X



児ポ所持してそうなゲームクリエイター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:09:07.93ID:QrWnJYEwr
たくさんいそうw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:11:06.14ID:gCCwVQbgM
死人に口なしということで飯野賢治
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:12:10.62ID:QrWnJYEwr
意外と桜井正博
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:14:46.52ID:Xs9hXWYM0
和月と同じでPSに注力してる奴らはほとんど持ってるだろw

PSユーザーでも

http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::...... 


このザマなのに
そもそもロリコンだからPSのパンツゲーなんて買っちゃうわけで
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:14.55ID:drzL2YZMa
某監督
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:56.92ID:QrWnJYEwr
すぎやまこういち
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:17:52.94ID:05iUWg6Wp
閃乱カグラの高木とか言うヤツ
顔からしてヤバイ
https://i.imgur.com/OwK0UhR.jpg
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:17:57.02ID:Xs9hXWYM0
>>6
あり得るなw
ttp://livedoor.blogimg.jp/shake1728/imgs/0/f/0f03cc91.jpg
PSPでここまでのこだわりは本物だろw
流石にこれを水着とか言い逃れは不可能だし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:18:30.41ID:83/wp6Hba
業者摘発からの芋づる逮捕やろ?
和月は知名度あるから報道されただけで、報道されてない逮捕済みのクリエイター結構いるんじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:25:57.43ID:Xs9hXWYM0
というかフォトカノとか言うPS独占の撮影ゲー作ってた奴が盗撮で捕まってたわな

やっぱPSに関わると犯罪者になるというのか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:28:08.03ID:lK0hOxaU0
>>13
既婚で娘がいるんじゃなかったっけ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:29:14.85ID:Xs9hXWYM0
https://twitter.com/memostaffcredit/status/846733640977399808
入浴中の女子中学生を、同じ窓から25回も盗撮していた男が逮捕された。ゲームプログラマー・白石貴将容疑者(26)

http://web.archive.org/web/20150619001941/http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00294976.html …
このゲームプログラマーの所属がディンゴ。当時ディンゴは『レコラヴ』開発中。内容は女子中学生らを動画撮影する恋愛ゲーム。

フォトカノじゃなくて、レコラブだったか
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 16:50:44.86ID:QrWnJYEwr
小島は目がエロいよな、あの目はロリくさいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:00:47.83ID:TDpe/h9OM
この手の業者に金払ってDVD買うとかどんだけ情弱なのさ
どうせyoutubeで見られるレベルだろ、本番ありならそう報道されるだろうし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:04:29.73ID:vUTe98kKd
乗用車から男性を引きずり出し、なぐってけがをさせたとして、京都府警宇治署は23日、傷害容疑で京都市西京区桂稲荷山町、ゲームメーカー「任天堂」(南区)の社員、中ノ瀬仁容疑者(37)を現行犯逮捕した。
 宇治署によると、中ノ瀬容疑者は「駐車の順番待ちをしていて、割り込まれたことに腹が立った」と供述しているという。
 逮捕容疑は23日午後4時10分ごろ、京都府久御山町森大内の商業施設「ロックタウン久御山」の駐車場で、乗用車からフリーターの男性(29)を引きずり出し、顔などをなぐって約2週間のけがをさせたとしている。

こいつは持ってそうだよな
異常だもん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:57.56ID:Xs9hXWYM0
>>25
つまり最近話題の横綱も児ポDVD持ってるという理屈なわけか
ゴキブリの限界ってこれだよなw

現実は>>10>>15
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:41:52.65ID:psT9I5wRp
ぶっちゃけメガネかけてる奴なら大抵異常者ヅラしてるけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況