X



■■速報@ゲーハー板 ver.46481■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 615c-Ithw [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:26.84ID:9IQOG+It0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46480■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511092382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:45:32.74ID:Kx73GjhRp
RPGって言ったらどんなの思い浮かべる?

正義感の強い主人公が可愛いヒロインと出会って、
ヒロインを助けるために旅に出て、
特色ある広大な世界を駆け回って、
ヒロインと恋仲になったりして、
そしていつの間にか世界を救う旅になって、
そんなRPGを思い浮かべたんじゃない?

あるよ、そのRPG

ゼノブレイド2CM
https://www.youtube.com/watch?v=GRBrvXiMBQg
0003名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:46:02.54ID:Kx73GjhRp
ゼノブレイド2最新海外プレビュー2(またもや大絶賛)

http://www.usgamer.net/articles/axe-of-the-blood-god-pokemon-ultra-sunmoon-review-xenoblade-chronicles-2-ffix-report-9
USGamerの女性レビュアーのpreview(音声のみ)
・BotWよりも生き生きとしたモンスターの生態系
・ホムラは外見よりずっと落ち着いたキャラクターでレビュアーはホムラを好きになった
・周りで声優の演技の評判が悪いけど自分は好き
・ガウル平原に初めて入った時の感動をまた味わえる
・フェイスアニメーションは素晴らしいし携帯モードでも十分綺麗に見える
・課金ガチャなし
・エンディングまで最低80時間はかかりそう
・サントラ凄い
・料理出来る
・戦闘は複雑だけどだんだん慣れてく
・コモンブレイドは図鑑に登録されない レアのみ登録される
・コモンは弱いし成長もしないから必要性を感じない
・この作品が延期されずに年内に出たのは驚き
0005名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:47:14.61ID:Kx73GjhRp
もうね、この一枚絵だけでこれ絶対面白い奴だわって分かるのもなかなかないよな
https://pbs.twimg.com/media/DOLCjAhUMAAAuQI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOLCjWYUMAAsNdx.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DOLCiOuU8AAdxq2.png
https://pbs.twimg.com/media/DOLCil0VAAIXZDm.jpg

体重を気にして恥ずかしがるホムラ
https://giant.gfycat.com/SpeedyUntidyAbalone.gif


表情豊かなホムラ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1384650.jpg

https://i.imgur.com/KwMs5mL.jpg
https://i.imgur.com/M5zK818.jpg
https://i.imgur.com/IHU7ygt.jpg
https://i.imgur.com/kLXO4xx.jpg
0007名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:48:28.79ID:Kx73GjhRp
なぜ我々がゼノブレイド2に期待するのか
前作ゼノブレイド1の海外評価、これをご覧いただければ理解できるだろう


http://getnews.jp/archives/185478
http://www.choke-point.com/?p=11226

・Xenobladeはコンソール史上最高レベルの傑作

・Xenobladeは先祖の罪を償って余りある
 作品であり、あらゆるRPG好き必携の傑作だ

・全てのJRPGが本作ほど素晴らしい出来なら、
 このジャンルに疑問が呈されることは
 なかっただろう

・Xenoblade Chroniclesを
 「JRPG」という括りに閉じ込めてしまうのは、
 殆ど犯罪に近いように思える。

・日本製RPGはその存在感を失いつつあったが、
 Xenobladeは自由に自分のペースで
 探索できる世界を提供してくれるので、
 プレーヤーは多種多様なサイド・クエストに
 思う存分没頭できる

・Xenoblade Chroniclesは、
 今世代最高の日本製RPGだ

・近年最高のJRPGの一つであるだけでなく、
 RPGとしても史上最高の一つである。

・スクエアエニックスやtri-Aceによって
 この数年抑圧されてきた、
 コンソールJRPGに対する愛情を
 再燃させてくれたXenoblade Chroniclesに、
 私は心から感謝している
0008名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:49:32.46ID:Kx73GjhRp
スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ
ゼノブレイド2以降もやりたいソフトが盛りだくさん!

あのゼノブレイドを作ったモノリスソフトの中世ヨーロッパ王道本格アクション
携帯プレイ可能なドラゴンクエストビルダーズ2
スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
どうぶつの森
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5
ダービースタリオン
ソウルキャリバー6(携帯プレイ可能版)
ドラゴンボールファイターズ(携帯プレイ可能版)
逆転裁判7
すばらしきこのせかい2

この他300タイトル以上
0010AA厨 ◆RSb76FOW64vi (ワッチョイ 7b30-RjUU [39.110.176.92])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:51:06.64ID:lb7SSAZk0
今だ!2ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        (´´
     ∧∧    )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0022名無しさん必死だな (ワッチョイ eb25-RjUU [121.92.205.124])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:57:54.41ID:yNksWfOa0
(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (スププ Sd03-ybiW [49.98.75.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:58:58.81ID:hTFzVpl4d
身勝手の悟空ちょおカッコマンなのに何でお前等叩いてんの?(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:59:43.90ID:QZjZoIra0
PS4でガチの裁判ゲーやりてーなぁ
逆転裁判みたいなネタゲーじゃなくて
0036名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:08.38ID:YbH/yER20
>>19
どんだけ広いリングだよ(´・ω・`)
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:02:03.41ID:QZjZoIra0
>>35
へぇナムコからもDSで出てたんだな
できればグラはデトロイトくらいがいいなぁ
0045名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:13.19ID:YbH/yER20
>>41
FF15が快適になるぐらい(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:08:40.59ID:YbH/yER20
>>49
お前がバカじゃね(´・ω・`)?
0063名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Lu19 [49.98.140.19])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:09:19.13ID:oNzHvixCd
ポケモン史上最悪の20周年
完全新作をどうしても20周年に合わせて発売したい。
→その前にRSリメイクしたい。
→時間が無いので新作のXYとリメイクのORASを同時開発しよう。
→どうにかXYとORASを相次いでリリース出来た。
→しかしXYはボリューム不足と言われ、ORASは時間が無かったのでフロンティアなどの代わりに入れた新エピソードが不評、対戦バランス調整もやや疎か。
→それだけ急いだのに20周年まであと2年くらいしかない。
→時間が無いのでXYのマイチェンは当然省略。結果としてジガルデが路頭に迷い、マイチェンのために敷いておいたいくつもの謎や伏線が放置される。
→SM開発に着手、だが時間が無い。少ない開発期間で、VCとの兼ね合いやポケバンクのアップデートなどやること盛りだくさん。
→仕方無いのでいくつかのイベントやマップなどを省略。持て余していたジガルデは適当にブッ込む。
→なんとかギリギリ20周年に間に合った。しかしやっぱり未完成感があるだの何だの言われる。
→そうこうしてるうちに新ハードswitch発売。しかも思ったよりかなり売れてる模様。任天堂から次はこれでやれと通達され、慌ててswitch向け新作の開発に着手。
→早めに発表はしたものの、従来とは全く勝手の違うswitchでの開発にやや苦戦。
→新作発売まで1〜2年ほど時間を稼ぐため、20周年には間に合わなかったけどとりあえず完成させたSMの完全版を出すことに。
→せっかくなので完全版も2バージョンに分けて、少ない労力で多く稼ごうとするが当然の如く叩かれる。
→こうして全体的に粗が目立つ第六世代に続き、そうまでしてせっかく20周年記念作品にした第七世代も慌ただしく終わりそうな事態になる。
0084名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:55.76ID:H/c1sHm3a
23歳高卒工場勤務だけど起業したくなってきた
起業までは行かないけどインディーズゲームヒットさせたい
スキルはない、何もない
猛勉強してゲーム開発出来るまでおおよそ何年を要するだろうか(´・ω・`)

働きながらの勉強になりますねぇ
0085名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1d5c-tNwG [60.144.238.250])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:12:57.21ID:YbH/yER20
>>79
貧乏は大変だねえ(´・ω・`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW b54b-GIFH [210.143.28.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:31.08ID:H2GoBQCs0
アニメソング史上最大の祭典〜アニメロサマーライブ2017〜「Vol.1」[多][字]
11/19 (日) 22:50 〜 0:50 (120分) NHK BSプレミアム(Ch.3) 音楽 - ライブ・コンサート

番組概要
世界最大級アニソンイベント「Animelo Summer Live 2017」(アニサマ)の1日目!副音声では全曲、全アーティストの裏トークを解説放送でお届け。

番組詳細
出演:SOS団(平野綾×茅原実里×後藤邑子)、けものフレンズ、ClariS、Pyxis、大橋彩香、Machico、TRUE、Minami、OxT、鈴木このみ、Roselia from BanG Dream!、
西沢幸奏、早見沙織、田村ゆかり、motsu、Aqours、茅原実里、FLOW、GRANRODEO/副音声:高槻かなこ、齋藤P(アニサマゼネラルプロデューサー)、塩澤大輔(NHKアナウンサー)

【出演】SOS団(平野綾×茅原実里×後藤邑子),けものフレンズ,ClariS,Pyxis,大橋彩香,Machico,TRUE,Minami,OxT,鈴木このみ,Roselia,西沢幸奏,早見沙織ほか



どれくらい知ってる?
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW a576-7hOd [122.134.227.96])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:13:33.80ID:bYn2ZsIM0
テイルズはTOVの方向性に進化させてれば海外で二ノ国的な立ち位置に立てていたかもしれなかったのに
0102名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp19-Xfhh [126.254.68.7])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:14:52.95ID:Kx73GjhRp
PS4ディスク吐き出し問題まとめ

これはゲーム中にディスクが勝手に吐き出されるというゲーム機として完全失格の問題をまとめたものです。

1. グーグルでPS4 イジェクトと入れると、候補として誤動作が出てくる
2. この不具合で検索する人が2016年8月でもかなり多い
3. 公式ではこの問題を初期不良と認めていない
4. 修理に出しても再現せずで送り返される人もいる(こっちだって再現方法なんてしらねーよ)
5. 一年サポートを過ぎてれば有料修理
6. 静電型が問題らしく、おそらくは静電気によるもの
7. 新型PS4では静電型をやめてメカニカル方式にこっそり変更
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d92-IKRN [124.98.251.225])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:09.97ID:K9vlTdpK0
これが東芝の第三者割当増資の割当先です。みんなは何社しってるかな?
エフィッシモ…3億2000万株
セガンティ…3億株
ハーバード…1億7000万株
ファラロン…1億3650万株
エリオット…1億2700万株
ARCM…9500万株
キングストリート…9500万株
ハイフィールズ…8500万株
キースクエア…7270.2万株
UBS AM…7100.5万株
セコイア…6426万株
キャニオン…6400万株
リーガル…6400万株
クォンタム…5354.8万株
サーベラス…5350万株
サードポイント…5300万株
PAG…5300万株
3Dインベスト…5257.4万株
モナーク…4250万株
オアシス…3900万株
フォートレス…3577.8万株
アンカレッジ…3200万株
グリーンライト…3200万株
センターブリッジ…3160万株
センリガン…3000万株
コルトレーン…2125万株
バーリントンローン…2125万株
ミリアドアセット…2125万株
GSAキャピタル…2125万株
インテグレイテッドHD…1100万株
TTインターナショナル…900万株
0105名無しさん必死だな (スッップ Sd03-0saY [49.98.145.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:26.45ID:KFJiGgeXd
>>79
プロの良いところは
メイドインジャパンで高級感があるところかな(´・ω・`)
PS5が出てもMADE IN JAPANじゃないだろうし
こんな豪華な作りにはならないだろうし
PS5がプロみたいにブーストやPRO ENCHATするかわからないし
来年PS5が出るとしても買う価値はあるよ
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.231.124.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:30.73ID:VfyU4IRI0
グルグルの主題歌聞くと涙が出てくるからやめちくり〜(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:53.84ID:H/c1sHm3a
>>97
大検の勉強もしてるんだけど大検諦めてそっちに着手しようか、真剣に悩む(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-dUYE [121.105.221.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:17:09.74ID:XKmu1TXE0
《灰の騎神》ヴァリマール
《蒼の騎神》オルディーネ
《緋の騎神》テスタ=ロッサ
《紫紺の騎神》ゼクトール
《銀の騎神》アルグレオン
《黒の騎神》イシュメルガ
《金の騎神》?????

(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:18:58.70ID:H/c1sHm3a
>>116
大学行きたかったけど金ないから無理、奨学金で借金生活は論外
結果、高卒で生きることを決めたけど、大学卒業出来る頭はほしいから大検取得するてな具合(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:01.36ID:H/c1sHm3a
>>160
何でや、大丈夫だよ正常だよ(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:09.64
>>136
それくらいワンダはゲームの完成系の一つだからね
俺も多分合計60回はクリアしてると思うけど未だに飽きない
GTA5、サイコブレイク2、バイオやトリコ、、
いろんなゲームを楽しんでもなお、ワンダは定期的にやりたくなる
あの古の地に戻ってただ散歩してるだけで楽しいんだよね
今回のリメイクは発売直前に削除された天候モード追加されると予想してるわ
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-dUYE [121.105.221.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:23:22.55ID:XKmu1TXE0
>>137
大検って大学受験する資格になるだけだぞ
高校中退者や中卒の人が大学受験したい場合に取得する
大検とっても大卒にはならない(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:24:29.02ID:H/c1sHm3a
>>168
え?大検って大学卒業の資格が貰える制度のことじゃないの?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ a5f7-LGLT [122.249.81.239])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:11.94ID:ngxc03mF0
.: .:  ::      :        .:
    .:(‘ω‘ *):   体が求める・・・ .:
    .:/ , -  _ン `)             .:
 ィオ二ノ}`  幺ィi'´:    .:ワンダを
 ´  . : .l ..::... ..:l :    .:   
  : /゙,,、_  ..:! : 
   : ! 、/ `ヽ、_,゙、 :      .:
    ン_,i    `メ_) :
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da4-GXP8 [124.159.196.28])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:13.02ID:KwUYbODh0
ゼノブレ2発売以降ササニシのコピペがピタッと止まるよ

ゼノブレ2はどうせ爆死するから無かったことリスト行きになる
そしてまた新しい餌を見つけてそれまたそれをコピペ貼り続ける人生

ホント終わってる
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-dUYE [121.105.221.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:24.23ID:XKmu1TXE0
>>179
大検で大卒になるなら世の中の大学は何のために存在してるんだよ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-NwqC [182.251.77.212])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:26:29.62ID:H/c1sHm3a
>>173
嘘やろ…大学卒業の資格貰えるものじゃないのかよ…(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.231.124.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:28:00.89ID:VfyU4IRI0
>>181
これアレだよね
レイプされる側にも問題があるって言われるタイプのどすけべ服(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b20-x4l0 [153.183.124.147])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:36.02ID:EuBQ4UoB0
>>138
契約してないならTV無いから2度とくるなて言えば来ないよ
携帯にワンセグ付いてないですかとか食い下がったらiPhoneですて言えばいい
中、携帯確認したいて言ってきたらそんな義務は無いといえば良いよ(´・ω・`)
契約してしまったら面倒くさいけど解約もできる
0227名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-dUYE [121.105.221.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:30:15.61ID:XKmu1TXE0
ほれ(´・ω・`)


高等学校卒業程度認定試験(旧大学入学資格検定)
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/

高等学校卒業程度認定試験は、様々な理由で、
高等学校を卒業できなかった者等の学習成果を適切に評価し、
高等学校を卒業した者と同等以上の学力があるかどうかを認定するための試験です。
合格者は大学・短大・専門学校の受験資格が与えられます。
また、高等学校卒業者と同等以上の学力がある者として認定され、
就職、資格試験等に活用することができます。
(大学入学資格検定(大検)は、平成17年度より高等学校卒業程度認定試験にかわりました。)
0237名無しさん必死だな (ワッチョイ a564-iCeq [122.26.169.144])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:31:50.35ID:iXwY/b+J0
ていうかササニシが何したいのかよくわからん
GKはゼノのこと心の底からバカにしてるし、こんな荒らしまがいの宣伝したところでじゃあ買おうとかなるはずもないし
発売後に叩かれるためのフラグでも立ててんの?
0258Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:32.26ID:lSKZFmZy0
スマップのツイート、ほんましょうもないね・・・
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.231.124.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:34:57.90ID:VfyU4IRI0
あんまりキチガイの考えを理解しようとしない方が良いよ
深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (ワッチョイ 5db3-Wr28 [220.100.114.118])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:17.01ID:YElto3mH0
>>259
1個コピペ貼ったら10レスぐらいゼノ関連の書き込みをさせてるから効率いいな
0278名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-dUYE [121.105.221.198])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:36:39.94ID:XKmu1TXE0
速報民は日東駒専?MARCH?(´・ω・`)
0282Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:37:24.50ID:lSKZFmZy0

0295Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ cd64-IKRN [180.23.145.38])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:29.59ID:lSKZFmZy0
>>287
分けられたほうはたまったもんじゃないよな。
0299名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d27-Ls2c [118.111.158.178])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:41:26.61ID:R6cdDtGz0
>>283
288 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/03/12(月) 20:53:20.54 ID:GNQFCCKV0
俺はチェッカー嫌いなんだけど
ここまで個人に粘着するやつにはさすがに使わせてもらうわ
お前この言葉知ってるか?
「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」
0310ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ cd64-TFbh [180.34.154.58])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:18.16ID:b/lXDKUk0
日本人がみんなチョコボ並に購買欲と性欲あったら安泰だな
0313名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d92-IKRN [124.98.251.225])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:46.22ID:K9vlTdpK0
チョコボの名言
340 :FFCCチョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2014/04/16(水) 06:14:44.97 ID:HASUdRMw0
AKBは興味ないな

46のことをフォールエイトと読む? 普通は「よんじゅうろく」と読みます
知らない人はそうなんです(俺みたいに英語読みなんてするとは知らない
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:44:49.56ID:QZjZoIra0
>>313
なんで二人消したのか本気でわからん
0326名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb3-VFQ0 [110.67.82.104])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:45:23.18ID:bHlB8B/70
一歩は辞めどき見失った悲惨な最後だね(´・ω・`)
きちんとボクサーにつきものの、敗北 → 引退 や、怪我 → 引退 を仲間で演出して物語を終わらせる方向に持っていかずにグダグダやってきたツケを払わされてる。
編集はまさに無能。
0346名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.231.124.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:33.39ID:VfyU4IRI0
寝るまでが日曜日だよ(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイ 9da4-GXP8 [124.159.196.28])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:48:24.49ID:KwUYbODh0
外人にはXboxOneXの4K詐欺がバレてるみたい
Microsoft true 4k no compromises!
Titan fall 2 1290p fake 4k !
Quantum break 1440p fake 4k!
Ac origin 1700p fake 4k!
Final fantasy 15 1380p - 1800p fake 4k!
Ark 1440p fake 4k!
Sonic forces 1080p - 1800p fake 4k!
Evil within 2 1800p fake 4k!
Wolfestein 2 dynamic 4k - fake 4k!
Diablo 3 dynamic 4k - fake fake
Cod ww2 dynamic 4k - fake 4k
MICROSOFT SAID TRUE 4K NO CONPROMISES LOL LOL LOL
XBOX ONE X IS A MISTAKE!

Games list for xbox 2018 ..

Ummmm 2018 anyone? Sea of thieves? Crackdown 3 .?
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb3-VFQ0 [110.67.82.104])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:26.89ID:bHlB8B/70
ベストバウトはホーク戦でしょ(´・ω・`)
あそこが頂点で、以降盛り下がり続けてる。

木村も間柴に負けたときに引退させとけば、一歩の尻を叩けたのにね。
怪我による選手生命の終わりを演出するなら、ホーク戦後の鷹村ほど最適な状況もなかったのに。
イーグル戦後に鷹村も引退させて、あとは一歩がどう終わるかって状況を作ればきれいに終われた名作ボクシング漫画になれたのに…
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.231.124.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:55:45.92ID:VfyU4IRI0
>>389
こんなのでイケるならゴンジローも芽があるじゃん(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:32.59ID:QZjZoIra0
1位 ららぱるおーざ
2位 鷹村vsクマ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 7b0e-HNOF [119.231.124.207])
垢版 |
2017/11/19(日) 23:59:39.41ID:VfyU4IRI0
日曜報告はいらんぞ(´・ω・`)
0457名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sdc3-VJBj [1.66.103.214])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:26.73ID:idDl6ovHdHAPPY
ソニーのマーク・サニー氏はネイティブ 4KはGPUパワーが8TeraFlopないと無理だと昨年言ってましたが、
XboxOneXでネイティブ 4Kが実現出来てしまっているので、、w
実際のところ、PS4Proでネイティブ4Kタイトルは数タイトルしかないですよね。
https://twitter.com/hidebusa1/status/930349243356782593

チカくんはネイティブだと思ってる模様(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd56-RuWE [180.56.129.110])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:39.81ID:c24c9zEe0HAPPY
しょぼさん狙い撃ちワロタ(´・ω・`)

ひきこもり就労支援拡充、厚労省 高年齢化、40〜44歳も対象に
https://this.kiji.is/304527873893352545
>厚生労働省は来年度から、高年齢化するひきこもりやニートの就労を後押しするため、39歳までを対象としている現在の支援制度を拡充し、40〜44歳も含める方針を決めた。
0461名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:02:52.00ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>457
ネイティブチカくんはもうゲハには残っていないだろうな
0470名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:04:18.74ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>459
ひきこもってるんだからひきこもりながらやれる仕事斡旋すりゃいいのに
0486名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:05:41.68ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>466
子供にやらせるPSゲーならLBPやろなぁ
0518名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd03-0saY [49.98.145.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:09:27.96ID:/2IzHyPMdHAPPY
>>483

PS4 Pro Native 4K games by IGN

Assassin's Creed: Ezio Collection
Bulletstorm: Full Clip
Darksiders: Warhamer Edition (Digital Foundry disagrees)
Farming Simulator 2017
Fifa 17
Forma 8 Futuridium EP Deluxe
Here They Lie
Hustle Kings
King Of Fighters XIV
Kingdom Hearts 1.5 + 2.5 HD Remix
Mantis Burn Racing
Middle Earth: Shadow of Mordor
MLB: The Show 17
NBA 2K17
Neon Chrome
Pro Evolution Soccer
Rez Infinite
Rocket League
Super Stardust Ultra
Tethered
The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
The Last Of Us Remastered
The Witness
Thumper
Trackmania Turbo
Tumble
Viking Squad
Wheels of Aurelia
0536名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:31.31ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>527
そもそもそれ4Kである意味ねーよなw
0544名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW ad5c-1G/K [126.28.186.167])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:37.62ID:X62iBB2E0HAPPY
>>505
日本の風俗がアホらしくなるくらい安いですね
しかもモデルみたいな美人ばっかりだったし(´・ω・`)

>>507
二回戦だったので150ユーロ(2万ぐらい)です
飲食し放題でエロダンスも見れてこの値段なんでめちゃんこ安いですね(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな (HappyBirthday! 45d3-dUYE [106.165.242.11])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:12:58.35ID:SpT79E2Q0HAPPY
イグニス「もうすぐクリアだ…もうアプデなんて…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「中古売却は止まらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたからアプデすんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「オフ専ユーザーはどうした。いち早く売り逃げか。お前が延期で対応したはずだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことはわかってたんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ!イグニスはオフラインユーザーだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。質バレして最速アプデかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってたんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら最初からネトゲと言っとけェ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、キモい…」

ラジオ「FF15のオンラインクエスト『ホモ友』が延期のお詫びに値上げしました」
0553名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:13:43.56ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>545
そりゃーファミコンレベルのショボグラからならともかく
1080pから4Kってそこまでねーだろぉ
ポリゴン臭さが強調されるだけやわ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:14:14.32
やくざ極み2
体験会行ってきました
なんというかストーリーは2だけど
戦闘部分は悪い意味で6まんまでした
0569名無しさん必死だな (HappyBirthday! e5b3-dUYE [218.224.19.94])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:16:24.20ID:pdkqVkjx0HAPPY
Takashi Mochizuk @mochi_wsj


「Star Wars バトルフロントII」の課金問題はスター・ウォーズの権利を持つディズニーがネット上での炎上を目の当たりにし、
ゲームライセンスを貸与しているEAに対し「弊社の大事なIPに何してくれているんですか」と怒ったことが原因の1つ、と。ま、IPは大切ですからね。
0598名無しさん必死だな (HappyBirthday! 9da4-GXP8 [124.159.196.28])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:20:35.83ID:8/JHemzg0HAPPY
ソニーの次世代ゲーム機「PlayStation 5」の方向性
PS5が2020年なら、EUV版7nmに力を入れているGLOBALFOUNDRIESの7nmが間に合う可能性がある。
あるいは、GLOBALFOUNDRIESの液浸版7nmで立ち上げて、EUV版7nmへと
比較的短期間で移行するという手もある。7nmに行くなら、GPUアーキテクチャはNaviとなり、大幅に拡張可能となる。

そして、7nmでのZENコアは、28nmでのJaguarコアよりも小さくなるだろう。言い換えれば、7nmプロセスを見るなら、ZEN系CPUコアが最適な解となる。
SIEの選択肢としては次の2つが推測できる。まず、ローンチが2019年の場合は、
ZEN系CPUコアの場合はGLOBALFOUNDRIESで14nm世代でGPUの性能向上はそこそこ。
Tiger系CPUコアの場合はTSMCで12nmまたは10nmで、10nmの場合はGPUがかなり性能が向上する。

2020年ローンチの場合はZEN系CPUコアでGLOBALFOUNDRIESの7nmの可能性があり、
その場合はGPU性能も大幅にアップされる。2020年でTiger系コアの場合は、TSMCで10nmか7nmで、GPUアーキテクチャが拡張される。
2020年の方が可能性が高いと考えるなら、後者のどちらかになりそうだ。

by後藤
0605名無しさん必死だな (HappyBirthday!W 1db8-A69A [60.57.113.83])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:09.83ID:6xAi38Jx0HAPPY
一歩は編集に潰された漫画だろ
0613名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:22.58ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>605
危うくスラムダンクもそうなってたかもな
0617名無しさん必死だな (HappyBirthday! 8d58-NfPa [14.11.130.160])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:42.37ID:I3EaB7q70HAPPY
(´;ω;`)プレーオフ絶対勝とうねわんわん…

JLeague_special? @special_jleague
ジェフ千葉が降格してから今までで、
・松本がJに参入し、J1昇格、J2降格
・長崎がJに参入し、J1昇格
・町田がJに参入し、JFLに落ち、J3に加盟し、J2昇格
・大分がJ3に落ち、J2昇格
・G大阪、磐田、清水が初のJ2を経験し、J1に帰る
・名古屋が初の降格
・鹿島が6回優勝する
・川崎が2回準優勝する

18:09 - 2017年11月19日
0635名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:31.15ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>631
足だけでSRワロタw
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 00:26:05.96
今年の夏2カ月で20キロ落とし
70キロだった俺もスリムになった俺の食生活


献立を考えるのも作るのも面倒だから食べない
カフェオレか果汁100%のジュースは飲む
飲み物だとこれが一番腹持ち良い


会社にて
社内の売店でカップ麺1つ買う
これで充分


献立を考えるのも作るのも面倒だから鍋
野菜と肉をぶち込むだけ
キムチ、ちゃんこ、水炊きなど
毎回味変えれば毎日鍋でも飽きない
0651名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW ad5c-1G/K [126.28.186.167])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:26.12ID:X62iBB2E0HAPPY
>>599
でも行こうと思ったら一人で外国の電車やらバスやら乗れるぐらいは出来ないと行けないですね(´・ω・`)

>>602
そりゃ行くわって感じでしたよ
美人が半裸で踊っててそれを数千円で指名出来るとか
日本じゃ絶対にあり得ない光景です(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:29:52.33ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>638
痩せる速度自慢するヤツアホ説
ダイエットのキモはいかに筋量のダウンを防ぐかなのに
0688名無しさん必死だな (HappyBirthday! 43fe-dUYE [133.202.212.185])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:34:42.62ID:Rj60EGER0HAPPY
>>667
↓全員の顔がこうなる(´・ω・`)

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0704名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:17.58ID:vvhXtlIE0HAPPY
一番の正義はポリゴン数でっしゃろ
世代交代の象徴ですもん
0707名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd03-0saY [49.98.145.27 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:50.46ID:/2IzHyPMdHAPPY
>>666
はい(´・ω・`)...

Nintendo Switch Online 2018年サービス開始予定 サービス開始までは、無料で体験できます。
「Nintendo Switch Online」は、Nintendo Switchでのオンラインプレイや専用のスマートフォン向けアプリなどをご利用いただける有料サービスです。2018年の正式スタートまで無料でご利用いただけます

https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

1. ゲーム連携サービス
オンラインプレイの戦績を確認できるなど、ゲームと連携した機能をご利用いただけます。

サービス開始以降に提供のサービス
Nintendo Switchソフト『クラシックゲームセレクション(仮称)』の配信

『スーパーマリオブラザーズ3』『バルーンファイト』『ドクターマリオ』などの懐かしいゲームを集めてNintendo Switch用ソフト「クラシックゲームセレクション(仮称)」としてご提供。友だちとのオンラインプレイもお楽しみいただけます。
https://i.imgur.com/YEyRS0M.jpg
0738名無しさん必死だな (HappyBirthday! 5db3-Wr28 [220.100.114.118])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:05.23ID:ZQVn5dWF0HAPPY
この世に存在する大半のテレビやモニターは60fpsの出力能力を持ってるんだよ
どんな貧乏人のモニターでも60fpsは出せる
だから60fpsを出力のメインターゲットにするべきなんだ
その上で解像度は好きなだけ上げればいい
なぜ半分しか使おうとしないのか
0765名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd03-nSDi [49.98.145.205])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:07.11ID:GvmaHtXpdHAPPY
仁王みたいにオプション付けてくれれば全て解決よ(´・ω・`)
0767sage (HappyBirthday! 2329-IKRN [163.58.190.117])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:30.78ID:u0zjGBl10HAPPY
ps4 30fps pro 60fps でいいんじゃないですかね
0769名無しさん必死だな (HappyBirthday! 8d58-NfPa [14.11.130.160])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:44.50ID:I3EaB7q70HAPPY
シャイニングフォース(初代) 30万本

フォースネオ(PS2):9,6万 → フォースイクサ(PS2):13万 → ウインド(PS2):12,7万 → シャイニング・フォース フェザー(DS):6,3万

シャイニング・ハーツ 14万3296本 → シャイニング・ブレイド 15万9146本 → シャイニング・アーク 10万4689本

→シャイニング・レゾナンス 10万5496本 イマココ
0773名無しさん必死だな (HappyBirthday! 9da4-GXP8 [124.159.196.28])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:25.75ID:8/JHemzg0HAPPY
PS3 720P+30FPS
PS4 1080P+30FPS
PS5 ネイティブ4K+30FPS

フレームレートがまた犠牲になりそう
もしかするとPS5はハイエンド版で4K+60FPS対応のPS5Pro出して2バージョンを同時発売する可能性もあるけど
0797名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:07.65ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>707
ファミコンゲーなんて数分で飽きるのばっかやし安物買いの銭失いやろなぁ
0820名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:23.85ID:Hkf2dIcL0HAPPY
トモチルは共産圏の世界観はよかったと思う
0827名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:26.39ID:Hkf2dIcL0HAPPY
プラチナトロフィーが取れるって
すごい売り文句だな
0841名無しさん必死だな (HappyBirthday! Sd03-Dack [49.98.171.8])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:46.80ID:iwNF1f4UdHAPPY
やっと1日終わった
今日会社の入社2年目の21歳同僚が無断欠勤してさ
携帯全く繋がらなくて
警察と上司が自宅行ったら首吊り自殺
そいつ凄い真面目な奴で女こそいなかったが本当にいい男だった
ただ趣味がスロでツインや番長の話しはよくしてたよ
会社に在確の電話が頻繁に来てたみたいだし借金絡みの自殺だろうという話し

まさこんなみじかな人間がね
パチンコ屋に殺されるとはね

お前らも程々にしとけよ
0848名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:57:25.03ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>788
まずお金をかけない趣味を見つける
そうすると価値観が変わる
物より知恵が大事なんだなぁってね
0858名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:38.09ID:Hkf2dIcL0HAPPY
ゲームってお金かからない趣味のはずだったんだが
0861名無しさん必死だな (HappyBirthday! e35c-zvir [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:58:58.61ID:+n8t8ADH0HAPPY
速報でスレが過疎ったから自宅まで見に行ったら首吊り自殺
0865名無しさん必死だな (HappyBirthday!W ed9d-iqUY [222.225.7.69])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:16.06ID:gXlMDVfW0HAPPY
お金をかけない趣味ってウォーキングぐらいしかなくない?(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:25.05ID:Hkf2dIcL0HAPPY
チヌチヌチヌ(´・ω・`)
0868名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:26.65ID:vvhXtlIE0HAPPY
潜行のポセイドンっていう潜水艦ゲーだったら神ゲー確定
0875名無しさん必死だな (HappyBirthday! 9d20-POSB [124.99.175.192])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:17.60ID:IlRpCKSH0HAPPY
パチンコ屋に殺されたんでなくパチンコ屋で死んだんだろ
言葉が間違ってるぞ
0890名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:12.38ID:vvhXtlIE0HAPPY
>>865
いっぱいあるぞ
お絵かき 無料で読書 脚本考える 筋トレ 掃除 etc.
とにかく金より頭を使うことをひたすら重視してると脳が順応してくるんだよ
ついには金を使わなくても満足感が得られるようになる 
0898名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:11.72ID:Hkf2dIcL0HAPPY
趣味数学ってやつがいたけど
あれは究極に金かからなそう
0919名無しさん必死だな (HappyBirthday! 9d20-POSB [124.99.175.192])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:40.99ID:IlRpCKSH0HAPPY
バイオハザードはジェイクだけで一本作ってくれねえかな
0941名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:52.81ID:Hkf2dIcL0HAPPY
>>927
ソシャゲやってる層はゲームがやりたいんじゃなくて
みんながやってることをやりたいんだよ
0947名無しさん必死だな (HappyBirthday! cd2a-dUYE [180.17.56.120])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:12.75ID:vvhXtlIE0HAPPY
どんなことでも3ヶ月続いたら一生続けられるっていう格言があるんや
どうせ金かけないんだから気軽にやるがよろし
0950名無しさん必死だな (HappyBirthday!W ed9d-iqUY [222.225.7.69])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:11:38.94ID:gXlMDVfW0HAPPY
ネズミ家で見たことないわゴキとクモなら見るけど(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW 6326-sWvH [203.111.198.207])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:12:17.94ID:aWYrBwRD0HAPPY
     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
■■速報@ゲーハー板 ver.46482■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1511107882/
0958名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:13:11.74ID:Hkf2dIcL0HAPPY
>>954
おかず持ってきてくれた
0965名無しさん必死だな (HappyBirthday! e35c-zvir [219.192.220.147])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:12.00ID:+n8t8ADH0HAPPY
>>962
WiiDSになるだろうな
0966名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW fb7d-aQ9/ [223.133.12.30])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:27.03ID:Hkf2dIcL0HAPPY
液タブ買う金でipadpro二枚買えるしな
0998名無しさん必死だな (HappyBirthday!W e37c-3BkE [219.126.127.62])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:50.17ID:V1n/1jWg0HAPPY
      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、     
 /i::::::/\∨ /レ、:i\   
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
 ヽ lヽ::ゝ  ▽    !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
1000名無しさん必死だな (HappyBirthday!WW e332-xGJ9 [125.4.168.24])
垢版 |
2017/11/20(月) 01:25:24.74ID:d+2rKim50HAPPY
        /l    l\
       (ミ(    )ミ)
     /i:::::://∨ \レ、:i\
    <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  > 
      !!ーlヽ::ゝ  ━    !::i.イ!
     (`´   ̄⌒ ̄  `´)
     / (\/_人ヽ/) \
    /  .. ̄.│  l ̄   \
   ∠∧∧∧/..lー-│ヽ∧∧ \   
  /  ../    .lー-│    ヽ ̄ヽ
 /  ..(     レーJ     )  ヽ
(    ヽ    ヽ‥/     ノ   )
 ヽ∧∧/^l     ̄     ノ∧∧ノノ
  l\,、,、ノ          〈   ノ
 │               `^^´l
 │                  │
 │                  │
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況