48:23.69ID:53ZzyYl90
全年齢版でAV貼るアホ
さすが キチガイはPS独占
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:50:18.91ID:EY3/r1o8d
>>31
確かに可哀想ではあるが絡みは見てみたい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:35.56ID:a2m4Kfjt0
>>26
小人症でガチショタもの作るなら引っ張りだこな存在なんだけど
それのせいでいまいち人気もないっていう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:51.83ID:VnQ1dvYM0
ヒガシくんw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:54:13.95ID:oh0vs2Vaa
素人時代からキャバクラでブイブイ言わせてたヤリチンで
そこでAV関係者と出会って監督になった男だぞ
小さいことを利用しまくって好き放題生きてるから可哀想なんて思わない
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:54:49.21ID:Y473gc0Q0
にしくん、せっかくの武器なのに、武器を生かしきれずあまりエロくない
しょうた君の方がまだ抜ける
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 13:58:34.56ID:3+GA5Nt8a
童顔と身長に、実年齢以上の老けた感じと身体の弛み具合がミスマッチしてて
いかにも障害者って感じの気持ち悪さがあるんだよね
差別的な事はあんまり言いたくないけどさ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:01:09.37ID:FqlCLfdSp
豚www
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:06.66ID:/Qhow4kqd
自室でこの前インタビュー受けてて
スイッチが置いてあった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:44.43ID:ykfrQ5ew0
ニシくんにしては痩せすぎ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:19:21.15ID:ykfrQ5ew0
>>40
見たのかよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 14:42:03.54ID:C9965MHQp
>>20
w
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:30.78ID:CszUGg/n0
ブログ読んだけどもの凄く賢いね
頭が良い
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:23:53.07ID:c5on3um00
パチンコ動画は見たぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:26:47.15ID:D+kWod670
これでもニシくん年収1000万の勝ち組やぞ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 16:36:35.25ID:aEaPuknWa
顔がおっさんならいいが、顔も子供か大人かビミョーだから店で酒飲んだり酒買う時も苦労しそうだな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 17:10:32.48ID:u+pxb8F3p
小人症の人は昔は見世物になってたんだよな

それを良識ある人々が怪しからんと言って禁止した

そのおかげで仕事がなくなって食えなくなったという小人症の人の話を昔何かで読んだことがある
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 17:13:27.79ID:PffeWMmUd
>>48
どうでもいいけど今の任天堂の社長ってクンニしつこそうだよね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 18:53:46.39ID:merl7A0t0
ニシ君……なんでや……
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:30.82ID:+uw+Hwef0
普通に働くのも難しいだろうしこういう道に行ったのは賢いんじゃないか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:06:22.57ID:xSR2cKOK0
昔は、女子プロレスの前座で小人プロレスってやってたんだよな。
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:02.96ID:Eam0PB2e0
最近だとNHKに出てたしにしくん結構有名だと思ったんだけどあまりAV見る人少ない?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:18.21ID:VnTxYUhbd
>>66
人権屋が暴れまわってその人達働けなくなって飯が食えなくなったんだよね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:01:19.38ID:KjkAKX8z0
AV男優までやってるのかw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:08:57.74ID:UXAiWC330
「にしくん」の呼称、言葉遊びだけなのか?
この前出たマリオはモブがリアル頭身だったしな
頭身の合わなさや不自然さに小人病を連想した
そういう意味では感情移入しやすいんじゃないの?(他人事

つーかゲーム関係ないネタなんだけどな?
DMM社員乙とだけ言っておこう
浜崎真央ちゃん可愛いね
コンタクトの黒目大き過ぎなんじゃね?と思う時もある、程々にね(便乗
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:48:25.65ID:UXAiWC330
え?特亜利権じゃねーの?(直球

ゴキブリ「WSJ望月は任天堂びいき!」→望月「GOTYはペルソナ5に投票したよ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510934406/
未だにこんな事もやってる

セガサミー系、任豚に持ち上げされ過ぎワロタw
でもPS4の貶め作業は欠かさない矛盾
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:50:20.75ID:ggjaiZui0
困難笑うわw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:50:44.73ID:ggjaiZui0
>>75
もっと余裕持てよ
いつも熱暴走してんな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:55:09.88ID:0ugjaJ6F0
ワロタ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:56:29.19ID:tl4Y/Vipd
>>75
急に発狂し出してどうした?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:56:57.02ID:+cwrCsUI0
>>3
メリットやん
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:57:26.16ID:UXAiWC330
>>75
ファビョった?事実そうだろ
もっと余裕持てよ(責任転嫁で脱ぎ衣着せてくるパターン多過ぎ

呪詛を吐きながらこういうコメントができる利権丸出し感
【疑問】なんでゼノブレイド2並のJRPGをサードは作れないの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510917495/242
>242 :名無しさん必死だな[]:2017/11/17(金) 21:40:26.24 ID:uJj55YA50
>ペルソナは4のキャラデザが良すぎた
>多分あれを越すパーティーは絶対に生まれない
>だから5は地味な感じで終わってしまったし、
>これからシステムや世界観が進化しない限りダラダラと廃れていくよ

2017/11/17(金) ID:uJj55YA50
http://hissi.org/read.php/ghard/20171117/dUpqNTVZQTUw.html
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:57:42.36ID:CGsVzTga0
>>9
豚はまだ精通すらしてないクソガキだもんな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 01:58:38.79ID:UXAiWC330
アンカ訂正
>>77 >>79
ファビョった?事実そうだろ
もっと余裕持てよ(責任転嫁で脱ぎ衣着せてくるパターン多過ぎ

呪詛を吐きながらこういうコメントができる利権丸出し感
【疑問】なんでゼノブレイド2並のJRPGをサードは作れないの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1510917495/242
>242 :名無しさん必死だな[]:2017/11/17(金) 21:40:26.24 ID:uJj55YA50
>ペルソナは4のキャラデザが良すぎた
>多分あれを越すパーティーは絶対に生まれない
>だから5は地味な感じで終わってしまったし、
>これからシステムや世界観が進化しない限りダラダラと廃れていくよ

2017/11/17(金) ID:uJj55YA50
http://hissi.org/read.php/ghard/20171117/dUpqNTVZQTUw.html
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:00:37.26ID:M9ww+D880
つまりにしくんはヤリチン。
ゴキブリは童貞
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:01:06.52ID:CGsVzTga0
>>83
熱暴走起こしてるやん
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:03:16.19ID:CGsVzTga0
>>84
ヘナちんの間違いだろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:04:22.87ID:TeVJdGP50
なんでニシ君ってデブかハゲかチビしかいないの?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:05:57.22ID:UXAiWC330
>>85
「特亜利権丸出し」指摘に条件反射レス、
ファビョってるのが分かりやすいよね
そうだね、熱暴走はブヒッチだね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:06:09.49ID:TeVJdGP50
>>88
はいまた熱暴走
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:06:24.71ID:UzL5pE7Q0
>>88
はーいKPD
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:08:47.78ID:UXAiWC330
>>89
それが幻影陣で使ってる別IDなの?

KPD関連もここまで3件のみ

21名無しさん必死だな2017/11/17(金) 13:34:40.90ID:sVUq8qyD0
キチガイはPS独占

28名無しさん必死だな2017/11/17(金) 13:45:53.82ID:+uIegaMt0
KPDはゲーム関係ない上にコミュニケーションできないからどうもならんわ

30名無しさん必死だな2017/11/17(金) 13:48:23.69ID:53ZzyYl90
全年齢版でAV貼るアホ
さすが キチガイはPS独占

特亜利権
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:11:01.92ID:/Kjp7B130
>>91
豚「一体どれくらい録画できるんだ!?」

スイッチ「スッ(アンテナ三本)」

豚「3時間か!?すげーな」

スイッチ「ブンブン(本体を曲げて否定)」

豚「ん?それじゃあ30分か?それでも十分だが」

スイッチ「30秒だ(さらに曲がる本体)」

豚「」
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:17:54.28ID:UXAiWC330
>>90
これ全部業者なの?

1時半〜
ID:tl4Y/Vipd http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/dGw0WS9WaXBk.html

1:50〜
ID:ggjaiZui0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/Z2dqYWladWkw.html

2時前後〜
ID:CGsVzTga0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/Q0dzVnpUZ2Ew.html
ID:TeVJdGP50 http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/VGVWSmRHUDUw.html
ID:UzL5pE7Q0 http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/VXpMNXBFN1Ew.html

ID5種が突然レッテル貼りしてくるパターンで一緒
特亜利権丸出しだよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:18:28.96ID:/Kjp7B130
ハゲデブチビ豚が発狂してるやん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:01.56ID:7cCEycaz0
PSVRでエロ動画いつも見てるからそのついでに見つけて意気揚々と煽りに来たのか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:19:48.08ID:wVVo5/k90
>>95
ブラウザも無いしなブヒッチ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:20:13.58ID:Lc/vzzXM0
youtubeも見れないんだよな
あ、ニコニコで再生数は稼げたかw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:23:16.31ID:CeeIBASc0
怖い怖い
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 02:29:52.54ID:UXAiWC330
単発IDもイキナリ「怖い怖い」
ID:CeeIBASc0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171118/Q2VlSUJBU2Mw.html
ネトウヨ連呼に反応した奴がネトウヨアル/ニダ!みたいに、誰/何を指してるのか不明

>>75(TGSでブヒッチの赤箱POPで騒動起こした)WSJ望月がペルソナ持ち上げ
>>83で任天堂ユーザーに擬態してる業者も、何故かペルソナ持ち上げ
同じように利権だから、このスレでKPDが少ないんだろ

特亜利権だよな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 04:08:55.83ID:UXAiWC330
単発IDが「1年前に出たソフトだから除外ジョガイ!」

>>75:(TGSでブヒッチの赤箱POPで騒動起こした)WSJ望月がペルソナ持ち上げ
>>83:任天堂ユーザーに擬態してる業者も、何故かペルソナ持ち上げ
同じように利権だから、このスレでKPDが少ないんだろ

特亜利権だよな

これが効いたのか?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 15:54:47.39ID:57ckI2pF0
長くやってると変な男優ともHしないといけないのは大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況