X



ゼノブレ2、オタク好みのブレイド紹介する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ cd0e-I/NF [112.69.103.148])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:45.66ID:v61sRERn0
>>234
16歳で将棋の竜王になった少年のあれこれラノベみたい
0241名無しさん必死だな (ワッチョイWW 15e3-b//n [180.22.182.141])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:21.78ID:5Ee3Exn70
発売近くに今の流行りや人気の人、絵柄をぶちこんでくるあたり宣伝もよく考えてるな
女性向けのイケメンもそろそろくるんじゃない?
ノムリッシュだけじゃ物足りないでしょ
0243名無しさん必死だな (ワッチョイW 2326-pHNJ [59.139.177.228])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:29.92ID:G0UcXM9p0
>>230
ブギーポップ…
0246名無しさん必死だな (ワッチョイWW a3f6-pYQs [157.192.215.90])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:58:53.25ID:J24Rs8lf0
>>244
プギヤー
0247名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-OBfc [182.250.246.225])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:59:57.26ID:rHLYjcuwa
ゼノブレが完全に豚向けになってしまったな…
0248名無しさん必死だな (アウアウカー Sab1-OBfc [182.250.246.225])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:01:08.43ID:rHLYjcuwa
>>1
ゼノブレが完全に豚向けになってしまったな…
なんか残念だ…
0249名無しさん必死だな (ワッチョイ a320-5mWG [221.113.246.85])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:03:09.26ID:5HbV3jJl0
ハクスラ要素あったり延々潜れるダンジョンみたいな
コンテンツってあるんかな?
そういうのあるならシーズンパス毎買うんだけど
無いならメガテンDSJクリアしてからだな買うの(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (ワッチョイW e326-ntbZ [211.2.1.162])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:06:30.91ID:p5kuwRve0
ゴキブリ発狂しまくってんな
0253名無しさん必死だな (ワッチョイW 2dd5-o46e [202.212.57.232])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:11.95ID:akiiujg00
幸せになれるように全力つくすって言いながら花消すな
不吉じゃ
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ cd0e-0F+Y [112.69.103.148])
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:13.31ID:T9GgXfa60
ムスビみたいなやつよりは、こういうのでいいよ
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW 158e-VaNY [180.53.52.55])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:33.14ID:15YGZrTB0
>>260
特別ファンでも無いなら無難に特典無し通常版かね
DLCは当然だけど特典もニンテンドーストアで買い足しできるから気に入ったら買えば良い
konozamaされても気にしないならパケ版だけどつまらなかったら売るとかで無ければ容量もそこまでデカいわけでもないんですぐ遊べるDL版がいい
0272名無しさん必死だな (ワッチョイ a51a-DWFp [60.39.60.223])
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:59.19ID:mIXm8qG+0
狐の面とかどう見ても怪しい手足のぐるぐる巻きに体の各所に打たれた杭に
「あなたが幸せになるように頑張ります」ってなんか裏があるというか闇がありそうなキャラだな

ところで普通に今風のデザイン・デザイナーだとスレ全然伸びねぇな
ツイッターのいいねは今までで最高クラスなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況