X



ゼノブレ2が海外で軒並み大爆死、欧州ではMiitopia以下という結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:36:37.33ID:1q7uANNE0
>>477
今だに粘着してんのは精神障害者とでも思った方が楽でいい
わざわざアンチと見分けてあげる必要もない。面倒臭いし
本当に好きなら初報の段階で公式にメールでも出して気持ちに折り合いくらい付けるだろうしな
いつまでもグダグダ言ってんのは自身の未熟の証明でしかない
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:18.65ID:Esr3B2ia0
掲示板の書き込みだけで、相手の精神鑑定までしちゃうのもどうかと・・・
レッテル貼りのレベルを超えてるよ
アンチも信者もあなたも、まさにゼノブレスレに現るユニークモンスターって感じだね!w
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:47.06ID:lIFshomT0
公開しなくていいから本根(ゼノブレ1)原画、ノスイニ(ゼノギアス・サーガ・ゼノクロ)原画
齋藤原画(ゼノブレ2)を並べて次回作はどのデザインメインがいいですか?って
購入者限定アンケートとって欲しいとこ
それで齋藤が選ばれるなら諦めがつく
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:31.24ID:7fjlYXoI0HAPPY
212 名無しさん必死だな sage 2017/11/19(日) 16:59:28.24 ID:XgKJyw1c0
てかゼノブレも海外微妙だな…
ARMSが2週間前にアメリカ1位、日本で10位ぐらいでミリオン越した感じだからなぁ
累計でミリオンいくぐらいかなぁ、今回も
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:02:59.76ID:8+x93GAcaHAPPY
>>394
キモオタは気づいてないけど乳袋は女性からすると滅茶苦茶気持ち悪いんだよね
君の名はのヒロインが萌えアニメみたいな乳袋の制服だったら絶対社会現象にならなかった
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:26.51ID:Nw4MLlH30HAPPY
>>485
ホリデーシーズンの激戦区と過疎区の6月の見分けもつかないアスペか
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:04.14ID:TAqi0fkQ0HAPPY
たぶんキャラデザ微妙と言ってるほうが冷静に状況見てるゼノのファンで
全て肯定しなきゃ許せないって感じで過剰に反応する奴はゼノなんかやったこともないゲハ戦争病にかかってる奴

そういう奴はたいがいハードすら持ってない
仮想の敵を勝手に設定してゲハ戦争ごっこに勝ちたいだけ
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:57.50ID:8+x93GAcaHAPPY
信者「キャラはオマケだからいいの!」

は?主人公とヒロインは作品の看板じゃんwww
しかもRPGだから強制的にストーリーやムービーにがっつり関わってくるじゃん
マリオやゼルダみたいなストーリー薄いシリーズならともかくゼノブレでそれ言う?
ゼノブレ信者のキャラデザ擁護がどんどん苦しくなっててウケる
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:23:07.32ID:Vdjg7xRZ0HAPPY
ゼノブレ2はオタクの夢が詰まった最高のゲームやんけ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:03:24.21ID:FerpIxms0HAPPY
キャラデザマンまだ暴れてるんかw
自分の好みを振りかざして、ゲームを楽しみに集まってる場で暴れるのって
何かの病気なのかね?w
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:10:16.18ID:AeHVuOmj0HAPPY
楽しみにしてる奴がこんなタイトルのスレにきて
暴れる方が滑稽なんだよなあ
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:24:48.63ID:KLE+yYxvaHAPPY
>>493
どう見てもアンチ向けのスレで必死に擁護してる信者のほうが頭おかしい
例えばお前とか
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:59:13.60ID:FerpIxms0HAPPY
>>496
ぷるぷる震えながら打ったの?w
くやしくてたまらないんだろうなw
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:02:07.99ID:Pae6iejGKHAPPY
ノポン好きすぎてモノポンをバスケのようにドリブルしながらダンクシュート決めたい
俺はなんて酷いやつなんだ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:15:08.23ID:bT8zlTE50HAPPY
>>439
ハナ自体がキモイんだが。
女児ロボットとか馬鹿なの?
つーかなんでノポンがホムホムの女萌えしてんの?
トラは変態ノポンなの?
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:35:07.77ID:bT8zlTE50HAPPY
>>489
そうだね。
ゲハ戦争とかこっちはどうでもいいのに
あいつらは互いのゲームを叩くネタを探してるだけ。
だから否定的な意見はすべてゴキか豚だと信じている。
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:41:45.23ID:TAqi0fkQ0HAPPY
>>493
どうせお前スイッチも持ってないゲハ戦争だけやってる病気のくせに
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:52:57.71ID:CjgoGbUJ0HAPPY
ゼノブレイド2もMiitopiaもやったことないけど
世界ではMiitopiaの方が人気ってことか
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 03:53:18.39ID:ENV6Ovpm0HAPPY
>>486
巨乳が一とか、ちじょガーとか、オッサンのくせに
自分がまんこやポリコレ外人のスタンドみたいな
錯覚おこしてナリキリやってる変な説教してる奴あるけどヨ?

日本で一番うれてるマンガで大人気のワンピースさあ、
そこらのスーパーやコンビニやCM とかでもよくみると思うけど
ナミとかレベッカとかの体型とか服装みたことネーの?
あれも噛みついて外人様方にはワンピースは眉ひそめられるキリッ
とか、女性様には巨乳や露出が一とか、今まで注意して
きてあげたの?
なんでゼノブレの時にいきなり呼ばれてないのに
無関係のオサ一ンがわらわら出てきて注意喚起して悦に入ってんダ?
君の名は。が巨乳だったら一とか、乳もんで乳揺れしてるアニメ
にそんなこというの?
老若男女がパズドラモンストFGOで萌えキャラ集めしてる時代に?
駅前パチンコでプラグスーツの綾波やアスカの看板ならんで
ジジババがエヴァパチしてるのに?
ホムラ程度で?今まで何してたの?ビキニ巨乳で戦ってるナミさんとかパンピーはオコなのならとっくに抗議しておかなきゃ。
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:04:01.65ID:JfjKPUaAaHAPPY
>>504
ワンピースでエロい格好してるのって等身が高い大人の女じゃん
一般人が眉ひそめるのはキモオタが大好きなロリ顔巨乳とかだぞ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 04:23:05.84ID:TAqi0fkQ0HAPPY
>>504
売れてようがキモいもんはキモいんだけど巨乳に寛容であることを長文で必死に説いてるお前が一番キモいw
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 06:29:45.14ID:Klkk3ldu0HAPPY
>>483
まぁ、わざわざ相手の立場を察してやるのが面倒なのは確かだしな
ネガキャンと見分け付かんし
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:36:44.29ID:Azr1sr9PdHAPPY
「俺が気に入らない意見は見分けが付かないから全部ネガキャン認定」

言ってる事メチャクチャだな
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 10:34:37.00ID:e2sNFe1j0HAPPY
でも良い悪いは別にして、萌豚向けのデザインだよな
批判とかではなくて
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:06:00.06ID://HSCF3jaHAPPY
アニオタゲーきっしょ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:18:42.07ID:nW3qxNfU0HAPPY
カグラがPSに出ると、なぜか全裸ゲーになった
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/w/i/s/wisteria824/gyd2014-01-01-195723.jpg

ゴキ君はほんとにゼノブレ2叩ける位置には居ない
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:58:16.04ID:fQuAA5rX0HAPPY
メタスコアはまだか
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:56.89ID:rddRdpqr0HAPPY
海外はね
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 03:58:27.91ID:DjLmLgJz0
ほんとに国内ミリオン行くのかね
ゼノブレ2がミリオン行かなかったら終了だよswitch
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:01:04.57ID:5B7l96X00
どういうことだよ、いつのまにミリオンソフトになってんだ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:01:09.99ID:ViKAdJXX0
カービィ先輩がいるやろ!
冗談だけど
ポケモン次第やろなぁ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 04:19:52.43ID:g3hbAbC7p
>>523
すげぇなお前の世界線じゃゼノブレはミリオンソフトなのか、p5とかはどうなってんの?
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:15.26ID:7JsEoWdy0
信者だけど売れるゲームではないことはわかってる、もっと売れてほしいゲームだが
初週10万行けば御の字だな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 08:08:41.70ID:DjLmLgJz0
>>526
年末を戦う唯一のタイトルだというのに
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 15:04:32.45ID:nG8qFseZa
キモオタゲーきっしょ
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:44.54ID:5UwkLQKi0
ムービーイベント地獄らしい
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:55:44.84ID:5yVV8hS80
あのキモいキャラで海外で売れるわけがない
日本人でも拒否反応がでる奴多数だよ
ゲームがどうこう前にあのキャラでもう対象外になる絵だよ
デザイナーはあの顔しか描けないんだろうけど、あれにGOを出すディレクターは池沼だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況