X



結局本間うららのマリオデ9点は何がたらなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:20:42.42ID:AFh8GpyD0
一通り遊んでみたけどなんで満点じゃなかったんだ?
理由がさっぱりわからない
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:08.49ID:0/JQtSyC0
こいつがアクションがクソ下手くそだっただけだろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:10.80ID:FBEX7VMVa
10点は最高点だぞ
ほぼ全てのゲームが5点くらいだわ
マリオデは3点
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:43.44ID:AIcqw1zq0
ネームバリュー
売り上げ期待値
メーカーの力の入れ具合
全て10点級の物だけど
そいつは気に入らなかったと
ジョジョより下だと判断したと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:23:52.91ID:ZewgmC4yr
賄賂(広告費)の量が少なかったんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:44.77ID:oFZcF4/u0
この「うらら」ってスペチャンのうららなんだな
本当に不愉快
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:59.79ID:KCUy1ugc0
ジョジョよりつまらなかったってだけだろいい加減に任豚は認めろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:29:16.71ID:Cv5BKId/0
ソニーアシストポイントじゃねえのw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:09.26ID:AFh8GpyD0
最初からクリア後のやりこみまで全然嫌な部分もなかったし終始面白かったと思う
レビュー自体にも何も不満が書いてなかったし意味がわからない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:18.93ID:ViKAdJXX0
マリオみたいなおっさん操作したくなかったんでは
承太郎みたいなイケメンだったら10点だろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:25.65ID:AIcqw1zq0
マイナスが無いのに1点引かれるのは
最上段と最下段の役
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:36.08ID:ViKAdJXX0
ジョジョ以下のクソゲーww

ファミ通のスコアなんて信用ない!

ファミ通のスコア低い許せん!

イライラしてるのは任豚なんだよなぁ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:32.91ID:yLyvZgH80
これでも十分だけどこのスタッフならまだやれる、これで満足するなと次にも期待しての-1点

だとしても、ちょっと上から目線過ぎではある
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:26.24ID:7Cyxe25k0
PS4で出ない!-1点!
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:39.47ID:WeoQRV560
>>5
そういう雑誌レビューなら誰も文句言わねぇんだよ最低点6点で平均9点みたいなレビューで文句なしの傑作!9点!て意味わからんだろ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:16.96ID:MY/GmM38M
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:27.10ID:wyUxonUU0
まだハードが買えないからとか発売日に届かないからなどのアマゾンレビューのが心情は分かる
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:34.32ID:i5tbEkkZa
何が面白くて何がつまらないかとかもう分からないんだろうな
ゲームすることが仕事になりすぎて感覚がおかしくなってるんだと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:53.39ID:oF8B+bzJd
任天堂だから気に入らない
よって無条件に減点だろ

減点ポイントの説明もできない奴は外せよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:39.18ID:giX8uhsU0
特に理由は無いだろ
40点付けるのは政治的にできない
とりあえず適当に一人から1点引いた
それだけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:10:36.75ID:qi2qIwO30
PSで出ないことと賄賂だろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/21(火) 23:13:21.85ID:Ao7i6fp70
クレヨンしんちゃんのほうが面白いんだとさ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 02:07:06.76ID:5rctWg/K0
ゲームを審査するセンスがねえよ、ゴミ通は
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 03:01:35.80ID:7mzeweNjK
>>37は はちま産の業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
尚過去に世界樹迷宮2をアトラス作品最高傑作と誉めているセンスのないアホでもある

ID:5rctWg/K0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171122/NXJjdFdnL0sw.html?thread=all
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 08:29:49.98ID:3034Hv7OM
ここで誰も話題になってないくらい平凡なゲームだからだろwww
セルフネガキャンしてるじゃねーかwww
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 08:51:33.32ID:sLmU5BsKp
ファミ通って減点方式だろ?
加点方式とは思えないレビューを書いてる
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:33.57ID:BLmgbzqf0
世界中で評判が高いしあからさまな低い点は付けられないが
ゼルダに続いての満点だけは阻止するって会議で決めたんだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 11:21:19.21ID:5rctWg/K0
ゴミ通の編集者はゲームを審査するセンスがないわ
複雑=やりがいのある要素
これをお上の機嫌を取るためにいいようにコロッコロ変える
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 11:41:09.00ID:rk9sL+Tb0
ps2ラジアータで「不満はあるけど気にすんな」ってレビューして10点つけたからな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 11:46:00.43ID:Bg4qqXij0
任天堂だから
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 12:05:33.05ID:8KzXOdO80
そもそもクロレビというのはまともなレビューじゃない
大スポンサー様のソニーPSに配慮してるだけ
自社ゲームに低評価をつける雑誌に広告出すバカ企業は存在しないから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:23:13.74ID:P8RxUp2y0
あれで満点に届かないなら普段どんなすごいゲームやってんだろな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:55.80ID:5rctWg/K0
もう触らせるなよゴミ通に
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:32.26ID:oYSxQ4NR0
ドラクエって40点満点だったっけ?

売り上げ予想して点決めてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況