X



次のニンテンドーダイレクトは来月の5日か12日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:02:38.66ID:uI30TWWf0HAPPY
だいたい火曜か水曜だからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:05:19.85ID:R0V6NHIi0HAPPY
ゼノブレ2発売直前ダイレクトやるよ
新作タイトルの情報を色々流したあとの一番最後にゼノブレ2の新情報をドン!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:11:10.32ID:aG7BJCf50HAPPY
12月〜1月
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:13:36.83ID:qQmPm1mu0HAPPY
>>4
🐘さんダイレクトとか。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:14:27.66ID:gA9dxtI80HAPPY
そろそろ次のダイレクトきてほしいね
既出のタイトルはあらかた出し尽くしたし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:24:00.52ID:O9voCKF30HAPPY
1月→4月→6月→9月ときてるから12月かな?ただ社長と小泉さんが、switchを使った新しい体験を年明けに発表するみたいなことも言ってたしなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:31:40.72ID:JHhRpQrK0HAPPY
いくら任天堂がギリギリまで発表しないとしても来年のホリデー見据えたタイトルを年内発表しとかないとまずいでしょ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:59.71ID:qQmPm1mu0HAPPY
>>13
今勢いがあるから来年は来年でいい気もする。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:29.89ID:qWBCHmn40HAPPY
去年のスイッチみたいに、1月13日に一気に次の展開を発表するからね〜みたいな予告でいいよ
何か新しい遊びを発表するとかなんか言ってたし
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:06.73ID:mM1wUxs10HAPPY
今月末もしくは来月はゼルダダイレクト
来年1月にニンダイじゃね?

ゼルダイはサプライズで過去作リメイクこないかなぁ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:45:28.28ID:3aWN2CYSdHAPPY
バーヤとかが今年最後の商談会とか言ってないからあと一回あるはずなので今年にダイレクトあるはず。出ないと1、2、3月発売するソフトの受注が間に合わん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 16:50:51.70ID:hyXDBiR+dHAPPY
年末年始はマリオデとゼノブレ売りたいから
次の爆弾投下は1月の下旬と予想
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 17:23:58.34ID:KGCydq6yxHAPPY
オン有料が1月からなら来月ダイレクトでそれの説明あるだろうけど、
有料化が1月以降ならダイレクトは1月の可能性もあるかな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 18:12:52.67ID:+fvfIxMQaHAPPY
なんだかんだでニンテンドーダイレクトが一番わくわくするんだよな
でまあ大体がっかりするんだけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:45.38ID:bF0S+aYv0HAPPY
直近で確実に出るものだけの発表なりダイレクトでいいよ。FF7とかKH3みたく大作だけどいつ出るか見当もつかないものを発表されても萎えるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況