X



仁王に興味あるんだが買った方がいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:40.85ID:/+7O7PpBa
面白いの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:37.07ID:bsjJYglm0
面白いけど、どうせならオンがめっちゃ盛り上がってた発売当時に買えばよかったものを
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:23:54.15ID:/+7O7PpBa
>>3
オンってダクソみたいな侵入なのか?
あれ嫌いだったから人少ない方が嬉しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:55.64ID:E3MsdjA40
今めっちゃハマってる。63時間やっててまだ一周目終わってないけど、戦闘が楽しくて全然飽きる気配がねぇ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:33:13.34ID:bsjJYglm0
>>4
ダクソとはちょっと違う、今はPvPもあるけど当時は他のプレイヤーをNPC化したものと任意で戦うことができ、装備等をドロップした
協力も結構面白かったから勿体無いなーと
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:33:22.90ID:4Ezaxw3F0
坂で上手を取ったら攻撃当たらんでござる、な記憶があるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:33:47.58ID:3mCxnZqW0
侵入はない
オンラインデータ上の別のプレイヤーが死んだ場所に塚として残ってて、掘り起こすと戦いになるが、
掘り起こさない限り戦いにはならない(戦う敵は別のプレイヤーの装備や能力を持ったCOM操作キャラ)

それとどうしても勝てない時にオンライン上の強力な仲間が助けに来てくれる機能
(これは強キャラを持った人がオンライン上で待機、召喚して一緒に戦ってくれる機能)
ゲームがどうしても進まない時の救済措置と思えばいい
最低限の身振り手振りでお礼必須

これらは塚の敵を倒したり、助けたりすると有り得ないレベルで武勲というものが貰えて
くのいちとか見た目を変えるのに大量に必要なので需要と供給のバランスが整ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:41.82ID:/+7O7PpBa
仁王のオン面白そう
予約したわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:43:38.71ID:wgMRf8uV0
エロゲーだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:46:50.43ID:C6mHo42x0
オンは面白くはないよ
とくに呼ぶ方は火力差があるからな
ほんとは同じくらいの火力で日本人がいっぱいいたDLC直後が一番楽しかったね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:30.78ID:PHLA4+5O0
つまらなかった
そもそも話題にもなってないしな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:19.84ID:C6mHo42x0
悟りまでは良ゲーなんだが、無間地獄はもはやクソゲになっちゃったな
状態異常にワンパン即死、守護霊も一部しか使えないし
とくに状態異常は誰も得しないつまらなさ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 18:55:44.03ID:C6mHo42x0
600階越えたがさすがに戦友に移行するわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:18:29.97ID:wD5qqC9dd
ストーリー糞
キャラ糞
演出糞
グラフィック糞
ボス戦糞
音楽糞
戦闘神
ロード時間爆速
女性キャラがエロ可愛い
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:23:39.25ID:qAu8XLUSM
完全版がちょい高いから暫く放置する
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:31:34.63ID:MPiXBsV/0
ソクミンだかPSWの住人だか知らんけどホンットーに自分で欲しいものもわからない奴ばっかだよな
よく生きてられるなと思うわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:03.66ID:SiEmNzma0
仁王おもしろいよ
最初は理不尽に思える難しさも、レベルアップしていけばだんだん楽になってくるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 20:19:21.08ID:28Jp0dZw0
仁王はダクソ3より難しいけど、忍術や陰陽術使えばヌルくなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:19.24ID:Nr8bTqGV0
今からやるならsteamがいいよ
人それなりにいる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:16:44.02ID:uCdF2dCS0
海坊主倒したところで、この先の作業感にオェっとなってやめた。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:16:46.18ID:28Jp0dZw0
steam版だとANSELで好きな時に、好きな角度でスクショ撮れるのが良い
ttps://i.imgur.com/HKcUjPa.jpg
ttps://i.imgur.com/wXCcLcC.jpg
ttps://i.imgur.com/c4TFhis.jpg
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:12.54ID:C6mHo42x0
>>21
日本人が多いps4版のがいいよ
マルチはただでさえちょっとあれだし
塚もいい武器作ってくれてる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:18.12ID:28Jp0dZw0
今から遊ぶならPS4版よりPC版のがオススメ
塚掘りもPS4と大して感覚は変わらんよ
両方遊んでる証拠
ttps://i.imgur.com/PMhmCJp.jpg
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:51:28.48ID:Bgxz+RPN0
また業者スレか。
こんなんだからKPD言われるんだよw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:52:36.18ID:zTZChwRc0
ニンジャガ4まだかよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:35.29ID:C6mHo42x0
なにがおすすめなのかわからんがマルチしないならPC
日本人とやりたいならps4だわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:58:16.70ID:X2ETBCqd0
興味があるのに買わないだなんて選択肢
普通に考えてないよね

お疲れ様です
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:59:35.36ID:28Jp0dZw0
PC版やって言ってんのか?
日本人も多いぞ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:47.70ID:kzI2H37Y0
海坊主倒せず発狂してたところを手伝ってくれた人ありがとう。おかげで倒せました。
PC版でも白霊来てくれるからゲーム下手には助かるわ(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:17.37ID:tn7XTACOa
多いってもまだ無間獄までは行ってないだろうし、やっぱり塚作成依頼も当たり前にPS4のがやりやすい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 06:15:17.20ID:xBGVh0koF
だいたい何でps4買って、遊ぶソフトが動作の貧相な仁王なんだよw
ps3時代からからっきし組めないんだぞ、日本のゲームは。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 06:17:49.46ID:C7b+U1HS0
ガチゲーマーの集うSteamで3万の爆死ゲーだからスルーしてよし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:01:13.11ID:CqBe1dZI0
>>35
いま92000本ほど売れてるみたいだけどいつの話だよ
まぁニーアオートマタは64万本越えてるけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:02:30.35ID:a9isCeaJa
>>32
単純になんでこの類の高難易度ゲーを遊ぶのか

倒せなくて発狂して他人の手を借りるってんなら最初から低難易度のゲーム買った方が良くねえか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 07:10:24.22ID:4BEJ+/M90
海坊主は火に弱いから あるアイテム使えば楽に倒せるよ
まあ正面から脳筋すれば苦労するだろうけどw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:45:32.91ID:V1/E60cR0
>>33
PCでやって言ってんのか?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 10:39:02.58ID:vy+Y8oeQ0
>>36
92000本?爆売れだな!
世界中で一番売れてるんじゃないの?
凄いな仁王!凄いなコーエーw

多分、世界で末長く語り継がれるとんでもない良質なアクションゲーなんだなw
いや、残念。
俺にはps2のリマスターみたいなゲームにしか見えなくて、絶対に買う機会無いと思うんだが、そんな世界的最高傑作を体験できないとか、ゲーマー的に看過できない大損失だわw
残念、残念w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 10:40:44.91ID:80zszldi0
体験版やったきりスルーしてたな
今買うならダクソ2と仁王どっちがいいかな?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 10:43:59.36ID:V1/E60cR0
仁王はハクスラ要素がある分楽しい
あと和の世界観が好きならダクソより楽しめる
ただ敵の出し方が、多勢に無勢ってシチュエーションが多くて捻りはないのが残念
PS4で200時間、PCはまだ60時間くらいしか遊んでないが
ダクソより楽しめてる
ちなみにダクソ3はボリュームも少なくて、3周で全エンディングみるのに80時間くらいだったな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 12:43:15.71ID:XhtEi3h20
まよわず買いなよ
この先興味のあるゲームが出る保証も無いぞい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 15:40:46.68ID:YiH0c4Cs0
その程度の事すら自分で決められないなら買うな
軌跡でも買っとけ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:55:48.44ID:9/MU2zsE0
>>44
まあ、奇跡も仁王も同じ日本のゲームだけあって、ps4どころかps3のゲームとしてもアレだしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況