田畑「新作が本格化するのは来年、FF15の発展形」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:42:59.86ID:gO3oobNV0
ヴェルサス→15→15−2って事?ちょっと酷ない?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 10:46:25.13ID:DophVy7a0
新作もやっぱつれぇわじゃね?
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:00:44.07ID:hVanXR6S0
紛らわしいスレタイで釣られてるのが多いこと
1のレス読めばFF15続編とかあるわけないじゃん
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:08:28.21ID:Fx3LtfX80
てことは武者鎧を着たエースみたいなのが出てたあれかな
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:11.69ID:tnSdglQqd
オフラインRPGにシーズンパス付けて失敗したいい例だったな。そもそもオン要素を最初からパッケージしてたら評価は多少変わってたろうに。
ゼノも一年後にオリジナルストーリーなんて配信されても困るっちゅーに。
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:48:31.70ID:QquaMiBB0
果たして失敗したなら600万売れるだろうか
未だにじわ売れしているようだし
お前らが最初に振り上げた拳を納められないだけちゃうの
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 11:56:05.59ID:hLiY91xwM
戦友は2時間くらい遊べば誰でも面白さわかってくる
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 12:24:11.00ID:8/+u8Pji0
ホモのハッテンか
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:07:03.53ID:WogpgUub0
坂口さんに土下座でもなんでもして戻ってきてもらう事って可能なのかな
坂口さんがスクエニでFFのシリーズ最新作を作ったとなると話題性も含めて国内300万に戻れる気がするが…
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:12:30.25ID:iSlQIyh4p
まぁオリジナルタイトルでハッテンする分には止めはしない
でもハッテンは野村のキャラデザとシナリオ書いたナントカ言う腐った女の遺産というか負債じゃないの?
田端が作ったところはただ普通につまらんゲーム部分って認識
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:10.31ID:hLiY91xwM
どっちかというと野村要素がもうありきたりで飽きられてる印象
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 20:46:49.60ID:RWPRf+Ygp
>>214
せやで
最初は返品返品言ってたけどそんな事実全くなくて結局それも言えなくなったダサい奴らやで
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:07:13.92ID:KHiVnkNj0
ps4に同梱しちゃえよ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:15.34ID:t18pPMAH0
【ゲーム本編被害者一覧】


ステラ←跡形もなく存在を消された
コル←厄年とかそんなの関係無しに登場早々に左遷
イリス←コル共々さっさとフェードアウト
シドニー←広告で散々溜めてた割にただのガソスタ店員
タイタン←味方になったはいいがラムウがでしゃばりまくってさっぱり表に出てこれない
15分←すごい重要設定持ってるのに登場早々に1ルーナで死亡
イグニス←カップヌードルのせいでファッション失明+10年待って握りっ屁で瞬殺。お面配布でリアルでも目を抉られて失明。
グラディオ←ヒステリー介護者化+握りっ屁
プロンプト←言動がヒロインのそれ+握りっ屁
レイブス←気付いたら死んでた
レギス←デザイン変更で老化させられた挙げ句映画であっさり死亡
イドラ←ニフルハイムの皇帝なのにアーデンに雑魚敵にされる
ヴァーサタイル←いろいろ設定があったはずなのに1シーンしか出てこない
アラネア←面倒見のいいオバサンになる
ニックス←幻術でなんか吊るされてるが映画見てないプレイヤーは誰なのか分かりゃしない
イフリート←変質者みたいな見た目にされた挙句女のキスで死亡とか童貞みたいな死に様
バハムート←オーディン
アーデン←かっこいいバックグラウンドを持ちながら小物化
ノクト←死んだ挙句ホモカミングアウトさせられて公開処刑


だいたい死ぬ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:53:07.54ID:t18pPMAH0
.【新プロジェクト】 ガチホモRPG 【本格化】

‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ___, -、,- 、__  -、,- 、__           |
  |    |    /`゚`ii´゚`ヽ  /`゚`ii´゚`ヽ  |           |
  |    |   ( _⊂⊃,,_ .)  ( _⊂⊃,,_ .)  |          |
  |    |   /   二\/     二\ |          |
  |    |(_)二/\   \\)'\  \\_) |         |
  |    |      \   \___\  \___         |
  |    |      / /\___,)/\__ _  ̄)        |
  |    |    / /    / /     ̄\ ̄ 発 展 場.  |
  |    \  \ \    \ \         \         |
  ゝ、     \  \ \    \ \       \     ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:54:46.60ID:UhOfHO+e0
全ツイッター民が鳥肌した名作15

FF15クリアした。ラストやべぇ…良すぎる…鳥肌立つわこれ…料理も写真も何も無駄な要素じゃなかったんやな。全部効いてる。最高傑作かよ。FF15無事クリアすることができました!鳥肌とラスト涙腺崩壊しましたっ。。
ハマりすぎて発売日からほとんど飯を食べないでいたら3キロ痩せました。ほんと最高のゲームです!ありがとうございました!
FF15やりたい! cm見る度鳥肌立つ? ps4欲しいなぁ?
FINAL FANTASY XV CM 「ついに発売」が公開! CM見ても鳥肌が立つw
FF15の巨神と戦うところ鳥肌やばかった…半分イベントバトルだったけどめっちゃ震えた
ff15の冒頭のシーンは音楽と合い鳥肌たったな
FF15タイタン戦やべぇ鳥肌立った
ff15 物語が大きく動いてくると言われる chapter9終わらせたが鳥肌がヤバい…。 てか、え? ……マジかよ…ってなる。
鳥肌立つほどFF15が面白すぎる(´▽`)
まじかまじかまじかまじかクリアしたらこうなるとかまじかやばいなwEDで鳥肌ったわと思って
その後すぐ鳥肌ったわってなったのにタイトル戻ってまた鳥肌ったわやべーはすげーわみんなもやって!やべーわw
鳥肌半端ねぇ…マジで買ってよかったわFF15
FF15のリヴァイアサン戦、鳥肌たちっぱなしだった!
FF15クリアした最後鳥肌号泣しんどい
ちょ、FF15が鳥肌立つくらいクオリティ高いんだけどナニコレ…
FF15クリアした。いやあ、写真選ぶとこから鳥肌と涙が止まらず最後は昇天した。久々に良い友情物語をやった気がする。色々熱かった。傑作でした。
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:18:21.04ID:t18pPMAH0
  発売初日         1章           9章           11章
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\   /`ー‐--‐‐―´´\ /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                                クリア後               裏ダン
    12章         13章            /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、         / ̄二二 ̄`ヽ
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ        〈  ( M )   `ヽ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、  :∠二二二二>──┤:
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   :| (○), 、 (○)、 :::|:
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   :|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|:
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |   :|   ト‐=‐ァ'   .:::|:
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄    :\  `ニニ´  .:/:
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ  : /`ー‐--‐‐―´´\ :



  __,冖__ ,、  __冖__   / //   小売り
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /     
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /\___/\
  __,冖__ ,、   ,へ        /  ノ'  'ヽ、  ::\
 `,-.  -、'ヽ'   く <´   7_//| (○), 、 (○)。 ::::|
 ヽ_'_ノ)_ノ     \>    / |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
   n     「 |        .|   / r=‐、 ヾ   ::|
   ll     || .,ヘ   /   |  l| |,r- r-| |l  :::|
. n. n. n  ヽ二ノ__  {    \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ. /`ー‐--‐‐一''´\
  o  o  o     (,・_,゙>  /
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:20:37.15ID:t18pPMAH0
【TBT式極上体験】

・食品サンプルを完全CG再現
・誰もやらない事を実現!完成度3割で発売する意外性
・伏線・やりこみ要素排除。周回プレイ不要の手軽さ
・忙しい人に優しい!やる必要のないサブクエ

・戦略、テクは一切不要。○ボタン押すだけ親切戦闘
・サルでも勝てる!QTEでらくらくボス戦

・迷わないよう配慮。マップを大幅縮小
・クライマックスに向けて盛り下げる逆転の発想
・感動を超越し無になるエンディング
・考察不要。公式「そこに深い意味はありません」
・頻繁にはさむ長時間ロードで休憩時間提供
・迷わないよう1匹ずつ受注する親切モブハント
・仲間に罵声を浴びせられ続け学習できる介護の心得
・収拾しなくてもファントムソード召喚可の親切設計
・混乱しないように街を2つに絞る配慮

・FFに興味がない人をDに据える斬新な組織

・妄想を事実のように語るD
・息を吐くように嘘をつくD
・PV詐欺被害者を実体験できる
・家宝にできるサイン入り寄書きの同封
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:24:15.35ID:t18pPMAH0
・広いマップで敵が少ない
・サブクエを複数受注できない
・マップに自分で設置する目的地マーカーが目的地に到着しても消えない
・非戦闘エリアではダッシュのスタミナ消費を無くすべき
開発者は他のゲームを遊んだことがないのかってレベルで細部が不親切なのが残念

細部の不親切設計がとても2016年に発売した大手メーカーの大作オープンワールドゲームとは思えないレベル
岩の為に旅行したり飯のグラフィックに力を入れる暇があったのなら
他の大手メーカーの大作オープンワールドゲームをプレイしておくべきだった 
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:50.47ID:t18pPMAH0
【ニコ生やtwitterに現れる謎擁護理論】

ゲームやった? ─NO→ エアプアンチ死ね
↓YES
映画観た? ─NO→ 映画ぐらい見ろカス
↓YES
DLCやった? ─NO→ その程度の金も払えない貧乏人w
↓YES
じゃあ文句言うな
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:36.72ID:t18pPMAH0
【 ご苦情クオリティの醜態性 】 【 オープンホモワールド  】 恥の上塗り中

             .----ー-,,_               
            l"      ">  ,   ´` ヽ             
            、i'''''^ヽ___, ''';; 、'   ,.、、,.、   ';  , '´  ̄ ̄ ` 、           
            リ ,,,_  ___';.' ゝ > 、   `; ; i r-ー-┬-‐、i   アッー!     
            (l  ーー' jー| .Yヘ|  -≧y ,_!ソ| |,,_   _,{|        
            | ノ ┘ V   ー   y、ュヾ/  .N| "゚'` {"゚`lリ       
             丶 ∀ /    ゝ  T三ゝ/   ト.i   ,__''_  !
            ノ   ー'     ノ`'ー ̄/    ノ\ ー .イ|
          / ̄ 丶  丶 / ̄ 丶    / ̄ 丶 ̄ 
         /      \ノ /     \ノ /      \ ノ    n
        │   \   ーーー \   ーーー \   ーーー┘ヽ
        ノ      \_____ \_____ \_____ }
      /      / /      / /      /
     /       / /       / ./       /   ■
     {∴     V  {∴     V  {∴     V  ■
     ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■ヽ      ヽ■
       ヽ     丶  ヽ     丶   ヽ     丶
         \    }   \    }    \    }

    オレ おまえらのチンポ好きだわ!!
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:20.58ID:C6mHo42x0
キチガイコピペまだいるのかよ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:48:17.68ID:t18pPMAH0
     *      *
  *   ホモスレです +
      , '´  ̄ ̄ ` 、
+    i r-ー-┬-‐、i   *
     | |,,_   _,{|
 *   N| "゚'` {"゚`lリ    +
     n ト.i   ,__''_  ! n   
 + (ヨi  l\ ー .イ| E)
       Y    ̄  Y    *
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:28.77ID:t18pPMAH0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   ) 好  お
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   き  ま 
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  だ  え 
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   わ  ら 
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   !  の 
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)     こ
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      と
      /          i  ,  /|        r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:01.83ID:qgLVgLLNa
>>1
田畑には申し訳ないが様子見させてもらうわ
FF15みたいに質バレしてから検討する
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:19:38.03ID:2WvknrO50
黒服は契約関連があるからでしょ
零式ではアイドル曲みたいなはっちゃけたこともGOサイン出してる
BD2自体場数踏んで成長してるから楽しみだわ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:30:40.68ID:2WvknrO50
討伐依頼複数受注が可能になって以来そこらの自生モンスターや別の討伐依頼と被っても戦闘可能になった
技術力の向上を感じる
バイコーンと戦っているとトウコツが大量に湧いてひしめき合う
こんな光景も今までと特にフレームレートやロード時間に変化なくみられる
成長してるよ
派手なバトルで敵味方入り乱れる上に見える範囲は読み込まなきゃならない
この状態で如何にロードを短縮できるかが課題だな
HDDがネックなんだけど現ハードは基本それだから仕方がない
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:41:12.35ID:PCgNb8Jf0
わかる、色んなDLC出す度にゲーム性もストーリー性も着々と進化してるんだよな
既にそこらのアニメみたいなRPG作るところらへんよりは技術ある集団になってきてると思う
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:47:14.78ID:IqBb49It0
作り手の自己満足に付き合うつもりがないとやってられんレベル
当然ながら世間では一切話題にならないというのが現実
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:51:47.45ID:dWvCmNj2M
他人におべっか使ったゲームってなんか淡白だから嫌いだわ
今回のドラクエ11とか
ファンサービスじゃなくてもっと色々、お前らのやってることを押し付けてこいやって

だからFF15の方がドラクエ11よりよっぽど印象に残ってるし面白かった
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 12:03:32.19ID:q47FThgda
田畑とか山内とかソフト発売前は喧しいのに発売後ダンマリ決め込むクソ

完成してから言えや
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 22:36:07.51ID:2WvknrO50
この一年ATRで色々喋ってくれたよ
そろそろ次の開発に専念したそうだけど田畑DのワクワクさせてくれるATRがいいわ
平均45fpsとかショボい部分もあるけど凡そ言ったことは実現されてるし予想外の嬉しいコラボもあった
アサクリとか鉄拳も人脈作るの上手いから実現出来たことだろうしね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 22:46:21.78ID:tZEgxunZa
プログラムを流用して
投資を回収したいわけだな

まともなシナリオと絵を用意するのが
大変そうだが
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 00:33:45.66ID:Wdq16GbE0
なんだろうな
こいつが登場するとなんとも言えない安心感というか、
ワクワクあるんだよな
実際は糞ゲーをリリースしてるだけなのに、
なんであれ田畑がいないと始まらないって感じ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 00:48:36.08ID:/sxCbvSlr
まあ、ゲハの人気タレントなのは間違いない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 00:49:40.71ID:eG/ITcJ40
>>1
おーぷんわーるど()を発展させると見せかけて、ホストキャラを極めるのが田畑クオリティw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:16.50ID:Wdq16GbE0
>>246
ぶっちゃけゲームとして面白いゲームなんてもう興味ないのかもしれん

なんかしでかしつつもなんとか踏ん張ってる変なゲーム。FF15は遊んでて面白い
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:27:41.99ID:+0PBzvJG0
【正しい遊び方】 ホモ友 【見せ合いっこしようぜ!】

                   ,......‐-...、
                   ,::;:::::::::_:;::::`i
                    =e、_´(!`__リ:_::l
                     i`リ .´''`.|!):!    そして俺のキンタマはこれっ!
                       !‘=_., /'、l
        _         _ヽニ'ノ i  ト-、     こいつをどう思う?
       /:::::::::::`ヽ、   ., ‐ ̄- ! _£,..... -= 、
      i::::::::::::::::::::;;:;;!   ./ ,/   ソ        ヽ
     .!::::::::::::i´イ'イ.   | 、!   i          i
       ヾ::::::;' `’ /.    ヽ L    |    ,,, ヽ     |、
    _...イ`''  L/      | ヾ- .へ..._  _..ン‐ト  、ヽ
   /  '    '-、.     | l - ‐‐ 、   ,..  !  l  .i
  /.   /      ヽ   l i. l. l.   ,   ´Λ  '   !
  !.l  /          i    i .| .i 7`ー ,   ノ  i`  |
 i' l  i     、    l   l. ! `__!  .'   ´i. /`   リ
 l `、 ||   .ノ、  イ    ! l ,. ) ̄ 、 .ノ ./  / ノ
 !  i` ! ヽ.._ 'i     |  :::::::::::::::::i    !   V  ./ /
.|  l      |.   i  :::::::::::::::::;,   /  /.  /
|  A i    |   !    |ヽ ヾ:::::;;'  / ` (
.ヽ  ヽi !     ヽ  `.i   . i.. ヽ `';'   i .  l
. ヽ  リ  ,   .l    !     !'' ( ' リ; ,  !.ト , ,.,i
  ヽ / .、,    '`i.   l     i:: `ーィ;; ' ;:  `'i l l.l'
.  Y. /    ,. ヽ   i .   i:;:;:.  i;'.:::.. .  `' ' i
   !  l     !   ヽ  l     !:::. ' l:;::::::    i ::; !
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:29:58.48ID:+0PBzvJG0
     ヽ       j   .す
  大.   ゙,      l.    ご
  き    !      ',     く
  い    ',        ',    :
  で    ト-、,,_    l
  す    !   `ヽ、 ヽ、    _
   ;    /      ヽ、`゙γ'´
      /         \
      !   ト,       ヽ
ヽ__  ___ノ ,!   | | ト,       ゙、
  レ'゙ ,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
 ,イ ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
// //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
  ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  〃〃"      !   |
              !  l
 !       (....、 ,ノ  !
 j        `'゙´  ,'
     ー--===ァ   /
      _ _   ./
\     ` ̄   ,/
  ` .、       /
   :ミ:ー.、._  /``'''ー-、
    `゙三厂´
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:31:00.79ID:+0PBzvJG0
    ,.  -──-  、
  /           \
 / 、_________ ヽ
 |  |             l |
 | j               l l
 r、{ /二二了 ヽ二二斗',_ !
 !.、l! 亟二 、i  r叨二  l }   「ちゃんと言えたじゃねえか」
 !(.l! 厂 ̄ l  l!  ̄`、 !7ノ
 ヽ l        l!    j!,!/
  ヽ    ー---'    j
 /lヽ  ー──一  /i \
/ ,= | ヽ    ---   / | = ヽ
  ,.イ   ヽ      /  | 、  ヽ
. //、   `ー─‐'   /ヽヽ
.' l  \ _____ /  l
 |              |
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 08:31:34.34ID:+0PBzvJG0
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  あ そ  す ハ
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  の れ  げ ハ
    `"i`ー'"        ヾ  で に . |
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  か 見  迫
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、   チ ろ . 力
     ヾ::ヽ     -┴'~   ン よ  だ
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   を    ぜ
      /_              :
     l    '' )    i    :
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 19:30:32.47ID:+0PBzvJG0
【おまえらのこと・・】 【好きだわ・・♡】

  __ノ ,! ! l ト,  ゙、
レ'゙,//ノノ ノ//゙ノリ/
二ニ≠彡'.”ミ=ツ
. ''゙爲゙_,,,,. 〈滯.゙/
  ''"゙゙ "" |'゙" }
 j   '-,;,ノ /
    '‐==' /
  \ '"´ /
   `::;r‐'´
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:42:42.35ID:Jo6PAEwk0
>>255
売れりゃいいんじゃないの
どう繕っても難産だったのは事実だし
もともと不評だった13派生のどんケツだろ?ブランドイメージも損なわないだろう
流石に顧客もそこまで馬鹿じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況