X



なんでマリオオデッセイとスプラトゥーン2はゼノブレ2コラボやらないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:01:41.48ID:63vXwhB50
ゼノブレはコラボ投入しないといけないほどつまらんのか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:40:12.62ID:GlIpdsLg0
ホムラの服を着るマリオか…
ふむ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:48:02.24ID:3vuxCDaE0
任天堂基本的に自社IP間のコラボしないよな
スマブラみたいなコラボタイトルの新鮮さ保つためだろうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:49:12.70ID:hXSGNV+XH
むしろゼルダBotWが特別なんだぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 19:51:52.61ID:7tN36wU0d
>>4
変態髭親父
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 20:54:57.19ID:VeQBX8C8K
イカちゃんならホムラ服案外合うかも
イカちゃんというよりイイダか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 21:14:26.67ID:r/U9exA+0
マリオは下品だからいらない
ホムラをレイプしてきたらキレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況