X



今のps4を売ってproに乗り換えようかと思ってるんだが、5まで待った方がいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:21:46.16ID:IEqpQJfu0
よくやるゲームはFPSです。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:24:40.81ID:IEqpQJfu0
画質とか動作とかどーよ?
俺のps4掃除はちょくちょくしてるんだが最近ファンの音がうるさくなって気がする。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:00.00ID:h2D62yxL0
FPSで60fpsでない旧PS4とかゴミじゃね?
>>1
よおゴミ助
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:04.72ID:dVp3DMXQ0
等価交換ならあり
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:29.29ID:IEqpQJfu0
>>5
やっぱ買い替えた方がいいんかね?
ディスプレイ4kのやつじゃなくても買い替える利点ある?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:30:25.00ID:IEqpQJfu0
>>7
pcもあるんだけどなにぶん田舎なもんで周りの友達が無いor低スペで、結局みんなでワイワイやるならps4だよねって感じなんさ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:33:45.58ID:zoV87MRjd
>>1
PS4Proって30万台程度しか売れてないんだよな買う奴はマニアだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:42:06.81ID:qFh5kStAd
>>9
みんなでワイワイするなら
リアルで集まる→Switch
オンで集まる→PC
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 14:49:09.38ID:Q7eDKQXpa
PC買うが正解だけど
PCじゃソフト出てないのか?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:36:56.50ID:ue5CCiHH0
proでもソフトによってはスペック制限させられるんじゃなかったっけ?
平等の名の元に
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:36.06ID:ow7MmSUb0
5がいつ出るかまだ分からないんだから、5の発売日が発表されるまでは待った方がいいんじゃない?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:02:47.38ID:rRXOd0YG0
PROに乗り換え推奨
PS5は1、2年出ないし動作フレームが向上するゲームが意外に多い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:06:33.85ID:PhhXelJm0
互換のある箱X買わないの?
PUBGも遊べるよ
モンハンもな
ふっ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:07:12.05ID:PhhXelJm0
2年半後にPS5でて互換ないのに
プロ買う意味はなに?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:58.15ID:Rt765rl/0
2013/11 PS4
2016/11 PS4 Pro
2019/11 PS5

※ 実質2017年辺りの技術で出来てしまう
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:10.14ID:LnwKzGxl0
6まで待った方がいいんじゃない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:33.17ID:PhhXelJm0
PS4持ったまま箱X買うのがセオリーだろ
無能。
もしくはswitchとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況