X



おまえら親に愛されてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:33:28.35ID:xAVmtJg+0
仕事柄、ネグレクトやら暴力やら
毒親のもとで育った人たち相手にすること多くて
精神的にクルわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:36:28.22ID:jipMWdoW0
道具扱いされてた
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:37:16.40ID:xAVmtJg+0
>>2
辛かったな
ゲーム楽しんでくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:38:34.72ID:/RbERPGw0
普通に愛されてたな
大学も卒業させてもらって
就職して、30前に家業継ぐか悩んで、結局親と一緒にはたらいてる
ボーナス無いけどゲハやりながら給料貰えるってええぞwwwwww(暇な日だけだけどな)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:39:05.28ID:xAVmtJg+0
>>4
よかったな
ゲーム楽しんでくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 19:49:44.72ID:vLX+4mXC0
俺高校生
反抗期になることなく
家族関係は良好
虐待とか実際にあるのか懐疑的
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:00:43.29ID:cC/X3qBvd
親には愛されてたと思うが
同じ家にすんでた叔母にはビール瓶で殴られてた
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 20:02:07.11ID:pPoCGfEZ0
腰の手術費用を自分で出せと言われた
高校生でだぞ?高校生に手術代15万払わせる親がどこにいんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:23:34.25ID:Vhvd6BC90
>>1
近親相姦とかしてる親とかいるん?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:25:35.28ID:xAVmtJg+0
>>6
あるんやで
事実として
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:27:13.10ID:xAVmtJg+0
>>8
貴の岩乙
ゲーム楽しんでくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:28:14.64ID:xAVmtJg+0
>>9
腰治ったか?
ゲーム楽しんでくれ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:29:04.44ID:xAVmtJg+0
>>7
悲しいな
けどその愛は永遠なんやで
ゲーム楽しんでくれ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:35:11.87ID:xAVmtJg+0
>>11
おれのとこにはないけど
よく聞く案件やで
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:02.08ID:M2bqBR9u0
今回の日馬富士の件で、コメンテーターで藤田紀子が出てくるけど
貴乃花の事を思っているのは伝わってくるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 21:38:27.10ID:Ry7+ySzd0
親父の妹が離婚して
親父がシスコンで叔母さんもお兄ちゃん呼びで
うちに入り込んできておかんが嫉妬して家庭崩壊したな
嘘のような本当の話
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 22:08:36.59ID:smcsiB6k0
うちのおかんは自己愛性パーソナリティ障害で辛かった
一番愛してるのは自分で俺は2番目以降だった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 22:20:33.29ID:W7uVgpQja
ある日土曜に小学校から帰ったら
何の前触れもなく
親父がテレビにファミコンを取り付けて
スーマリやっててびびった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:07:15.97ID:De/4IQiVK
いまでも愛されてるよ
2年付き合った彼女を紹介しても要求ハードル高くて破談するくらいには
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/24(金) 23:24:57.01ID:Zds0Eee70
俺は親から嫌われてた
どうやら厄介者だったらしい
親の不倫が関係してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況