X



豚「シノビリフレはめっちゃ売れてる!!」←んでどれくらい売れてるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 10:49:37.92ID:TOOfBBvh0
ランキング1位!だとか2位!だとか言われてもピンとこないわ

具体的な本数言ってくれない?
流石に1万DLは超えてるよね???

ていうか豚自身がかなり売れてる発言してるってことは
もう自分の中でどれくらい売れてるか決めてるんでしょ?

いつもの論点すり替えは無しにして教えてくれないか?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:26:29.25ID:GVn9f/LRp
switchて大人が自分用に買い占めてまだ子供の手に渡ってないよな絶対

クリスマスや正月までに在庫キープしとかないと子供の手に届かないぞ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:32:53.75ID:x6Jff2IHp
ずっと俺1人で願ってるけど釣ゲー頼む!頼む!
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:09.67ID:gmLd7Wara
俺が1番やった釣りゲーはすれちがいフィッシングサイト
次がドリキャスのゲットバス
釣りゲー最近なくてもRPGのおまけに釣りのミニゲームあるね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:09.88ID:t2YTrtbv0
HD振動なら釣りゲームは絶対に輝く
リール引く感覚とかならHD振動の得意分野かと
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:30.59ID:5nZOAgYT0
>>125
自意識過剰すぎてわらたw
というか自分が立てたスレでごちゃごちゃ言われるの嫌なら
ほんとチラシの裏か日記帳にでも書いてろよwww
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:17.89ID:F6CYjI250
全然売れてない→パンツゲーハードとして煽れないから都合が悪い
滅茶苦茶売れてる→PSW以外でギャルゲが売れるのは都合が悪い
つまりゴキブリにとってどっちに転んでも都合が悪いタイトルw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:49:12.12ID:TcE1rAgV0
スレ立てができるとはなかなか賢いゴキブリだな
エリートKPDかな
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:49:33.60ID:Mgmq9emL0
>>1
一位になってない知名度の無いワンダーボーイだって10万以上売れたんだぞ
一位になってるシノビリフレはどんだけだって話だよお前覚えてろよこんな糞スレを立てた事
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:51:16.87ID:KIf32CrT
3DSのFF3の山積みスレを思い出した

販売率ほぼ100%の超品薄なので、ファンに乗っ取られてFF3在庫の情報交換の場となり、超有益スレに…
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:14.52ID:Y7SAIq700
シノビリフレを立ち上げたらフレの画面の左上に表示されるのが怖くて買えない
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:54:59.38ID:I6XxDJN+0
>>173
それはサブ垢てきとうにつくれば回避できる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:55:22.01ID:AZxu7obj0
>>173
プレイ履歴とオンライン状態を非表示にするか
新規でユーザーを作るか
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:01:27.77ID:2p9m2kv60
ゲーム本体が1000円だからうっかり間違いそうだな。

ジョイコン二本持ちでチャンバラできるお姉チャンバラもこっちに来てくれ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:03:32.05ID:gp363CI+0
大体スイッチの新しい市場で世界10万本でヒットと言われてるね、
およそ、金額ベースで一億円の売上目標なんだろうな。
あとはDLCで業績を伸ばす。丸儲けだもんな。
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:21.02ID:TcE1rAgV0
この時間なら大抵スプラやってるはずのあいつが昨日から姿を見せない
あいつも間違えたか・・・・・・

とかでどうせばれるから諦めろ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:50.58ID:yNj0s1A00
vitaが死んでスイッチがしっかり受け皿になったのはメーカーもユーザーもありがたい事やな
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:11:58.92ID:9gtkH05kd
普段dlがーとかいうてるゴキちゃんがこんなスレたてちゃうんかあ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:30:26.62ID:zDT/Yvdxa
だから売れてないよ爆死だよ
なのでもうそれでいいだろ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:40:36.67ID:E4RjX/fJ0
今回は海外ユーザーがDL出来るのが大きいんじゃないだろうか?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:15.25ID:/Xl+HYx+0
来週もランキング維持してたら流石に引くぞ
一過性のネタでバカ騒ぎするのが楽しいんであって
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:11.66ID:wo2iT/Gr0
日本じゃDL率1割って言われている
マリオデ、スプラが一日に20000/10/7ぐらいDLされているとして
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:28.68ID:IXyqo/nJ0
>>173
間違えて立ち上げたんだと思うよ。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:39.29ID:IDDx9z2hK
スイッチに出るのは本編じゃなくて電マゲーw本編はPS4!って喜んでたのになぜ発狂するのか?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:41.81ID:1uz+EzHF0
>>181
スイッチが出なかったらサードはマジで危なかったなw
まあスイッチが据え置き特化なら3DS後継機に移住するメーカーも出ただろうけど
客層やPS4とのマルチの手間考えると今よりだいぶ苦労しただろうな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:23.91ID:kJaIez6x0
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| シノビリフレの売り上げはこちら!10ナック!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ウソでしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:24.96ID:W25iJ1550
実質今年度ナンバーワン
HD振動の新たな可能性を作ったのだから
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:25:49.32ID:sw6pw6Ra0
1000円騙し売りのゴミでマーベラスはがっつり稼げたのかな?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:19.59ID:AZxu7obj0
>>189
2週間の売り上げランキングだから1日で1位になったリフレは他の売り上げが伸びないと2週間このまま
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:16:05.01ID:Mgmq9emL0
凄いよな一人しか買ってないって
昔のネット荒らしでもこんな極端な言い方しなかったのに
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:01:27.74ID:GDwEoknyd
これswitchのDL版売上の比率が低いことを証明してるよな
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:04.58ID:FX53fmqV0
サマーレッスンみたいなもんだよ
ハードがあれば間違って買ってもいいそんなレベル
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:06:31.98ID:Y0dbRSWD0
>>189
お色気が売れない市場と国は終わりだから
その方がまずいわ!

またわざわざwii wiiu繰り返したいの?
もしくは失われた30年の継続だが
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:24:14.07ID:dfk3Siem0
マリオデの2週分の売上から推測すれば1.5万くらいだろ
木金でこれだから週明け3万くらい行っててもおかしくない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 18:25:37.49ID:gZPjqNhOa
実際DLソフトなんてセール時とか安い値じゃないと買う気しないわ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 20:09:03.31ID:IGKPnkTn0
PSWよりもDLは激戦区らしい
かなり売れてそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況