X



【悲報】 シノビリフレのせいでゴキブリいなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 04:47:21.57ID:lYrzJx6NM
全然みかけない どこいったの
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 04:47:45.89ID:MyXdyi0/0
間違えて買ってしまったんだろう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 04:48:18.72ID:Uky2c1ta0
間違ってSwitchも買ってそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 04:49:26.07ID:lYrzJx6NM
いつもならパンツゲーって煽るはずなのにスレもみない 寂しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 04:50:32.52ID:TnU4JJ7a0
シノビリフレ発売前:ゴキ
シノビリフレ発売後:あ…察し
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 05:35:36.14ID:OkrpgpYZ0
間違ってSwitch買いに行ったまま帰ってこないんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 05:54:58.36ID:LTsVaI2U0
VITAカグラの乳首と股間に絆創膏とかそれなりに叩かれてた気がするけどシコリフレは割と静かよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況