X



■■速報@ゲーハー板 ver.46478■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 615c-Ithw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:19:55.02ID:9IQOG+It0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46477■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511068011/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:03.69ID:Kx73GjhRp
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0003名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:27.01ID:Kx73GjhRp
ゼノブレイド2最新海外プレビュー2(またもや大絶賛)

http://www.usgamer.net/articles/axe-of-the-blood-god-pokemon-ultra-sunmoon-review-xenoblade-chronicles-2-ffix-report-9
USGamerの女性レビュアーのpreview(音声のみ)
・BotWよりも生き生きとしたモンスターの生態系
・ホムラは外見よりずっと落ち着いたキャラクターでレビュアーはホムラを好きになった
・周りで声優の演技の評判が悪いけど自分は好き
・ガウル平原に初めて入った時の感動をまた味わえる
・フェイスアニメーションは素晴らしいし携帯モードでも十分綺麗に見える
・課金ガチャなし
・エンディングまで最低80時間はかかりそう
・サントラ凄い
・料理出来る
・戦闘は複雑だけどだんだん慣れてく
・コモンブレイドは図鑑に登録されない レアのみ登録される
・コモンは弱いし成長もしないから必要性を感じない
・この作品が延期されずに年内に出たのは驚き
0004名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:20:55.63ID:Kx73GjhRp
もうね、この一枚絵だけでこれ絶対面白い奴だわって分かるのもなかなかないよな
https://pbs.twimg.com/media/DOLCjAhUMAAAuQI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOLCjWYUMAAsNdx.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DOLCiOuU8AAdxq2.png
https://pbs.twimg.com/media/DOLCil0VAAIXZDm.jpg

体重を気にして恥ずかしがるホムラ
https://giant.gfycat.com/SpeedyUntidyAbalone.gif


表情豊かなホムラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1384650.jpg

https://i.imgur.com/KwMs5mL.jpg
https://i.imgur.com/M5zK818.jpg
https://i.imgur.com/IHU7ygt.jpg
https://i.imgur.com/kLXO4xx.jpg
0006名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:06.31ID:Kx73GjhRp
ゼノブレイド2海外プレビュー1(大絶賛)
https://attackofthefanboy.com/articles/xenoblade-chronicles-2-preview-a-newbies-take/

ゼノブレイドシリーズを私はここまで体験したことがない。
だから、これは少々部外者的というか
シリーズから距離を置いていた者の批評と受け取ってほしい。

ゼノブレイド2はなんと素晴らしい事だっただろう。
今作の世界は時々調和を欠くが、常に興味深く
必要な時には説明を加え、より適切な形での世界観を持続させるように心掛けていた。

物語は基本的にJRPGの定番だが
それに大きな感覚を散りばめてもいる。
君は不思議な力をもった、可愛らしい勇者のレックスを主人公にゲームを進めるのだ。
古代文明、巨人、モンスターの群れに巨大な剣といった要素を含む中で
今作はシリーズ初心者にも没入しやすい環境を提供していた。

またゲーム内で新しい何かを君に提供する時は
絶えず説明が入るのでチュートリアルにも困ることはないだろう。
主人公が、一種の俳優のように劇形式の振舞いをしながら説明するのも面白い対応だ。

それに戦闘の持つ没入感ときたら非常に素晴らしい。
これは一見するとチャージされるのを待つだけの単純なシステムに見える。
だがゲームは、そこから大きく拡大していった。
JRPG特有の個性的な戦略性を巧みに築き上げていた。
私は、この部分においてはすっかり魅了されてしまったのである。

だがゼノブレイド2の最大の魅力は、その世界観だというべきだろう。
巨大な海やそこに住む人々、さらに生物に至るまで今作は生命力に満ち溢れていた。
緩やかに死が近づき、ハルマゲドン的な終末が訪れ
文字通り地球が静止し、わずかな生き残りが暮らす世界で主人公レックスは冒険に旅立つ。
そして徐々に肉付けされていく物語の構成は君を魅了するに違いない。

しかし、ややゲームの魅力を損なっているものは声優だ。
英語の発音自体は明瞭なのだが、キャラクターに合ったものではない。
また説明が、特に戦闘時においてしつこいようにも感じた。

JRPGの体裁を保っていたか?――もちろん。
カットシーンは長く煩わしいものなんだろう?――ええ、その通り。
だが、それでも私は今作を絶賛したい。
ゲームは明らかに興味深く、面白い方向性を向いているからだ。

君が過去のゼノブレイドの世界を体験していなかったとしても
海の中で宝和探し回るレックスの前では、私はゲームに飛び込むことを君に推薦したいのである。
0007名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:42.63ID:Kx73GjhRp
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ

あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ソウルキャリバー6(携帯プレイ可能版)
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2

この他300タイトル以上
0008名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:24:05.38ID:Kx73GjhRp
なぜ我々がゼノブレイド2に期待するのか
前作ゼノブレイド1の海外評価を見てほしい


http://getnews.jp/archives/185478
http://www.choke-point.com/?p=11226

・Xenobladeはコンソール史上最高レベルの傑作

・Xenobladeは先祖の罪を償って余りある
 作品であり、あらゆるRPG好き必携の傑作だ

・全てのJRPGが本作ほど素晴らしい出来なら、
 このジャンルに疑問が呈されることは
 なかっただろう

・Xenoblade Chroniclesを
 「JRPG」という括りに閉じ込めてしまうのは、
 殆ど犯罪に近いように思える。

・日本製RPGはその存在感を失いつつあったが、
 Xenobladeは自由に自分のペースで
 探索できる世界を提供してくれるので、
 プレーヤーは多種多様なサイド・クエストに
 思う存分没頭できる

・Xenoblade Chroniclesは、
 今世代最高の日本製RPGだ

・近年最高のJRPGの一つであるだけでなく、
 RPGとしても史上最高の一つである。

・スクエアエニックスやtri-Aceによって
 この数年抑圧されてきた、
 コンソールJRPGに対する愛情を
 再燃させてくれたXenoblade Chroniclesに、
 私は心から感謝している
0010名無しさん必死だな (スッップ Sd03-I4YF [49.98.145.3])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:25:19.42ID:jwutlXusd
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0011名無しさん必死だな (スッップ Sd03-I4YF [49.98.145.3])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:26:06.71ID:jwutlXusd
ゼノブレイド2最新海外プレビュー2(またもや大絶賛)

http://www.usgamer.net/articles/axe-of-the-blood-god-pokemon-ultra-sunmoon-review-xenoblade-chronicles-2-ffix-report-9
USGamerの女性レビュアーのpreview(音声のみ)
・BotWよりも生き生きとしたモンスターの生態系
・ホムラは外見よりずっと落ち着いたキャラクターでレビュアーはホムラを好きになった
・周りで声優の演技の評判が悪いけど自分は好き
・ガウル平原に初めて入った時の感動をまた味わえる
・フェイスアニメーションは素晴らしいし携帯モードでも十分綺麗に見える
・課金ガチャなし
・エンディングまで最低80時間はかかりそう
・サントラ凄い
・料理出来る
・戦闘は複雑だけどだんだん慣れてく
・コモンブレイドは図鑑に登録されない レアのみ登録される
・コモンは弱いし成長もしないから必要性を感じない
・この作品が延期されずに年内に出たのは驚き
0012名無しさん必死だな (スップ Sdc3-Lu19 [1.66.98.44])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:28:53.67ID:jyTGjPAxd
閃の軌跡4が早くやりたい
0013名無しさん必死だな (ワッチョイ 75a1-VFQ0 [114.181.76.206])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:29:59.32ID:EeO1Ut7a0
国会議員の追っかけとしても知られるハーフタレントの春香クリスティーン(25)が、来年3月いっぱいで芸能活動を休止することが18日、分かった。
現時点では復帰のメドは立っておらず、無期限の休業となる。春香は周辺に「新しいことをやりたい」と話していたといい、芸能界引退の可能性もある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000001-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171119-00000001-dal-000-1-view.jpg
0020名無しさん必死だな (ワッチョイ 43fe-dUYE [133.202.212.185])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:35.85ID:EYXGSDEF0
  WiiU買っちゃお♪買っちゃお♪買っちゃお♪
    ___       ___      _♪_
  ♪(\   \ /) )).(\   \ /) ))(\   \ /) ))
    \(´・ω・//   \(´・ω・//  \(´・ω・//
    /    /    /    /    /    /  ♪
  (( (_ク ノ   ノ   (( (_ク ノ   ノ   .(( (_ク ノ   ノ
     (_⌒ヽ ♪    (_⌒ヽ     .(_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J
0021名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-mEVJ [1.75.247.17])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:01.76ID:f9FfGEoGd
>>20
Buddy you're a boy make a big noise
Playin' in the street gonna be a big man some day
You got mud on yo' face
You big disgrace
Kickin' your can all over the place
Singin'
   ___                    
  /   /)    
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ 

    ___                    
  /   /) WiiU♪ WiiU♪              
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄ 

   _人人人人人人人人人人人人人_
  >     FUCK YOU       <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ (´・ω ∵, ・`)/ 
0023名無しさん必死だな (ワッチョイ eb25-RjUU [121.92.205.124])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:16.03ID:yNksWfOa0
ガルパン見たときない(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-V4Zt [182.249.242.6])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:40:19.44ID:VchamHVKa
              _________
             /( ゚|::|。)( ゚|::|。 ゚|::|。)( ゚|::|。)
           /( ゚|::|。)( ゚|::|。) ( ゚|::|。)( ゚|::|。)
           |( ゚|::|。)( ゚|::|。)( ゚|::|。)( ゚|::|。 ゚|::|。)
           |( ゚|::|。 ゚|::|。゚|:|。 人 ゚|::|。゚|::| ゚|::|。)
           |( ゚|::|。 ゚|::|。)/  \( ゚|::|。 ゚|::|。)
           | ゚|:( ゚|::|。⊂二i、  ,i二ゝ( ゚|::|。)ノ
           |( ゚|::|ノ─( ´ )-( ` )-l |::|。ノ
           l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
           ヽ(__i    、___,、__ノ  .|_)
            ヽl     -二二-  /
              _.ゝ、   ____ノ- .      
          _,. ‐''"´               `丶、
.     , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
    厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                 ′         |
                 /             |
               j           l`丶、
                /   \        /     ヽ
            !    ヽ、  ’  /      〉))
               '.    /((゚|::|。))^ー一'7   ′
                !   /  プルプル    /  ′
                  ヽ ヽ、        |  / __
                   ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                 `′      〈_, -‐'′
0040名無しさん必死だな (スッップ Sd03-uvHz [49.98.167.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:19.29ID:7GAYv/TSd
     |ヽ            /|
     | ヽ          / |
     |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |
     i              i
     |   r⌒ヽ___r⌒ヽ    |
     |   ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄  |
     |  __(.o  o,)____  |
     | | ・ i ∠ニゝ i. ・ |  |
     ! | ・ノ `ー ' \・ |  |
     ヽ ヽ_  ──  _ノ ノ
    /     ──       \

      我々を見守る監視者

これってピッグマン?ブッヒマン??(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ a576-8CrJ [122.134.227.96])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:15.42ID:bYn2ZsIM0
レビューで点数つけるときに、この要素が面白いから何点加点とかこの要素がつまらないから何点減点とか考えながら点つけてるレビュワーなんて日本でも海外でも殆どいないでしょ
細かいディティールごとに点を足したり引いたりするんじゃなくて総合的な体験に対して点数をつけるだけ
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ cd3c-zlqW [180.235.17.98])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:52.28ID:LP5b3dHd0
赤と青のオッドアイの厨二感(´・ω・`)


瞳の色(一例)

『ブラウン』
アジア、アフリカで最も多い。日本人の90%がこの色。

『薄い茶褐色(ヘーゼル)』
黄色がかった褐色。日本では九州地方中心に分布している。

『琥珀色(ゴールド)』
色素の沈殿により、日光の下では金色に輝く。
純日本人では極端に少なく、0.1%程度。

『ブルー』
北欧に多く見られ、中東やインド、中東アジアなどにも分布している。
日本では東北地方中心に分布しているが、0.2%程度。

『グリーン『
北欧に多く見られる。
日本では東北地方中心に分布しており、ブルーと異なり希少というわけではない。

『グレー』
バルト海沿岸の国に多く見られる。
日本では北海道、新潟、秋田などに稀に見られる。

『バイオレット(紫)』
青と赤の混合色により形成。世界的にも非常に希少。
純日本では100人もいないと言われている。

『レッド、ピンク』
アルビノの大半が持つ。
アルビノは白化現象、先天性白皮症などと呼ばれ、メラニンの生合成異常により体毛、肌が白くなる。
ちなみに日本は対人口比の患者数では他の先進国より高めである。
原因は不明。日本人の約0.01%が該当する。健康体で先天的に持つ日本人は非常に稀。
なお、全身が黒くなるアルビノとは対極のメラニズムと呼ばれる症状も存在している。

『オッドアイ』
左右で虹彩の色が異なる。
日本人でも茶色+ゴールド、緑+青など様々なパターンが存在しているが
ヨーロッパ諸国に比べ色が暗めになることが多い。
日本人の0.01%がオッドアイとされる。
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ a564-iCeq [122.26.168.4])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:01.52ID:fFqQNi4m0
>>76
ポケモンユーザーの層見たことないん?
外人もオッサンまみれやで
ポケモンがキッズゲーなのは間違いないけど、ポケモンユーザーってキッズじゃなくなっても卒業できずにずっと続けてる頭のおかしいやつばっかりだから
0106名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.34.5.166])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:48.02ID:BqflSQq3r
ソニーが金でレビュー買収してるだのニンテンドーボーナスポイントだのも同じだよ
要するに「お前のレビューが気に食わない」

点数が不自然だのなんだのはただの後付けの理由だからちょっと視点広げればすぐボロが出る(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (ワッチョイ a564-iCeq [122.26.168.4])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:47.20ID:fFqQNi4m0
>>95
だからキッズ向けとか関係なく、ゲームとして不出来だから日本では叩かれてるって話や
より厳密に言うと今回荒れてるのは、新たな旅〜とか宣伝してたのにストーリーが無印と全く変わらず追加要素も手抜きで
無印で不評で散々文句言われてた要素が全く改善されてなかったからなわけで
子供とか大人とか関係ないのよね
むしろ子供が少ない小遣いでこんな地雷買わされたらかえって悲劇だよ
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:27.62ID:SiHhyWGv0
>>27
こんな狭いコースでレースやってたら、追い越すもんも追い越せなくね(´・ω・`)?
0146名無しさん必死だな (ワッチョイ cd3c-zlqW [180.235.17.98])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:20.88ID:LP5b3dHd0
>>131
横から思いっきり光を当てると超緑
薄暗いところで見てもキレイな緑とか青ってのはだいぶ少数派だと思います
3.11で東北の消防団員がよくテレビ中継に出てたけど、かなり緑色の人がいたね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:12.99ID:QZjZoIra0
>>141
心の美しい人は自分を過剰に着飾ることなんかしないし
ましてやコンテストに出場するなんてもってのほかだからなぁ
0160名無しさん必死だな (スッップ Sd03-0saY [49.98.145.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:04:17.76ID:KFJiGgeXd
>>116
ジョイコン操作で自由度が上がってるんやぞ(´・ω・`)


スカイリムSwitchレビュー

私はスカイリムSEを弓でプレイしていましたがスカイリムSwitchでの弓は難しいです。
それは単純にポインターがないから。リアルな感覚で狙うのみ。
上手い狙い方もあるとは思いますが。

弓の操作はおそらく誰もが想像する操作です。左手で弓を構え、右手のトリガーを押して発射

・楽しすぎる剣と盾

私は右手に剣、左手に盾を持ってプレイしています。
TESシリーズは戦闘の評価が高くはないですが、世界に入り、直感的な操作で盾を構えたり剣を振ったりするのは楽しい。
10時間やれば飽きるかもしれないけど。

スカイリムSEのボタン操作よりも素早く正確に剣を振れるため、戦闘の難易度は下がっているかと思います。
盾も直感的に動くのでガードも堅い。


https://i.imgur.com/r9HHMCg.jpg
https://i.imgur.com/aFLmc0O.jpg
0165名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-I4YF [111.239.70.104])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:34.24ID:6Cihz31da
スイッチはどんだけ宣伝と工作に金使ったのだろうか。
ネットで絶賛する声はほとんど業者。
ソフトの発売前は荒らし並のステマ爆撃。
こういうのがいつまでも続くと思ってると痛い目見るよ任天堂
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW eba1-nzxz [121.119.163.132])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:28.05ID:nO/3wNWK0
>>160
もうちょっと頑張ってコラして?(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d64-zjRr [118.9.234.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:22.98ID:rhvTD3WR0
踊れ 狂ってしまえ 抗う術なき 嘆きの鐘は響く

絶望は甘い媚薬 諦めは手招き おいでよと
堕ちてしまえば楽園 怯えることはないわ
誰でも夢を見るから苦しいのね (Whoa! Whoa!) It's gonnna be alright
忘れてしまえばいいの いつだって (Don't worry) 朝は来るわ
踊れ 狂ってしまえ 抗う術無き 嘆きの鐘は響く
耳塞いで それでも ああ 拒むことなど出来はしない
祈りにも似たリフレイン

寂しさに溺れる時 愛しさは裏腹 牙を剥く
さらけ出してみればいい 怒りに震えるあなた
誰でも愛されたく壊れるのね (Whoa! Whoa!) It's gonnna be alright
奪ってしまえばいいの 嫌だって (Don't worry) 明日は来るわ
染まれ 浸ってしまえ 逃れる術無き 嘆きの鐘は笑う
声嗄らして 叫ぶ拒絶 絡み 囚われ 溶ける響き
祈りにも似たリフレイン

踊れ 狂ってしまえ 抗う術無き 嘆きの鐘は響く
耳塞いで それでも ああ 拒むことなど出来はしない
染まれ 浸ってしまえ 逃れる術無き 嘆きの鐘は笑う
声嗄らして 叫ぶ拒絶 No! 絡み 囚われ 溶ける響き
祈りにも似たリフレイン
0210名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:59.67ID:mMxPGoJ40
海外レビューハイスコア『The Elder Scrolls V: Skyrim』(ニンテンドースイッチ)
●DarkStation: 100/100
数百時間分のコンテンツが詰まったゲームが携帯ゲーム機で順調に動作するという事実は、驚異的と言わざるを得ない。『スカイリム』はそれだけでも素晴らしいゲームであり、今ではソファーやPCに釘付けになる必要もない。
  いつでもどこでもプレイすることができる。まったく、なんという時代なんだ。

●COGconnected: 95/100
●GamesRadar+: 90/100
●Game Informer: 90/100
YouTube:https://youtu.be/YXCqHXD1txk

●Hardcore Gamer: 80/100
●IGN: 80/100
YouTube:https://youtu.be/pZG-1HjSb3k

●GameSpot: 80/100
YouTube:https://youtu.be/5Cs0E8z2m7I

良い点
『スカイリム』は相変わらず、未だに面白くて、冒険しがいがある
不具合がないように見える移植(最初にあったものを除いて)
Amiiboの要素は任意に利用できて、自然に統合されている

悪い点
プレイヤーがどうにかしたかったとしても、何かしらの変わった部分を取り除くようなMod機能は用意されていない
NPCのセリフや剣での戦闘のようないくつかの部分は、時代遅れに感じられる

●Shacknews: 80/100
スイッチ版『スカイリム』は私が期待していたくらいの良作である。未だに探索とシークレット要素発見のために新たなエリアを探している。この素晴らしいタイトルを手に入れれば、なぜニンテンドースイッチが王座にあるのかを真に実感できるだろう。
  悲しいことに『スカイリム』は2011年のゲームであり、時にはそれらしさが実際に見えてきてしまう。そんなこともあって比べるのはフェアではないかもしれないが、『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』のようなゲームに対抗することはできない。
  『スカイリム』はスイッチでプレイできる二番目のベストRPGとして堂々と立ち上がってきた。もしあなたが『スカイリム』を未プレイのニンテンドースイッチユーザーであるなら、選んでみることをオススメする。


●JeuxActu: 75/100
●Everyeye.it: 100/100

ttps://www.gamespark.jp/article/2017/11/19/76914.html

ほー(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイW eba1-nzxz [121.119.163.132])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:56.35ID:nO/3wNWK0
早くスカイリムにお家建てて住みたい…

もっと言うとFO4VRもやりたいからPSVRでだして!

(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW eba1-nzxz [121.119.163.132])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:15.87ID:nO/3wNWK0
>>234
開発中でこないだPV出てたで(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:21.23ID:QZjZoIra0
もうNBPがバレてからサイトの採点の信用一気に下がったな
ユーザースコアにしてもユーザーの0点爆撃でどうにでもできちまうし
0281名無しさん必死だな (ワッチョイ 43fe-dUYE [133.202.212.185])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:23:14.02ID:EYXGSDEF0
>>264
∧_∧
( ´・ω・)   お好きなまんをどうぞ。
( つ旦O
と_)_)
 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、     ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )

肉まん  あんまん  ピザまん カレーまん 中華まん  角煮まん

 ,ハヽ、    ,ハヽ、    ,ハヽ、      , ハヽ、      ,ハヽ、  
( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )   ( ,,_ ,, )     ( ,,,,__ ,,,, )    ( ,,_ ,, )

海鮮まん チーズまん チョコまん ジャンボぶたまん チャーシューまん 
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:23:31.75ID:QZjZoIra0
ピザ(太った)まん(女)はきらいじゃ
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW eba1-nzxz [121.119.163.132])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:14.51ID:nO/3wNWK0
B地区とかじゃねぇの?あそこの人と遊んじゃいけませんって
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:20.47
これ64が意外と売れたと判断すべきか
SFCが意外と売れなかったと判断すべきかどっち?

PS4 6400万台(2017年現在)

SFC 4900万台
N64 3200万台
GC 2100万台
WIIU 1300万台
0325名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-ylil [126.34.5.166])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:53.90ID:BqflSQq3r
スラッシュ攻撃って何だと思ったら「連続攻撃の最後に出す強力な攻撃」って……

それ知ってようが知るまいがスパアマの敵攻撃でこっちの攻撃簡単に中断されんのに
なんか変わるのか?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:21.33ID:QZjZoIra0
冷凍肉まん買いだめしたくなってきた
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:08.16
>>351
龍が如くの大阪って道頓堀だけなの?
ミナミ抑えるなら
新世界、オタロード、飛田新地は必須だと思うんだけど
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ eb25-RjUU [121.92.205.124])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:50.20ID:yNksWfOa0
「絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!」に出演する(左から)月亭方正、ダウンタウン・松本人志、ココリコ・遠藤章造、田中直樹、ダウンタウン・浜田雅功 
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/11/17/Images/d_10739655.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/11/17/0010739654.shtml

やることは毎回同じだけどねぇ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:36.34ID:QZjZoIra0
こんな寒い日に寿司なんか食ってるけどちっともうまくねぇw
0513名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:52:40.91ID:QZjZoIra0
横綱になったらこうなることがわかってたから
本人も昇進ギリギリのところで負けておいたんだろうなぁ
0597名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:38.81ID:QZjZoIra0
おまえらよくJ2の情報なんかに興味持てるな
0614名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d64-zjRr [118.9.234.17 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:07.55ID:rhvTD3WR0
01/11 ディシディア ファイナルファンタジー NT
01/26 モンスターハンター:ワールド
02/01 ドラゴンボール ファイターズ
02/08 真・三國無双8
02/15 聖剣伝説2 シークレット オブ マナ
03/01 ファークライ5
03/08 英雄伝説 閃の軌跡 I:改 -Thors Military Academy 1204-
ゴッド・オブ・ウォー
Detroit Become Human
ペルソナ5 ダンシング・スターナイト

春までの購入予定です
当方20代女子です(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:10.89ID:SiHhyWGv0
昔みたいに八百長やっとけば日本人横綱多かっただろうに
誰だよ八百長とか言い始めたの(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (スフッ Sd03-/Ws0 [49.104.51.179])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:05:25.44ID:GlTxlHPUd
>>129
キスとかしたときない(´・ω・`)
見つめ合ったときすらない
0654名無しさん必死だな (ワッチョイ 5def-GXP8 [220.152.106.78])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:09:49.60ID:V/10kF3V0
人間なんて誰もが自分の都合のいいように解釈して生きていくもんでしょ
そうしないと生きていけない
宗教なんかでも自分に悪いことがあると神様の試練と思い込むことで
自分の精神を守ってるんだよ
飛躍しすぎたが今回もそれと似たような話なだけ
ただそれだけの話
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:10:26.57ID:QZjZoIra0
そりゃW杯に出られるかどうかって瀬戸際ならわからんでもないけど
Jリーグじゃ共感すらできんなぁ
0667名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad5c-rz05 [126.62.76.168 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:11:59.74ID:+GlOnd2n0
>>612
569 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a916-FPhQ) 2015/10/28(水) 01:04:58.27 ID:WKEXML5n0
丸亀丼(無料) の作り方
1 空いてる丼を拝借して家から持ってきたオニギリを入れる
ネギ天かすだし用醤油すりごまをふりかける
2 丸亀丼(0円)完成

0円でこれはコスパ最強
普段の昼飯と比べてみろよ

http://i.imgur.com/pSt2q1i.jpg
0668名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:00.94ID:QZjZoIra0
メタルラックって構造がごちゃついてるから
ミニマリスト気味な俺としては視界に入れたくないんだよなぁ
正直コードを見るのも嫌
0673名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-dUYE [106.154.29.173])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:12:42.30ID:hpGupyvAa
          東    決まり手    西
錦木    (4勝4敗) ●  寄り切り. ○ 豊山    (6勝2敗)
隠岐の海(7勝1敗) ○  寄り切り. ● 大奄美  (2勝6敗)
豪風    (2勝6敗) ●  寄り切り. ○ 朝乃山  (3勝5敗)
魁聖    (5勝3敗) ●  押し出し. ○ 妙義龍  (5勝3敗)
琴勇輝  (3勝5敗) ● 突き落とし ○ 勢      (4勝4敗)
遠藤    (5勝3敗) ○  押し出し. ● 安美錦  (6勝2敗)
輝      (5勝3敗) ○  送り出し. ● 大栄翔  (3勝5敗)
大翔丸  (2勝6敗) ●  叩き込み. ○ 碧山. (2勝2敗4休)
正代    (3勝5敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (5勝3敗)
千代丸  (3勝5敗) ●  叩き込み. ○ 荒鷲    (7勝1敗)
松鳳山  (3勝5敗) ●  切り返し. ○ 千代翔馬(4勝4敗)
千代大龍(3勝5敗) ○  押し出し. ● 栃煌山  (0勝8敗)
玉鷲    (6勝2敗) ○  押し出し. ● 宝富士  (3勝5敗)
琴奨菊  (2勝6敗) ●  叩き込み. ○ 阿武咲  (2勝6敗)
御嶽海  (5勝3敗) ●  押し出し. ○ 貴景勝  (6勝2敗)
豪栄道  (6勝2敗) ○  押し出し. ● 千代の国(1勝7敗)
嘉風    (4勝4敗) ○ 突き落とし ● 高安    (5勝3敗)
稀勢の里(4勝4敗) ●  寄り切り. ○ 逸ノ城   (7勝1敗)
北勝富士(6勝2敗) ●  寄り切り. ○ 白鵬    (8勝0敗)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:32.01ID:QZjZoIra0
月額払ってる人間同士だと絶対ギスギスするわな
AI相手なら気軽でいいけども
0690名無しさん必死だな (スフッ Sd03-/Ws0 [49.104.51.179])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:15:53.97ID:GlTxlHPUd
>>660
予習禁止固定とかもあるよ
レイドファインダーの前半練習なら初見でも文句言われる
筋合いないし
ちゃんと募集で初見歓迎にしとけばいい
ID程度なら予習なんてするほうがバカ
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:17:54.81ID:QZjZoIra0
>>699
ビーマニで何度か演奏したけど耳障りなジャンルだよねあれ
0709名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-GXP8 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:19:04.71ID:te6e/iCP0
四番サード、ネプリコ〜(´,,・ω・,,`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:20:47.33ID:QZjZoIra0
>>704
ある意味2ch的でいいよな
突如現れた匿名とレスバトルみたいな
0724名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4df6-Xhtr [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:21:28.04ID:DorAlDHl0
>>720
できるよ(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:30.70ID:QZjZoIra0
擬似的にでもいいから はよAIが大量にいるMMOっぽい世界作れ
生身の人間とギスギスオンラインしたくないんじゃ
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-GXP8 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:02.01ID:te6e/iCP0
>>714
あああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>716
フサフサ界の四番だ!間違えるな!(´,,・ω・,,`)
>>723
5年連続三振王です(´,,・ω・,,`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 5def-GXP8 [220.152.106.78])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:29.59ID:V/10kF3V0
1、人生最大の『モテ期』を迎える可能性大。
2、全てにおいて『やる気』が出る。
3、ほとんどの悩みがなくなる。
4、『ビジネス』の評価も上がる。
5、アンチエイジング・若返り効果。
6、世界で通用(モテる)する『カラダ』が手に入る。
7、『不安・恐怖』がほとんどなくなる。
8、男としての『自信』が身につく。
9、HP(体力)が上がる。
10、人生が『楽しいゲーム』に思える

筋トレのメリットが凄すぎない
0747名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d02-GXP8 [124.246.181.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:32.94ID:te6e/iCP0
アサクリの全ロケーションめんどくせえ・・・(´,,・ω・,,`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:32.94ID:QZjZoIra0
>>744
筋トレしとかないと寝たきり老人になるからね
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:01.94ID:QZjZoIra0
>>746
一番の恩恵は掃除が億劫じゃなくなって部屋がくっそキレイになったとこだな
掃除も筋トレみたいなもんだし
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-dtOv [126.72.147.179])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:03.15ID:tFhiO8310
>>739
ver4ストーリーやりました?(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4df6-Xhtr [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:28:11.04ID:DorAlDHl0
あのちびまる子ちゃんのエンディングなにこれ(´・ω・`)
0780ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ (スププ Sd03-ZUyn [49.96.36.215])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:37.10ID:6JAyg77ld
>>731
ハチイチねぇ、ミスってる人がいてもにこにこなんだよねぇ
でも、たまにちょっと変な空気になるときもあってー
そういう時は明るくどまですー!って言って盛り上げてるの!えへへ!!!
>>741
ハチイチはそんな事しないしぃ!?むしろIDは未予習で転がってる人が居るくらいじゃないと眠くなる
ほんとに、ぶちギレる人とかまずいないから安心して欲しい
0788名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-PogG [126.211.59.134])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:31:35.98ID:FX0W7W5er
またこの誰も見てねーつまらんもので二時間も延長しやがるのかよ
0796名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:19.07ID:H/c1sHm3a
ただいま起きました
明日3:30起きで死にかけてます(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-dtOv [126.72.147.179])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:07.02ID:tFhiO8310
>>786
昨日あたりからなんか重いよね(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:07.28ID:H/c1sHm3a
ただ今起きました
明日3:30起きですが死にかけてます(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:33:33.62ID:H/c1sHm3a
うそ、書き込まれるし(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d3-kjAN [27.94.242.217])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:36:11.58ID:mMxPGoJ40
「深夜1時に引く」「ちひろを蒸す」――根強い「ガチャ宗教」は“運営不信”の裏返しか 「ドッカンバトル」騒動が浮き彫りにしたもの
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/19/news026.html

闇(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:39:38.46ID:QZjZoIra0
そのうちマウスにPC本体がおさまりそう
0842名無しさん必死だな (ワッチョイW ad5c-dtOv [126.72.147.179])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:10.41ID:tFhiO8310
>>825
試練のところが未だに重いけど原因が不明みたいですね(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-81ZB [1.75.232.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:42:50.76ID:55FkSUftd
社畜部おつかれさまでした、今日の現場の近くで「ファイナルファンタジーなんちゃらかんちゃら」って書いてある黒Tを着てる多分スクエニ社員の人を数人見かけたことを報告します(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b92-RjUU [153.204.186.45])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:52:35.06ID:87GhKl9O0
750 名前:名無しさん必死だな (スププ Sd03-U1e0 [49.96.34.162])[] 投稿日:2017/11/19(日) 04:36:58.30 ID:uEIdtsTBd [1/6]
スイッチのジョイコン盗まれたんだけど。経済的損失が半端ないから取り戻したい。でもどうやって。

770 名前:名無しさん必死だな (スププ Sd03-U1e0 [49.96.34.162])[] 投稿日:2017/11/19(日) 14:00:45.24 ID:uEIdtsTBd [2/6]
>>753兄がネットカフェのワイファイ機能でゼノブレイド2をあらかじめダウンロードする。
退席する時、カウンター席に携帯モードのスイッチをポーチに入れたままにして置いてきた。

それを誰かに窃盗された。

773 名前:名無しさん必死だな (スププ Sd03-U1e0 [49.96.34.162])[] 投稿日:2017/11/19(日) 14:14:54.31 ID:uEIdtsTBd [3/6]
家にネット環境ない。僕はむやみにスイッチ持ち出すな。あれだけ大金のかかったものを盗まれたりしたらどうするって兄に警告したのに。

ゼノブレイドとクロスをやってゼノ信者になったが、2作ともネトゲみたいなシステムにクセがありすぎて途中で挫折。
中古に売る。時間が経って再購入。という無駄なことをしてたから今度は売れないようにダウンロード版買うためネカフェに行った。
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ eba3-RjUU [121.84.154.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:00.99ID:y1fvyMDw0
>>894
少なくとも声優変えてなかったら、
舞台劇って設定で最終回のEDでNGシーン集でも流しとけば丸く収まった気がする(´・ω・`)
VPスマホの時もそうだけど、あの手の声優引退してもいないのに、わざわざ同じキャラで変えてくるってのは悪意しか感じない
0930名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3a1-22QZ [219.165.143.154])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:53:33.82ID:dcPM0QzD0
当時のインタビュー(´・ω・`)

今回、どのような経緯で『アイドルマスター』をアニメ化しようということになったのでしょうか?

一昨年にバンダイナムコゲームスさんからアーケードゲーム『アイドルマスター』のアニメ化のお話をサンライズにいただきました。
"美少女もの"ということで当時『舞-乙HiME』をやっていた私のところに話がきたのでしょう。
本当に、とても驚きました。同時に、これはおもしろそうだなって思ったのです。
理由はいくつかありますが……、サンライズの理念は"オリジナルアニメの創造"で、
私はこれまでオリジナルアニメしか作ったことがありませんでした(笑)。
ただ、『アイマス』の場合、魅力的なキャラクターはいましたが、漫画や小説のようなラストまでの物語がなかったので、
物語の創造を楽しめる可能性を感じたのです。

――ゲームとはまったく別物のアニメになったなと感じました。ゲーム版『アイドルマスター』と完全に異なる設定にした狙いというのは?

ゲームを実際にやってみて、このゲームをそのままアニメにするのは難しいと思いました。
ゲームは、インタラクティブで自由度も高いので、プレイヤーが感情移入した女の子の成長を育むことができてすごくハマれるんです。
アニメは一方向にひとつの物語を伝えるメディアですから、幾通りもストーリーが作れるゲームに対し、アニメにはおのずと限界があります。
ですから、すごく悩みました。メディアの違いがありすぎて、悲しいかな同じ土俵には立てないと思ったのです。
そこで、私の前作の『舞-HiME』&『舞-乙HiME』で考案した、映画や舞台のように役者が違う作品で違う役を演じる
"キャラクタースターシステム"を今作も導入できるのではないかと考えました。
そして、ゲーム版のキャラクターたちが、今作アニメでは巨大ロボットのパイロットになるという別の役を演じてもらうことを企画しました。
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ eba3-RjUU [121.84.154.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:56:12.68ID:y1fvyMDw0
てか、アイマスよりもバンナムはガンダムの心配をした方がいい(´・ω・`)
AGE・鉄血と連続爆死でついに全体売上でも他社コンテンツ便乗のドラゴボに抜かれたとか
バンナムの看板変える事態やで
0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-Ithw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:57:12.46ID:9IQOG+It0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.46479■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511085109/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況