X



【ニシ悲報】Target「ブラックフライデー商戦を制したのはPS4」Switch/XOXバンドルでも及ばず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:25:40.00

https://intl.target....p;sortBy=bestselling
ターゲットのビデオゲームのsort by best seller
1位 PlayStation4 1TB Console にニシくん大弱りで笑った
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:26:56.88
結局PS4とSwitchの差は広がる一方なのでした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:30.35
PS4フルプライスで買った任豚息してる?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:31:15.07
http://www.businessinsider.com/target-black-friday-popular-items-2017-11
・ターゲットは、感謝祭のブラックフライデーイベントで特に好調だったアイテムのリストをリリースしました。
・テレビ、ビデオゲーム、アップル製品、おもちゃはすべて、ショッピングイベント中に特に売れていました。

Giant plush teddy bears
55" Westinghouse TV
50" Samsung TV
43" Element TV
32" Polaroid TV
HEXBUG BattleBots Arena
Hatchimals Glittering Garden Hatching Egg
Giant-Sized Jumbling Tower Game
LEGO sets
Pokémon
NERF guns
Watch Ya Mouth game
Jumanji
Oregon Trail
iPad
Apple Watch
Xbox One
Nintendo Switch
Madden NFL 18
Rubbermaid food storage set
Dyson vacuums
iRobot vacuums
Beats headphones
the Instant Pot 7-in-1 pressure cooker
Ninja coffee maker
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:14.68
   ゴゴゴ!
ゴンじろータイム

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今年の叩き売りはこちら!PS4!
\___  ____________/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \|              | ウソでしょ!?
                      \_____  _____
                                 |/

         _@_            ▼\__|∨/|__/▼
         /::へ::へ::\            \/■ ■ヽ/ 
          |:::::(・) (・)::::::|             | 0  0 | 
  (⌒⌒⌒)| ::::::((__)):::::::|(⌒⌒⌒)  (⌒⌒⌒) |∧l⌒l∧| (⌒⌒⌒) 
  ( ●(⌒)\;;;;;;;;;;;;;;;;/(⌒)● )  ( ●(⌒)/  ̄ ̄ ̄ \(⌒)● )
   |__|/      ヽ |__|    |__|/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |__|
    \_|_/|      |\_|_/     \_|_/|      |\_|_/
       |   |      |   |           |   |      |   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:55.75
何回同じこと言っても無駄

PS41TBが10台売れました!
Switchバンドルが9台×5種類売れました!
で勝った勝った言ってる
PS4は投げ売り1TB以外は下位で
XB1、Switch>PS4であることが認められてる

PS4はアメリカでホリデー最下位
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:17.72
ゴキちゃん口呼吸になってるぞwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:36:21.44
PS4とか小売の在庫を安売り期間に叩き売りされただけじゃん
switchは定価で完売
これどうすんの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:42.27
KPD
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:57.63
>>10
捏造はPS独占だからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:13.96
そんなに

PS4が最下位になったのが認められないのかwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:46.68
PS4は在庫限りのセールだから
在庫が少ない店舗だと売上微妙では
switchは随時追加されるしね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:40:55.22
安心しろ豚ども

お前らみたいな暗くて気持ち悪い陰湿オタクのみじめな人生には何の影響もないから

お前は死ぬまでみんなからゴミ扱いされるくっさいキモオタのままだから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:41:32.72
英語読めないゴキブリホイホイとかキツイなー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:59.56
捏造しなきゃPS4は既に普及してるから新ハードのswitch箱Xの方が売れるのは仕方ないってなったのに
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:53:33.22
世界最下位PSP&PS3&Vitaのトラウマが、、
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 12:56:35.26
>>3
買うわけ無いだろあんなもん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:11.01
あ、逃げちゃいましたw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:37.47
proでしかまともに動きません、って公言されてるのにproを売らないで劣化するslimを売りまくるとか、ソニーはMHWなんてどうでもいいんだなぁと
任天堂はMHのために本体価格を恒久的に1万値下げしたのにね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:19.88
ブラックフライデー商戦を制したのはPS4
これは何処を翻訳したの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:07:50.98
やはりこうなってしまったね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:11:37.11
やっぱイチキュッパ 200ドル切りがPS最終形態なんだよな
今までのニシ君は第3形態のフリーザを若干上回ってイキってたピッコロみたいなかんじだw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:51.00
>>26
妄想の翻訳
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:14:39.38
最新ハード初めての年末商戦なんて値引きしなくても売れるもんなのに
それが凄い凄い言ってるんだからどんだけ無知なの?
PS4なんて399ドルの定価で売れまくってたんだぜ
それより100ドル安く売れたSwitchでドヤ顔してるんだから笑える
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:17:36.21
来年がPS4のピークで後は落ちてくばっかりだよ
その後はカジュアルなスイッチと4Kの箱Xの時代
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:18:48.29
100ドル稼ぐのってどれくらいもの売らんといかんのだろうか
ソフト出してないのによくこんな大盤振る舞いできるなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:05.39
>>30
399ドルでゴミ売ってたとかそりゃ顔真っ赤やろなぁ…
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:20:53.01
まず任天堂の場合
ソニーと違いサードソフトのロイヤリティで稼げないからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:32.75
>>31
国内の場合は今年がピークだよ
来年はMHWが出たら弾切れであとは何にもない
いや有象無象のゴミどもはいるけど、DQしか売れてない今年の結果を見れば、ゴミが集まったってどうしようもないのは判明してるからね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:26:50.65
馬鹿だなお前ら
ゴキブリさんと呼ばれてる人たちの求めているのは「精神勝利」だから
現実には全く興味がないんだよ
現実ってのは直視せず捻じ曲げるためにあるものなんだよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:31:01.93
>>34
そのサードソフトのロイヤリティが大した利益にならないからソニーの利益率が低いんだよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:10.35
ロイヤリティが利益にならないならハードメーカーなんてやめた方がいいだろw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:38:50.75
ソースが確認できないな
でも何かの統計ではPS4スリム(1TB・200$)が1位取れたみたいだね
SIE社員のみんな、おめでとう

値引き自体は来週の月曜日までだったか
「アメリカの一大イベントではお疲れ様」とはまだ言えないし、
今後クリスマスや年末年始もある

客に喜んで貰えるよう、無理しないで体に気を付けて頑張ってね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:39:10.13
>>1
安売りの一機種だけが売れたって話で
複数機種なら間違いなくスイッチのほうが売れてるよ
スイッチは色ごとに別集計だからな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:16.02
ってドルマークの位置違うね、$200
アメリカ人の皆様、失礼しました
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:42:43.94
>>37
でも結果ソニーのゲーム部門は
今年好調な任天堂の総売上 利益の倍以上稼いでるんだよ
スイッチなんて来年ゼルダ マリオ出しきって何も無いじゃん

今後PS4はRDR2っていうマルチタイトルだがPS4版が一番売れると予想されてる怪物タイトルが用意されてるし
ファークライ5やザクルーも凄いロイヤリティを稼げることは間違いない

独占ではゴッドオブウォー4
スパイダーマンもあるし
任天堂の出番は無くボーナスポイントあげた業界人に絶好調と盛り上げてる貰うしか道はないよね
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:43:37.47
>>38
だからvitaは撤退したんだよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:44:44.97
やっぱ新型出るのかねw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:47:34.68
てかブラックフライデーは糞ジャップ関係無いだろ。ハロウィンもそうだがまるで我が物のようにお祭り騒ぎしやがって。
人の真似することしか脳の無いイナゴ糞ジャップしんどけ。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:49:58.67
こうゆうID無しで捏造妄想しかできない>>1が増えたね

KPDが浸透してから特に
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:16.42
クリスマスも外からきたやつなのに何を今更
日本のブラックフライデーセールなんか一昨年ぐらいからやってるだろ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:31.41
>>44
でもVITAは任天堂に一番ダメージ与えたハードだからな
出たばっかの新ハードを一気に一万円値下げさせて
カプコンにも相当なお金注ぎ込んだろうな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:11.61
ゴキはスイッチよりX箱を気にかけるべきなんだよなあ

おそらくトータルじゃX箱が一番売れてるし
アマランでも一気に盛り返してきてる
流れなんかあっという間に変わるわ

箱Xの発売に合わせえてPS5発表してとどめさすべきだったのに
安売りだけで乗り切れると思ってたソニーは痛い目見ることになるね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:51:54.97
ようやくソースにたどり着いたわ。ターゲットの検索ページ重すぎなんだよ。
https://intl.target.com/c/video-games/-/N-5xtg5Z5zja8Z5zja7Z5zja6Z5zja9ZfwtfrZ5zjaa#type=products&;lnk=videogamedeals&limit=96&Nao=0&sortBy=bestselling

直近96時間の100$以上の商品を販売数順で並び替えたらProじゃないPS4がトップ。
しかしそのすぐ下にエディション違いのスイッチが3つ居るのをどう判断するか。

ちなみに2DSのソフト同梱版はこのリストにはない。
なぜなら奴らは円換算しても1万円以下だからだ。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:52:19.39
なんでIDないん?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:53:38.44
第4金曜がブラックフライデーって事さえ理解出来てない、情弱が集うスレなの?

当日終わって久しい時間で、毎年速報は翌週出されてるのにヤヴァイよな。
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:54:05.37
>>43
いつか出るといいね
半年前のゴキちゃんは今年のGOTYはRDR2が取るからゼルダは無理とか言ってたんだよな
来年はGOTY取れそう?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:56.73
>>55
GOTYなんてしばらく任天堂は無縁だったろw
なにを偉そうにドヤ顔してんの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:01:41.68
>>1
アクセスしようとしているサイトを見つけられません。

intl.target....p;sortby=bestselling という名前のサーバーに接続できません。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:02:34.18
>>37
ソフトのロイヤリティてソニーが一番高いとか言われてなかったか?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:03:25.41
>>49
3DSが値下げしたのは間違いなく震災
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:03:38.14
https://i.imgur.com/dO2cV5y.png
それな
2位,3位,4位とswitchなんだよね
だから別にps4がトップかどうかわからないんだわw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:08:55.22
来年も二万円
さ来年も二万円
の繰り返し
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:35.21
2位3位4位合わせて1位以下はあり得ないよなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:09:36.09
>>49
ゴキちゃんこれ信じてるってマジ??
ダメージ与えてたら撤退してないやんけ…
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:02.54
で、IDなしスレwwwwww
スレ解散www
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:24.43
>>49
ゴキちゃんスゲェな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:55.89
>>46
勤労感謝の日〜1ヶ月後クリスマスで構成ほぼ同じじゃん
12月上旬ボーナスでこどもがゲーム買ってもらう
子供むけだと昔から携帯機になるね、ネットよりも古い風習
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:10.24
>>57
無縁…???? ファーストは安定して評価されて候補にも上がってましたが……
ゴキちゃん大好きソニーファーストのゴミゲーの方見てあげた方いいんじゃない?他人の褌で取る相撲やめよう、恥ずかしいぞ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:19.19
やはりこうなってしまったね
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:13:39.78
>>68
何を言ってんだ……?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:21:29.88
ブラックフライデーって
商戦はともかく当の金曜日はまだ始まったばかりだよ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:28.24
>>73
それを言うなら逆だろ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:31:54.31
そもそもSwitchってまだ1000万台すら到達してないわけだろ
携帯機で1000万台も普及してないくせに今PS4より売れないって
もうゼルダもマリオもない来年死亡確定じゃねえか
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:39:07.11
>>76
ゴキちゃんはゲハにいてもこの程度の知識なんだもんなぁ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:23.73
北米は、以前に1Tモデルを500Gモデルの値段まで値下げして、500Gモデルは消えたんだっけか。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:15.25
>>79
ゴキちゃん見苦しいなw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:09:33.23
連日キP独の証明を自らしていくスタイルは草
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:12:54.24
ID非表示の捏造スレか…

キチガイはPS独占
キチガイはプレイステーション独占

を体現したスレだね
 
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:28:05.07
>>85
「定価販売」vs「投げ売り価格」は笑うわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:31:49.11
すぐ下を見られると都合が悪いから画像のみにしたんだよね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:37:59.10
100ドル値下げしたのにスイッチ箱より売れなかったのがそんなに効いたのか
もうピークアウトやね
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:41:02.65
ドラクエさえハード違うのに合算するゴキが
なんでスイッチ色違いを合算しないの?不思議なんだが
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 15:53:42.71
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 16:06:00.12
ウォークマンが一週間一位になっただけで
iPodを抜いたと大騒ぎしてたあの手法か
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2017/11/25(土) 17:33:56.22
>>49
テレフォンパンチを避けたところちょっとスリップしたら当たったから倒せると思い込んで全力大振りストレート連発してスタミナ切れた感じ。4R目くらいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況