X



SwitchもWiiUもない貧困ニシに言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:18.89ID:SpDoA8/30
貧困ニシはゲハにいないで働いてゲーム機買って来いよ
それと買う気もない任天堂ゲーを持ち上げるな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:06.81ID:+e0yt+ZE0
乞食ニシはゲーム止めろ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:18:04.89ID:/2hB+vem0
wiiU持ってるニシはむしろ恥だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:22:19.63ID:zZlTfe9d0
ほんまにこれ
ゴキブリはゲーム機買え
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:25:05.44ID:vmPM3ck60
>>3
wiiu持ってるしswitch持ってるが
なにが恥なんだ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:26:12.05ID:/2hB+vem0
>>6
見る目がない情弱乙w
vita買ったやつも同類よw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:29:31.59ID:Gl5G7NUW0
>>7
ゲハははじめてか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:24.96ID:/2hB+vem0
>>8
おっ、図星ついちゃったか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:30:25.02ID:vmPM3ck60
>>7

任天堂ソフトやりたいから買ったんだが
サード求めてないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:04.05ID:/2hB+vem0
悔しいのぅw
負けハードに金をはらって切り捨てられるのってどんな気持ち?w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:34:51.78ID:49pJeAXe0
ウヨニシ
サヨニシ
無関心ニシ
ニシニシ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:24.40ID:vmPM3ck60
>>11
wiiu楽しめたからありがとう
switch精一杯楽しむよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:43:54.24ID:so+RtMLzd
買わない奴を貧困と貶めてるスレで、
買った奴は情弱と言う相反するのが出て来るとかこれもう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:23.23ID:SpDoA8/30
>>15
買わないのは貧困なんだろ
ゲハで煽るために数万の金すら工面できない、その程度の熱意しかない人間ってことだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:44.12ID:ou1vryX40
はあー?↑
イカを1700時間遊んでWiiU持ちが損したとか思うわけねーだろ
0018Please Click Adsense !!@Reproduction Prohibited
垢版 |
2017/11/19(日) 21:52:14.26ID:qGoXOEHP0
見る目がないってのはアフィブログなんかに釣られてハード買ったらやるソフト2〜3本くらいしかありませんでしたみたいな連中のことだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 22:17:16.35ID:Gl5G7NUW0
>>9
全ハード持ち&PC持ちのゲーム信者ですまんな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:49:12.37ID:PWFOrFsfH
ハード持って無いニシってなんだ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:58:51.38ID:SpDoA8/30
金は出さず口は出す社会の寄生虫みたいな連中
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:03.45ID:d4ce/35y0HAPPY
ソニーハードファンの実態をそのままニシに当てはめただけじゃないの
何しろ、PS4を買わなくてもなれるからね、ソニーハードファンは
ソニーハードを応援するだけだから
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:37.77ID:dDDbV0n70HAPPY
>>26
3DSのみの貧困層とかウジャウジャいるじゃんw
海外で出てたWiiminiとか2DSとかも要するに貧困層のためのハードだしな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:02.82ID:zu9l5gKWdHAPPY
ps持ってないゴキちゃんになんか言ってやれ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:15.81ID:d4ce/35y0HAPPY
信仰心があっても貧乏人はノーサンキュー
そもそも貧困層の場合、呑気にゲームなどやっている場合ではないはず
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:56.50ID:gA9dxtI80HAPPY
3DSしか持ってない今後も買う気がない奴が一番の癌
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:03.23ID:dDDbV0n70HAPPY
>>28
PS3しかなくて中古ゲームを漁る貧困層にはせめて3万くらい出してPS4買ってほしいわ
Vitaは無理に買わなくてもいいとは思う
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:30.44ID:soGDxlM5dHAPPY
ゴキは貧困家庭育ちで少年時代に
任天堂ハードを買って貰えなかった子達
友達ができなかったのを任天堂のせいだと
逆恨みして育ち現在粘着ゴキちゃん化
ゆえに特にプレステ派でもないから
ソフトも買わない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:23.57ID:Bf53r5AW0HAPPY
>>7
ハードってやりたいソフトがあるから買うもんだろ?
見る目って何だ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 02:00:26.16ID:dDDbV0n70HAPPY
>>32
根拠不明瞭なポエムで誤魔化さないでハード買えよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 07:57:25.95ID:PgEbDUUF0HAPPY
>>31
PS3時代は150本くらい買って(360は400本近く)
PS4ではもう180本くらいだ
ほとんど中古無し
積みまくり
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 08:03:16.50ID:GUG/HGhF0HAPPY
いったい何で遊んでるんだろう?
もう一つ前のWiiか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 09:17:23.13ID:dK4a6KH20HAPPY
ワイ、ゲーミングPCとSwitchはもってる3DSやWiiUはもってない
SwitchはゼルダBtowの1本がやりたくて買った 今度ゼノブレ2も買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況