X



ゼノブレイド って草刈れないみたいだけどいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:13:31.82ID:ZvAklM5YMHAPPY
ホライゾンの時豚ちゃん草刈れないって批判してなかった?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:16:05.89ID:fRSVfp4k0HAPPY
ゼノブレイド2ってアクションだっけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:17:38.92ID:ZvAklM5YMHAPPY
頑張って草生やしても何の干渉もできないハリボテじゃ意味ないよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:19:17.94ID:nwiq4eH9MHAPPY
これはゴキちゃん怒りのなりすまし認定不可避
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:25:44.38ID:IrHkDWha0HAPPY
JRPGとアクションアドベンチャー比べるのって意味あるの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 13:42:31.14ID:CjgoGbUJ0HAPPY
>>7
ゼノブレイド2の草とか木とか岩山って干渉できないハリボテなの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:31.33ID:TSgktbQ1rHAPPY
ゼルダとドラクエ比べて
よじ登りがないとか批判してたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:36:07.67ID:uAxrMqtS0HAPPY
干渉できた方がいいが干渉することに意味がないゲームデザインならなくていい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 14:50:49.85ID:VmiOfOBo0HAPPY
>>13草刈り取るとゼルダみたいに小動物や虫とか出てきて調理したり欲しがっている人に物々交換したりとか良いじゃん
個人的には沢山切るとアイテムとして塊をゲット出来て、色んな使い道があるとかそういうのもほしい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 15:03:30.49ID:s7OAoQP80HAPPY
ゼノブレ叩きたいにしてもこんなレベルまで落ちたんか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:30.98ID:1xwjLRz+0HAPPY
ブレワイ一作で終わるの勿体ない感じもあるし
ブレワイ系統のアクション性のシリーズをモノリス辺りでIP化してけたら理想的ではあるわな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:39.88ID:0LnOTJX/0HAPPY
ゼルダを煽るためにホライゾン持ち出してきて 
今度はゼノブレイド…
これも「ゼノブレイドがホライゾンに喧嘩うった!」に変換されてるのかな?w
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 03:33:46.26ID:DjLmLgJz0
ホライゾンは草むら燃えるんだよなぁ敵の炎で
0026リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/21(火) 06:03:27.27ID:lGItee8g0
リンク
「マスターソードに汽力を込めて…。
今だ!でぃやっ!!」

頑張りゲージが消費するので、ここぞというところで回転斬りを決める。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 07:43:40.33ID:DjLmLgJz0
なにこのクソコテwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況