X



中立派に聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:08:42.87ID:+WhwPsSG0
いちいちテレビにHDMI差し替えてるの?
何かいい方法があるなら教えて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:10:46.57ID:KMotxWQr0
中立派というかソニーハードのゲームをやる任天堂派が多いイメージ
HDMI端子なんてディスプレイでも2ポートはついてるどろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:11:32.49ID:dE2ZrAaY0
PS4外してるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:13:12.35ID:Ld5bGgPM0
セレクターはPS3でトルネ使ってると自動切り替えがうざい罠がある
自動切り替えでないのを買えばいいけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:13:58.07ID:kgaA8rnZ0
HDMI差すところが4っつあるんだよ
テレビのリモコンで切り替えるだけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:15:18.47ID:ovbxuOe20
switchドックに差すとPS4のHDMIリンクが解除されるのなんとかしてくれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:16:03.46ID:ptWs/Jf90
切り替え器ほんと便利よスイッチもPS4もついでにWiiUも簡単に切り替えてできる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:18:37.76ID:U8E6ooa70
PCとPS4は別々に取り付けてる
50型ぐらいのテレビで今はPCとTVの2画面ですが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:23:54.77ID:CVQoI1pMa
テレビ壁にくっつけて置いてないから手動でやってる
1日程度じゃ遊ぶハードかえないけどめんどい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:53.76ID:Y/tellsD0
>>9みたいなものなんてワンコインで買えるんだから試しに使ってみりゃいいのにな
それで不満を感じたりするようになったらリモコン式のちゃんとしたやつを買えばいい
LANケーブルもスイッチングハブ使えよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:34:31.35ID:U8E6ooa70
ゴキよりだがサードのソフト次第で
どうなるか分からん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:48:56.60ID:xH6sZ6Ma0
切替は相性あったりするから延長ケーブルで手元で抜き差し
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 01:54:08.95ID:7cHUO1g70
テレビに端子2つあるからps4と箱1を繋いでる
Switchはテーブルか携帯モードでやってるからドッグは箱から出してない
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 02:44:55.44ID:5FKslIhP0
今はPS4を外してるな
来年あたりまで興味が残ってたらVR買うかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況