X



3DSだけあったらもうそれでいいんじゃないだろうか。10年は遊べるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:11:03.140
スライドパッド、Cスティック、十字キー、ABXYボタン、L、ZL、R、ZRボタン、タッチパッド、マイク
操作性でもほぼ完成されているよね

ブックオフやゲオに10年後も中古のDSソフトがあると思う。10年ではたして遊び飽きるかどうか
ちなみに、昨日マリオカート7でオン対戦しました。驚愕
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:12:50.86a
クソグラwwwwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:15:30.410
    _@_
  /:::へへ:::\
  |:::::(・) (・)::::::| 
  |::::::::((-)):::::::| 
  \::::::::::::::::/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:26:47.53M
今更ながらDoA買ったんだがこれスゲェな
最初期のソフトとは思えん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:29:17.920
>>5
むしろ最初期こそグラが素晴らしい。据え置きに迫るクオリティ
バイオハザードリベレーションズとかすげえ
最近はグラが拙いものになってしまった。企業努力が足りない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:34:46.53M
>>6
そうだったのか
このソフトはストーリーモードでの練習やお助け表示も素晴らしいと思ったな

バイオは未経験で今度出るスイッチのを買ってみようと思ってたんだが3D視あるし3DS版にしとこうかなぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:39:20.600
>>8
いや、それはSwitch版の方がいいよ
3DS版から据え置き版に移植するにあたり、いろいろパワーアップや追加要素があるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:45.19M
>>9
そか
ならスイッチ版買うわd

気に入ったらその後3D視体験に3DS版も買うかも知れんがw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/23(木) 23:09:51.89M
3DS横目に据え置き派がwiiu買ったらすぐ死んだよな
で、たまたまスイッチ売ってるの見てスルーしたらもう二度と買えない状態になるよな
任ハードって難易度たかすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況