X



早漏豚がSwitch好調とか快挙とかゲハの至るスレで連呼してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:09:21.240



あれだけ爆死して一時はWiiにトリプルスコアも差を付けられていたPS3が

最終的には国内200万台差 世界1000万台差まで追い付き

ソフト累計はWiiを超えていたわけだが

しかもWiiのピークは2〜3年目

Switchは来年で2年目

Wiiを超える初動かつPS3のような長期型ハードならともかく

この程度で既に初動から売れまくりで既に累計で圧倒的に売れているPS4に

本気で勝てると思ってる豚の頭が悪すぎてヤバすぎだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:21.550
KPD
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:50.920
はいまたID消しのキチガイはPS独占スレ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:15:48.490
ID消して叫ぶことしかできないのが好調の何よりの証拠
KPD
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:21:16.45H
末尾6の朝鮮人がまたIDなしの糞スレ立てたか
はいはい、キチガイはPS独占
これで満足だろw
もう糞スレ立てるなよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:43:54.230
ゴキは精神年齢が低すぎ
豚は馬鹿が多い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:50:05.650
キチガイは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 22:51:52.030
PS独占
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:32:21.400
時代や流行りは変わって行くんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/17(金) 23:41:51.220
追いついてないし得意の安売り商法じゃん
海外じゃPS4なんて二万で買えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況