X



COD ww2とスプラトゥーン2、同じ2なのにどうしてここまで差がついたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:03:53.69ID:mV32lvlu0
グラフィック、競技性、人気、ゲームバランス、売り上げ・・・・なぜなのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:04:45.95ID:HqF9beBXx
とりあえず違う意味の2だよね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:40.29ID:xaTfPtb5p
>>1
確かに、イカ2はすべて負けてるからなぁ…
まぁ、スイッチは世界で売れてないししゃあないよ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:32.41ID:voBlkoJU0
イカ2も神ゲーだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:24:13.53ID:YctxJopoM
スプラは見た目が革命的やし意外とオモロイからな
国内で売り上げ負けるのはしゃあないやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/22(水) 17:26:52.74ID:RD3MIe950
この理論でいくとBF1が記念すべきバトルフィールド1作目になってしまうが…
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 03:29:15.17ID:7MmXFp890
同じ2わろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況