X



switch版ポケモン開発中だけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:23:26.48ID:wpLK9gkp0
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:24:22.38ID:4uhZ9Uqq0
??
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:24:31.20ID:OFWIyDRc0
何で虫タイプの攻撃は
フェアリータイプに効果がいまひとつなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:24:36.32ID:yeQqb00w0
???
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:24:55.17ID:4AqfDq68d
????
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:26:31.00ID:x4oNQCG70
>>1
ダイパのリメイク?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:26:53.86ID:fFzDIeeO0
>>3
ほんこれ
グソクムシャがドラゴン対策ついでのフェアリーにさくっと止められるのどうにかしてくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:26:58.52ID:j3P1CspC0
好きに変えられるようにした上で、釣りにHD振動、ポケモンを出すときコントローラーを振るとかSwitchならではのポケモンにしろよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:27:33.00ID:x4oNQCG70
俺の予想来年には第8世代がスマホに出て
ダイパのリメイクはスイッチに出る
第8世代がなぜ出るかというとアニメがもうすぐ終わりそうなのと開発者がスイッチは売れないと言っておりスマホに出す気まんまんだったから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:28:25.11ID:x4oNQCG70
>>9
スマホ版は本編というよりオンラインみたいなのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:30:29.20ID:x4oNQCG70
携帯特化のスイッチとか出そう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 18:43:24.22ID:uGZMRX2u0
>>1
タイトル教えて。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 19:00:50.47ID:K9l+oqSf0
サンムーンの後だと
ポケモン表裏じゃね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 20:00:17.51ID:qoufRj4xM
フルボイスにして
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:28.03ID:uTDv5Kuw0
オープンワールドにして
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 21:39:28.94ID:JBqDHtnrd
メガシンカ削除してくれ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 22:45:18.86ID:yKjOxc3j0
>>9
あのさぁ、いい加減諦めろよ
Switchに出るのは本編新作だぞ?
スマホに本編なんて全く出てない話だ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 22:46:13.94ID:5dK23T6ua
そろそろ既存ポケの進化系を増やして欲しいな
メガじゃなくて普通に
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/18(土) 22:49:57.40ID:OFWIyDRc0
奇石問題はあるけど
既存の進化系とかもやっぱり欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています