X



ゲハ民なら任天堂スイッチ持ってるだろーが!ゼルダ・マリオデ・ゼノブレが遊べるんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:15:56.90ID:tNgmBjC0M
任天叩く奴らも影に隠れて遊んでるとおもうよ。そしてゼノブレを予約してるんだ。

そう思うとなんか可愛いよね (`・ω・´)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:39.97ID:yJWxWSsWa
ゼルダはWiiUでも遊べるしゼノブレ2は15万本ぐらいの信者がうるさいだけのRPG
マリオデぐらいしかないよね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:03.72ID:0/JQtSyC0
スイッチ買わないと今年世界一位のゲームは遊べないな
まあゲーマーじゃないにわかなら買わなくて良いでしょう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:52.85ID:ps/FqNq40
これしかないの?って
ゼルダなんてGOTYだぞ
世界が持ち上げてるのにスルーしてどうするんだよ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:33.87ID:Xfk1CXtZ0
他のサードのゲーム次第なんですよねぇ
それらはオマケ程度です
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:31.88ID:MWMExQiR0
ゼノブレ2 のcm初めてみたけどおまえら黙って買えオーラでててワロタ キモオタゲーとかどうでもよくなってきたわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:50.41ID:jsHGuQ/D0
>>1
ゼノブレって前2つに並べるレベルか?

ゼルダ>>マリオデ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゼノブレ2

位の差があるだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:04.89ID:0/JQtSyC0
>>11
買ってないけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況