X



NBA 2K18、PS4版...1,284,298本、Switch版...28,861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 00:25:45.49ID:yhfnJV3I0
やっぱハイスペックなスポーツゲーはPS4一強だね
スイッチはどう逆立ちしても需要を食うのは無理だわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:31:18.83ID:B8MQL5GO0
NBA、MLB、FIFAこの辺りやってるけどハイスペックとは感じないが、バスケとFIFAはswitchでやるのは無理だな俺は
ただでさえもっさりしてるのにラグも考慮したら無線の多いswitchは選択肢から外れる。FIFAのUTも人全然いないし
MLBが出ないのはなんで?クソ面白いのに
毎回ある程度売上見込めるスポゲー取り込めないってswitchすげー損してるね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 01:49:37.67ID:pV4ziWI40
こうしてSwitchはサードが売れないという実績が積み上げられていくのでした

おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況