X



2017 Golden Joystick Awards GOKYは『ゼルダの伝説 ブスザワ』に決定!ステマが大成功!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:31.64ID:pCKe5gi30
ウッホホーイ!おめーッ
!!!
ブスザワバンザーイ!ステマバンザーイ!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:37.49ID:CjpVK/iQa
ゴーキーなんですねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:22.18ID:qAOVyHfH0
露骨な歯ぎしり草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:29.63ID:8W0tLoSsp
いやほんとSONYのステマならわかるが
またキチガイが糞スレ立てやがって
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:56.05ID:Mf2CROr3d
ソニーはステマ失敗したの?
ステマで成り上がったソニーが???
もう存在価値なくね?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:41.36ID:jyTGjPAxd
ぺてん師青沼のクソゲー
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:44.72ID:91jSmK6K0
ガイジ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:19.72ID:IK9iIS5f0
ステルス広告代理掲示板まとめ斡旋運営業者「ステマのおかげ!CMもステマ!」

自画自賛ってわけ
こいつらが何でCMもステマって言うか
こいつらにとっちゃ同じ仕事に違いはないからよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:37.10ID:0lHCJihxp
つまり歴代のGOTYタイトルもステマが成功しただけってことだな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:31.12ID:8KW3BAie0
ここまで露骨に負け惜しみ言われるとは思わんかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:12.04ID:VhWDmT040
ステマすればどんなクソゲーでもGOTYとれるのか
すげえ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:21.02ID:mGrw9+MEd
GKがブスザワ糞ブスザワ糞と騒ぎすぎたのがマズかったね
もうGKサイドの言うことなんてPS4ユーザーですら信用しなくなった
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:26.65ID:h+cErpqS0
ゴキブリくやちいw
足立康史が憎いwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:36.02ID:zEEs95QKa
ゼルダは仕方ないよクオリティが凄いもんな
Goty最多じゃなかったら疑問なレベル
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:09.17ID:KiDw9/Et0
ゴキが騒ぐほど良ゲーなんだと注目浴びる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:19.78ID:jpevmRpQ0
>>17
うまいw

つーか今のところゼルダ全勝か・・・まじでGOTY独占しそうやな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:55.04ID:YxbKIfsyp
GOKYって何ぞ
ゴーキーって
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:38.57ID:Be44456+p
おめでとう!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:12.39ID:DB203x9b0
ゴキちゃんってこんな簡単な英単語の頭文字すら間違えるレベルなのか・・・
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:11.87ID:7m8HCaxVM
ステマ?
あぁソニーハードファンの言うTVCMするとステマってやつか
借りにソニーみたいなステマしてたとしてもちゃんと効果が出てるのは流石やね
ソニーはステマしても爆死させる無能集団だからね
とりあえず面白さで誤魔化す事が成功したゼルダおめ!
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 17:53:09.95ID:wOgn5MJ30
ステマであのゼルダ作れるならどのメーカーもステマ義務化しろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:16:25.65ID:AyA0P4f/0
レビューサイトに圧力かけたバカな会社があったりしましたよね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:23:20.57ID:ZgS0Acxka
卯月「凛ちゃんなにやってるの?」

凛「ブ…ブスザワ」

未央「えー?!しぶりん高校生にもなってゼルダなんてやってるのー!?」

卯月「ちょっw未央ちゃん!だめだってwwwwww」クスクスッ

凛「…」ジワッ…

未央「あのさしぶりん、任天堂ソフトなんて小学生で卒業するものだよ?わかってるの?頭に障害でもあるんだよきっと!いっかい精神科いってみてもらいなよ!」

凛「……ッ!」ダッ…

卯月「あ、逃げちゃいましたw」
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:25:01.93ID:qvWH02sc0
最近のネガキャンはゴキですらないと思ってる。
対立煽ってブログのネタにしたい業者しかおらんでしょ。
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 18:40:22.68ID:9kz8Qc7wd
>>1の歯ぎしりが画面越しからよく伝わる良スレ
キチガイはPS独占
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:19:28.43ID:kshOa9Y10
任天堂ボーナスポイントが発動したようだな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:47:28.97ID:c6UbSyPDp
ゼルダほどステマが必要じゃないゲームもないし
ゼルダほどステマが意味ないゲームもない

ゼルダは名作だろうが駄作だろうが信者が騒ぐ
そしてその信者は信者のくせに良作以上でも傑作でなければ今回のゼルダはクソとセルフネガキャンする

ステマしてもしなくても良作以下なら信者が徹底的に叩く
信者が絶賛するのは歴史に残るレベルだった時のみ

今回は誰の目にも明らかな傑作だった
タクトトワプリスカウォを今でも叩き続ける俺も認めざるを得なかった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:39:19.62ID:jpevmRpQ0
>>41
たしかに毎度のごとくトキオカと比べられるのは気の毒だとは思ったな
ぶっちゃけ作品の出来で言えば後発な分トキオカよりもムジュラや
タクトトワプリの方が出来はいいからな(スカウォは俺でも擁護できんが)

まぁ今後は後発な分より洗練されたゼルダが出てくるんだろうがやっぱり
BOTWに比べられて叩かれるんだからゼルダチームは大変だな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:05.33ID:hBFKsmSs0HAPPY
海外はステマ規制があるからこの先の評価は打ち止めとか豪語してた頃が懐かしいな
最終的にその論破を自ら打ち消す事になろうとは皮肉なもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況