X



ブリが大漁らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:15:28.76ID:3lIIWuc80
ゼノ2どころじゃない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:22:54.66ID:UAqmj4ba0
26点
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:04.70ID:0mzZ6qQc0
ゴキはだいぶ減ったけどブリは大漁か
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:34.32ID:26/IaGCg0
柚子胡椒付けて、日本酒で行きたいねぇ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 00:53:29.74ID:qi2qIwO30
火を入れた調理法方がよくわからない
ぶり照りやぶり大根が好きなんだけどね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:19.84ID:4N5G8n4L0
天然のブリはパサパサしててな
焼きも刺身も脂ギットギトの養殖物に限るぜ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 02:40:21.33ID:qykzQRPa0
湯煮って調理方だとパサパサしないからオススメ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 03:13:44.49ID:Zp6lDuEpa
ブリは出世魚だから大きさによって名前が変わるんだよ

ブリ
ブリザド
ブリザラ
ブリザガ

これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況