X



誰か俺に投資してiPad Pro買ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:53:44.31ID:CPwXT0Z20
6750014
104-10
umaru92640160@gmail.com
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:07.42ID:SpDoA8/30
ゲームレビュー目的ならば目の前のPCでインディーゲーを漁ってろよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:04:25.37ID:e0NsLa1Q0
まず投資ってのは見返りの利益を求めてするものなんだがどんな利益が返ってくるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 20:06:55.15ID:i0Vv5s7J0
なにをしたいのか熱意を語れよ
マネーの虎みたいにな
なにも発言せずに虎たちが金出すと思うか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:13.34ID:ve+QN8aP0
外人が金くれって言う動画YouTubeにアップしたらほんとに金持ちが金くれたって話あるしここよりつべとかFBの方が期待できると思うぞ
実際世界的には金余りだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況